позавчера у нас с любимым был секс,в процессе порвался презик( хотя фирма проверенная -такое у нас первый раз).хорошо что вовремя заметили:)и странно -разорвался на 2 части.и одна часть небольшая во …
Девчоночки главное не влючайте панику! У меня случался такой не приятный инцендент 2 раза. Первый раз не почувствовали как порвался. И в панике того что МЧ финишировал во влагалище, даже и не подумали о том, что надо посмотреть все ли части презерватива на месте....так как были озадачены покупкой экстренного контрацептива. В итоге пошли месячные и я обнаружила кусочек на прокладке,была мягко говоря ошарашена. А второй раз в процессе ПА я обнаружила что презерватив порван. Проверили его на целостность. Оказалось кусочка не хватает. Немножко понапрягалась и он тут же выплыл сам. А даже если он самостоятельно не выйдет из вас. Ничего страшного. Посетите гениколога его достанут. Но не стоит оставлять его внутри. Я не врач,думаю не очень хорошо будет.
Уже не первый раз рвётся,в прошлый раз пила постинор,вроде норм,сбой пошёл правда,опять порвался,ждала месячных с нетерпением,начались,на второй день воспользовалась не прокладкой,а тампоном,решила поменять,и только с ним вышел кусочек презерватива,сколько он пробыл во мне не понятно,и секс за это время был и всё, а он не выходил... Ещё больше недели болел бок..думаю из за этого..в шоке..
На отдыхе с МЧ занимались бурно сексом, он кончил и только потом обнаружили, что презерватив порван, сразу конечно побежала в душ все промывать там, но под алкоголем как то не спохватились сразу и не выпила никакой таблетки чтоб не залететь...теперь через три дня вышел из меня мааааленький кусочек того порванного презерватива и у меня сейчас шок и паника(((( вообще не понимаю что делась сейчас уже чтоб не забеременеть, ведь срок всех экстренных контрацептивов уже прошёл...( посоветуйте пожалуйста, знающие люди, что делать?!
Опасно ли если во время беременности кусок презерватив осталось внутри влагалища
Сообщение было удалено
у моей девушки такое же было через 2 нечели как наступили месячные вышло
Сообщение было удалено
Не стоит удивляться.и не такая уж это система самоочищающаяся.если случилось такое.идти лучше к врачу....сегодня извлекли из влагалища два кусочка презерватива.на одном из которых два шарика прикреплены.который разорвался месяц назад.и уже один цикл мес.проел!!!я и не думала о том что такое возможно.что там может чтото остаться.и не чего не чувствовала.хоть и инородное тело
После работы встретился с любовницей. Оба мы заняты. Семьи. Люблю лапать. Пальцами залез. Что- то не так. Вытащил презик. Заполненный. Целый. Заставил проглотить содержимое. Созналась, в обед ее потрахали.
Сообщение было удалено
У меня как раз во время УЗИ порвался и кусочек остался. Узнала на следующий день, когда выпал сам
Сообщение было удалено
Нет ,у самой была такая ситуация, порвался презерватив ,и спустя время у меня пошли месячные и я кусочек резинки на тампоне увидела
Не переживайте, выйдет сам в течение суток! У меня так было. Влагалище - самоочищающийся орган, постоянно вырабатывает слизь и за счет мышечных сокращений проталкивает ее к выходу. И «инородный предмет» протолкнет. Скорее всего, обнаружите его на туалетной бумаге при очередном посещении туалета.
Сообщение было удалено
Потом было все хорошо? Следующие месячные пришли?
Просто в точь точь такая же ситуация
Я спустя 2 недели после ПА сегодня обнаружила целый презерватив. У меня вчера начались месячные, а сегодня вечером в туалете как встала с толчка, выпал из влагалища. Я дико испугалась и охренела, во первых из за того сколько он там пролежал а во вторых я подумала, что из меня инородная масса вышла или гомункул
У меня была ситуация, что 2 месяца назад порвался презерватив, и при вторых месячных вышел кусочек презерватива. Я его не чувствовала, и даже не знала что такое может быть. Видимо, надо проверять в случае когда рвется. что все части есть. Если чего-то не хватает, то бежать к гинекологу.
та же фигня... неделю назад был секс, 1/4 от презерватива осталась во мне, и узнала я об этом через неделю (т.к месячные пришли и всё вышло)... у меня был конечно шок когда это увидела!!! (ничего подобного со мной раньше не случалось)
У меня тоже сегодня случилось у него был большой ели терпела
У нас рвался 2 раза. Недели 2 назад и 4 дня назад (после 2 раза фирму презервативов поменяли), так вот. Сегодня во время колпоскопии гинеколог спросила "а когда у вас през порвался?", я чуть со сыда не упала с кресла. Сказала как есть, она достала, хлогексидином обработала. Там еще студентка стояла... Некоторое время тянул низ живота, думала беременна, но после посещения гинеколога уже все понятно🤣 Надеялась на бейбичка
На отдыхе с МЧ занимались бурно сексом, он кончил и только потом обнаружили, что презерватив порван, сразу конечно побежала в душ все промывать там, но под алкоголем как то не спохватились сразу и не выпила никакой таблетки чтоб не залететь...теперь через три дня вышел из меня мааааленький кусочек того порванного презерватива и у меня сейчас шок и паника(((( вообще не понимаю что делась сейчас уже чтоб не забеременеть, ведь срок всех экстренных контрацептивов уже прошёл...( посоветуйте пожалуйста, знающие люди, что делать?!
сейчас похожая ситуация, тоже страшно ...