Интересно узнать ваше мнение, что можно сказать о характере мужчины, который очень любит делать куни? И такое ощущение что делает он это не только для удовольствия партнерши, но и сам получает море удовольствия. И речь идет не о любимой девушке, а вообще о любой с кем у него близость.
Я сначала предпочитаю узнать характер мужчины в жизни, а потом уже допускать его к телу. ну, эт мое мнение.
это значит,что он лизун небрезгливый))) А вообще, я настороженно отношусь к мужчинам, лезущим туда в первый раз всем подряд. Я,например,не буду делать минет партнеру,с которым первый секс, как-то интимно это, должно время пройти.
О нем можно сказать лишь то что он любит делать куни
1 +1
как-то более адекватна тема "как узнать поведение в постели по характеру"
Ух ты блин, раньше судили о том каков в постели будет по характеру, а сейчас наоборот.
Ну а по теме. Думаю что тако мужчина внимательный и чувственный. И уверенный в себе.
Сообщение было удалено
А что можно сказать? нормальный мужчина, любит доставлять удовольствие и женщине и себе, не скованный в постеле )) Больше ничего не могу сказать
а откуда вы знаете точно, что он с другими делает?
7. я ждала этого вопроса)))
сложилось такое впечатление, признаков этому много, долго писать и сейчас не об этом. Давайте рассуждать с данной позиции.
Я бы удивилась, если бы тут написали в постелИ. И решила бы, что форумом ошиблась. ))))
В постелЕ?Тебе рано об этом думать,автор.В школу-в первый класс!
Сообщение было удалено
гы))))тоже об этом подумала)))
Когда на вумане читаю - в постели, даже легкое недоумение испытываю))) Сюда зашла пробурчав, ну постеля так постеля)))))))))))
в постелИ
во бл* грамотеи !
Тема гов"но!
Каждый выбирает чего он хочет и сколько!
Зашла из-за постелЕ. Смотрю, уже поразвлекались.
По теме: да нормальный лизун. Лишь бы герпесом не заразил, остальное фигня.
п,,,здолиз
Сообщение было удалено
Действительно, полный ***, мир катится в тартарары
а вот если мужчина в постели прдпочитает позу когда я сверху, а он при этом еще и руки за голову кладет, закрывает глаза,такое впечатление, что на пляже загорает. О чем говорит? пассивный, халявщик?
Сообщение было удалено
Ржу)))))))))))))
Заеб.""ли до чего а!!!!!! в постелИ а не в постелЕ...вам бы учебник по русскому языку изучить для начала...а потом уже рассуждать о мужчинах в постлЕЕЕЕЕЕ....тьфу
постель - в постелИ,постеля - в постелЕ.вот и всё:)
а по теме будут ответы ? :)
по теме: ну как отсосать в первый день знакомства. И что тут такого? скажете плохо? если есть желание и не смущают комплексы, почему и нет? только я таких лизунов не встречала.
Во жизнь пошла,сначала характер узнавали, а потом в постель, а теперь в постель, а потом характер.Дожили!
Сообщение было удалено
А я предпочитаю со всего размаха всунуть в сранину,что-бы аж зарыпела,что-бы белки глаз партнерши закотились за мембраны ее куриных мозгов.а потом извлечь вулкан кончины вее открытую пасть,чтобы огромная струя пронизав поджелудочную раскатилась как волна по стенам желудка