Добрый день. Наверно многих уже достала эта тема с беременностью, но для меня очень важно сейчас определиться...есть ли реальная вероятность того , что я беременна, т.к. мне предложили работу и скоро я должна на неё выйти или отказаться, а до предполагаемой задержки ещё по крайней мере 2 недели.
И так, последние месячные у меня начались дней на 10 раньше, чем должны были и шли совершенно не обильно(хотя при жаре и солнце раньше они меня могли мучить целую неделю).Сейчас прошла неделя с того момента, как они закончились, а грудь не уменьшилась, съедаю всё в холодильнике, если что-то попью, то потом минимум раза 3 хожу в туалет с промежутком в 10-15 минут, голова кружится и наверно от этого тошнит, базальная температура несколько дней 37,2-37,5.. Вообще всё это странно, ведь я сейчас не работаю уже месяц, отдыхаю, высыпаюсь и как мне казалось всё должно было наоборот нормализоваться...
Подскажите мне пожалуйста я беременна или действительно, как говорит мне муж, я просто себя накручиваю??
сдайте анализы, кровь на ХГЧ, и узнаете точно. А тест вы делали?
Нет, не делала, на сколько мне известно нужно делать тест и сдавать кровь после задержки...
Да, кстати, совсем забыла сказать, уже дней 5 такое странное чувство, как будто температура высокая...но температура тела не превышает 37.
Если есть хотя бы дней 10 от предполагаемого зачатия - анализ крови на ХГЧ покажет. При чем тут задержка вообще?? Задержка - это показатель того, что новая яйцеклетка не созревает, не более того...
аа, всё понятно, спасибо=) тогда в ближайшее время пойду сдавать кровь))
Так у вас не месячные были скорее всего! Сделайте тест, если от возможного зачатия прошло более двух недель ( я так поняла, тут уже больше месяца).
Сообщение было удалено
кто вам эт сказал?я делала тест, когда до предполагаемых месячных оставалось еще несколько дней и тест показал, что беременна, делайте тест и все узнаете.
Согласна с Gotessa. Похоже, что последние месячные были через беременность, так бывает. Если это так, то тест уже все покажет.
Есть очень чувствительный тест, который определяет наличие беременности еще до наступления предполагаемых месячных - ББ тест http://www.dekret.ru/diagnostika/testy3.html
Если ты беременна, то тест сразу покажет. Так что не заморачивайся, просто купи тест и все)
Добрый вечер! Подскажите, кто сталкивался...мес закончились 3 сентября, предполоаемле зачатие было 11 сентября...( мч кончил в меня) , цикл не регулярный...возможна ли беременность? По симптомам ничего сказать не могу...бывает тошнота по утрам, как только проснусь...но буквально последние 2 дня...такое чувство что поправилась, но вес тот же ( как перед месячными), и так же как перед месячными. Так же , как и перед месячными бывает, выделения обильнее, чем обычно...вообщем не знаю, тест делать рано, как понимаю, на хгч не здавала еще...есть вероятность, что беременна? Очень хочется чтоб все случилось!!!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27