Как вы относитесь к грубому,агрессивному,звериному сексу?
есть ли здесь любители такого?)
дааааааааааааааааа
мне нравится, очень заводит
Да детка и только так!
Ну если прям уж СОВСЕМ ГРУБО, то это ни для меня....
Очень хорошо отношусь.
Нормально отношусь, для разнообразия, иногда хочется )) Но без фанатизма. Грубый на уровне болевых ощущений я не признаю.
Нейтрально, но скорее отрицательно всё-таки)
YURKA, а вы сексуальный! простите, что отвлеклась от темы... :)
нет, не люблю
мне очень нравится!!!
Если правильно поняла, то очень положительно)
Конечно, не постоянно таким заниматься охота, но иногда заводит.
Главное не переусердствовать. Вот у меня недавно была девушка, так грубый секс стал одним из поводов к расставанию. Так иногда хотелось "полюбить" её нежно, а у неё оргазм наступал только при очень жестком сексе, с максимально грубыми действиями и словами.
"Любимая, я тебя так хочу!" - ей было пофигу, а прорычишь "щас порву тебя, сучка" - всё, вся мокрая, секс в любое время в любом месте...
Первые полгода было сумашедше, а потом начало утомлять...
Мдя...
Иногда хочеться чтобы за волосы потаскали, отшлепали, заставили, НО всему есть придел) Возбуждает позиция жертвы, у меня виктивное поведение-он сталкер, все в форме игры, не более. Кодовое слово все равно придумываем, шоб не заиграться и не сделать неприятное друг другу)) В такую игру очень редко играю, все-таки любишки горяздо более приятней лично для меня)
Сообщение было удалено
на фото :)
Во-во, за волосы. Точнее за загривок. Бывало едем в машине, кладу ладонь на затылок, прижимаю и потихоньку опускаю на шею, начинает тяжело дышать. Сдавливаю пальцами, сразу: "Вы...би меня, вы...*** жестко, умоляю"
При этом красивая была, просто капец....Эх черт, позвонить что-ли...
Рада, что освежила память)))
Сообщение было удалено
А глаза кровью не наливаются? :) В зверя не превращается? :)) Я б испугалась такого партнера, она явно нездорова на психику.
Сообщение было удалено
он ещё и умный )
Есть у меня виртуальный друг, как-то мы занялись виртом и раскрутила его рассказ о том, как он представляет себе наш акт. Емана, он начал описывать такие зверства вроде "я засажу тебе глубоко, пока у тебя горло не вспухнет" (а член у него ого-го), мне стало как-то не по себе, разумеется все сексуальное влечение к нему сразу пропало. Мне эти звериные замашки ни к чему, я люблю нежжжность, заботу и внимание :) Мяф :)
22 Мери,а откуда про член знаешь,ежели он виртуальный только?
Сообщение было удалено
+100)))
Все *** ну такие невинные, я Xуею без бояна
мне очееень нравится!)
Сообщение было удалено
Фотки из жизни, это достоверно он :)
Сообщение было удалено
Проблемы?
К грубому, агрессивному, зверинному сексу отношусь отрицательно.
Мне нравится нежно, не спеша...
Иногда, конечно хочется, чтобы милый отымел по полной программе, но такие желания крайне редко посещают ))
Ммм... Юрка в полосатых труселях ))
Сообщение было удалено
Полосочки понравились? ))
Хм, я думаю многие любят грубый секс, но только когда этого хочется.
Юрка прям герой дня без галстука на вумене
Сообщение было удалено
Хм, я думаю многие любят грубый секс, но только когда этого хочется
Безумно ))
Ну прямо так многие. Не согласна.
Сообщение было удалено
Галстуки я почему-то не люблю, как и бабочки )))
А я люблю мужчин в галстуках. Мой бывший пару раз в год надевал, на др и нг. Такой sexy... Был.
Сообщение было удалено
Мне то же полосочки нравятся )
Видимо я по себе сужу и девушками которые у меня были.
Мэри-проблемы у тебя, с головой. По теме-не нравиться грубо, пиши не нравиться, а то мы все тут "нездоровы на психику", врач ты наш...
Сообщение было удалено
Не диктуй мне, что писать. Оки?
Сообщение было удалено
А что?
40 Замужем значит...Раз юлить начала....Или не?
МЭРИ-не говори, кто чем болеет, ОК?
Шляпку прижми крепче к головке, а мозг улетит))
Клубничко, если ты любишь быть в позиции жертвы, не провоцируй меня на негатив в свой адрес, я не люблю больных извращенок и стараюсь держаться от них подальше. :)
Сообщение было удалено
Я к тому, что лично Вас это не касается :)
Если ты недотрахнутая овечка-это не значит, что те кто любят секс и ролевые игры(в пределах разумного) больные извращенцы:):):):)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что нездорова? Обычное дело... Многим женщинам нравится, что их "берут")))). И многих возбуждают откровенные словечки.
44 Не порнимаю- зачем замужние тетки чужие куи урвать пытаются? Своего не хватает чтоли?
Представила грубый секс с мужчиной в галстуке)))))))))))))))))))))))
47 - а с чего вы взяли, что у нее своего нет?
Да не замужем она, видела ее как-то на другой ветке, тож чет мозги кому-то компасировала