Гость
Статьи
утренняя эрекция

утренняя эрекция

Скажите,плиз, у всех мужчин бывает утренняя эрекция? И от чего она зависит? С бывшим МЧ (ему 27) каждое утро просыпалась от того,что что-то твердое упиралось в копчик))))) А нынешний (ему 33) …

автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
X-Rae

Вот вам ссылочка, довольно интересно почитать как мужчинам, так и женщинам. http://proeto.in.ua/article/ukrayina/utrennyaya-erektsiya.ht​ml

Гость
Граф

Сообщение было удалено

точно

ХИ

Ну, насмешили.

Любой врач скажет, что утренняя эрекция перед пробуждением. Она связана или с эротическими сновидениями, или чаще всего с переполнением мочевого пузыря. Дело в том, что при заполнении мочевого пузыря от его стенок в спинномозговой центр мочеиспускания по нервам начинают посту╜пать импульсы. Когда возбуждение этого центра достигает значительной степени, оно захватывает и расположенный рядом центр эрекции, что и приводит к напряжению полового члена. В зависимости от степени возбуждения эрекция может быть большей или меньшей силы, но никогда не достигает уровня, характерного для половой близости.

Странник

А если, я просыаюсь с одеревеневшим(аж спать неудобно очень)и при этом абсолютно не хочу, в туалет, ну как не тушься не пописяю, ибо не хо чу-как это наша наука объяснит?ммм?

у меня стоит

по утрам часто стоит. это связано с переполнением мочевого пузыря, а не с желанием подолбиться. просто защитная реакция организма, чтобы не обмочиться во сне, так как при эрекции физиологически перекрывается мочеиспускательный канал. утренний секс по горячему следу, как правило, особого удовольствия не приносит, так что, женщины, не насилуйте мужиков, дайте им хотя бы помочиться спокойно.

вован

а вот с похмела то почему стояк,господа и барышни?

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Верно, не обольщайтесь, дамы

Гость

А вы знаете, что у дам с полным мочевым пузырем, быстрее получается оргазм?

Гость
вован

Сообщение было удалено

Пописать проспали)))

teron

моча на простату давит с утречка вот и стоит колом.

Синиша

стою читаю и вот под столом хахахах ой нимагу

гость
Клубничка

Сообщение было удалено

Ваш текст а зачем имя Господа каверкать? не нужно этого делать.

Гость

Моему 38. Стоит утром всегда, в туалет не спешит, сначала в меня, короткий секс, кончим оба, потом уже туалет, душ, завтрак и на работу. По-другому никак.

Гость

А вы знаете, что у дам с полным мочевым пузырем, быстрее получается оргазм?

У меня не получается. Мне вообще полный пузырь дискомфорт доставляет при сексе, тут уж не до оргазма. А откуда у Вас такие данные? Личный опыт или научный факт?

MagMarlin

По утрам стоит ещё как, если бы девушка с утра охотнее занималась сексом было бы замечательно, а так приходится самому...

Dani

Утренняя эрекция не связана с похотливостью сильного пола или с переполнением мочевого пузыря, как считали раньше. Она вызывается утренним повышением уровня мужского полового гормона √ тестостерона, и является свидетельством хорошего мужского здоровья.

Гость

Блиннннннннннн!! народ!!! чего тупите то!!!....обсуждают...а почитать от чего и почему она возникает не судьба чтоль...какие то децкие рассуждения..!!!...физиологию еще ни кто не отменял...читайте больше....в справочник залесь...и т.д....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы то об этом знаете!?...вот бред...из головы своей брали или друга такого же!?...

Андрей

Утренняя эрекция - просто продолжение эрекции ночной, которых у мужчины за ночь штук 4-5 происходит. А утром - просто, как уже писали, остаточный эффект. И с желанием секса ну никак не связанно.

Игорь

Помогите.Замучала меня утрнняя эрекция,ломит аж ноги отстегиваются. Жене не даю выспаться.Каждый день в 5 утра, как будильник.Вчера 4 часа секса с подругой,приехал поздно ночью, думал дам выспаться жене, а-нет, опять так же в 5. Сам мучаюсь, жене покоя нет.Что делать? Помогите! мне скоро 46 лет стукнет.В браке 18 лет, скоро до развода дойдет.

Пионер

***, вы чего тут *** пишете про какую-то там мочу и давление на простату, причину эрекции? Наверно, какой-нибудь идиот-недоучка где-то буркнул, а вы подхватили.

123

73 люди хоть к врачу ходят а у пионера все запущено...(((((((

Пионер

74 Кто-то хоть музыку любит, а у вас даже шторы на кухне грязные. Как говорится, где связь?.

Я про причину "утреннего стояка (с)", а не наличие или отсутствие. Хоть бы башкой подумали, все мужики с полным мочевым штоле спят? Не говоря уж о том, что давление на простату скорее противо-эрекционное действо. Балбесы. И главное, мужики пишут.

nick

Сегодня минут 30 после сна стоял даже когда ходил по дому. Правда без секса 4 день пошёл(. сегодня оторвусь о полной

nick
Игорь

Сообщение было удалено

я поменял жену. попробуй в театр сходить. а то может ей кажется что она только для утех для тебя. я думаю ответит взаимностью.

Муся

У моего тоже она всегда по утрам присутствует.И даже как только уснёт, сразу колом стоит.

гость

По утрам всегда сухостой!!Как это называют!зачастую именно ссать хочется,но секса еще больше!!!жаль что жене по утрам никак это не интересно((А я по утрам только так сильно и хочу!потом в течении дня а еще хуже к вечеру хрен заставишь!!!просто не хочеться((

Элька

У меня такой вопрос:Утром,когда у парня эрекция и он еще спит,он начинает совершать движения как при половом акте. Затем тут же просыпается и мы начинаем заниматься сексом. Это связано с желанием,эротическими снами или как??? =)

Олег

Многие считают, что явление эрекции свойственно только мужскому половому члену. Это ошибочное представление основано на незнании элементар╛ной физиологии. Эрекция - сложный процесс, связанный с переполнением кровью тканей, имеющих преимущественно пещеристое, а там, где полости помельче, - губчатое строение. У мужчины из такой ткани состоит корень, тело и головка полового члена, а у женщины - клитор, его ножки. Однако при половом возбуждении набухать и уплотняться, то есть эрегировать, могут и отделы половых органов (в пер╛вую очередь у женщины), которые не имеют пещеристых образований: большие и малые половые губы, влагалище и его преддверие и даже матка. Правда, эрекция женского полового аппарата менее выражена, чем мужского. Однако следует иметь в виду, что менее - чисто условная характеристика. Эрекция должна быть такой, какая свойственна полу и какая способствует полноценной половой близости. Другое дело, что мужчина всегда ощущает наличие или отсутствие у него эрекции и степень ее выраженности. Женщина же может не ощущать, не иметь и даже не знать о ее существовании, что обедняет гамму переживаний и чувственности при половой близости с партнером. Избежать этого поможет культура половых отношений, сексуальная грамотность. Причина утренней эрекции (со сна) чаще всего связана с переполненностью мочевого пузыря. Стоит лишь помочиться, и эрекция угасает. Если же мужчина не опорожнит свой мочевой пузырь, а вставит член женщине во влагалище, он рискует написать в неё

Кирилл

У меня вопрос.Утренняя эрекция присутствует почти всегда,а днём и вечером стоять отказывается в принципе.Что делать?

Гость

Утренняя эрекция ≈ это состояние чистой, ничем не замутненной витальности. Для любого, кто держит ее в руке, это проверка качества жизни. Утренняя эрекция ≈ перст Бога╩, ≈ вдохновенно пишет Виктор Ерофеев.

Гость

При чем здесь вопросительные знаки?еще раэ: Утренняя эрекция ≈ это состояние чистой, ничем не замутненной витальности. Для любого, кто держит ее в руке, это проверка качества жизни. Утренняя эрекция ≈ перст Бога╩, ≈ вдохновенно пишет Виктор Ерофеев.

[quote="Гвоздь 150ка"]Это организм просыпаясь проверяет функционирование переферии

)))))

Елена

да все же просто

мочевой пузырь наполнен и давит на простату. которая запускает механизм эрекции

Олег
не надо ляля

Сообщение было удалено

Мне 24, по утрам я нетолько что хочу секса но и оргазм получаю который меня действительно расслабляет.

Моей девушке ей 32 года этот момент всегда нравится и она больше любит секс с утра чем вечером когда я после работы прихожу в настроении порву как тузик грелку :-)

Хотя иногда мы это делаем и вечером а потом с утра еще разочек...

Она говорит что с первым мужем так небыло как со мной :-) У него и утром не стоял и вечером после 3 бутылок пива его хоть самого трахай. :-)

Юлия

У моего мужа стоит утром не всегда, но стоит обнять его или погладить - сразу встает, гораздо легче чем вечером, и он каждое утро любит секс, заканчивающийся оргазмом (тоже легче чем вечером). При этом я вообще не хочу ничего с утра кроме как спать, поэтому лежу почти бревном. Но не скажу что мне не нравятся его действия )))))) Просто я ему вечером отвечаю ;) Мне 30 мужу 52 ;) пятьдесят два. )))))

YURTI
Клубничка

Сообщение было удалено

Ваш текст

МНЕ 53. СТОИТ КАЖДОЕ УТРО. ПРИЧЕМ ЕСЛИ СПЛЮ ОДИН, СТОЯК ЧАСА 2-3. ЕСЛИ НЕ ОДИН..... ТО САМИ ПОНИМАЕТЕ ;-) МОГУ МАСТУРБИРОВАТЬ В ДЕНЬ ДО 5 РАЗ!!! ТАК ХОЧУ. ОНА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ. К ПОДРУГАМ НЕ НАБЕГАЕШЬСЯ. КЛЯНУСЬ ЧЕСТЬЮ. ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ.

YURTI
Елена

Сообщение было удалено

НЕ СОГЛАСЕН! У МЕНЯ КАЖДОЕ УТРО СТОЯК. И У НАС СНАЧАЛА СЕКС, А ПОТОМ УЖ ТОЛЬКО МОЧА.

валерий
Олег

Сообщение было удалено

Ваш текст

Букоф много. Полный бред.

валерий

если стоит то стоит Тем у кого ссать хочется советую бежать к врачу

Женёк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот, читаю и думаю неужели никто не знает! Может ваш муж просто часто писает по ночам))))

Владимир

Мне 29 лет эрекция по утрам часто возникает. Бывает хочется в туалет бывает нет а она есть))) замечал что больше зависит ио того когда и как проснулся раньше обычного или от будильника. Проходя плановую диспансеризацию спрасил у врача ОТВЕТ ( Норма ) !

Kentavr

Проверил на себе: есть утренняя эрекция или нет зависит от позы, в которой просыпаешься, если на спине, то да, на боку - нет. А переполненность мочевого пузыря это позыв к пробуждению, а не к эрекции. Как снять? Если у вашей жены голова болит, то холодный душ прекрасное средство.

Утренняя эрекция может как быть, так и не быть.

Если в сексе всё нормально, то не стОит на факт наличия/отсутствия утреннего стояка обращать внимание.

EliajhGood

Слава Господу Иисусу Христу, Спасителю Мира и Пути Истинному.
Ом Гам Ганапатие Намаха. Слава Владыке Ганов, устраняющему препятствия, усыновлённому Господом Иисусом.
Пусть слова мои будут правдивыми.

В данной публикации будут описаны некоторые весьма полезные свойства серебра.

Серебро для медицинской и астральной защиты.

Все болезни от нервов, то есть имеют определённый астральный подтекст. Если угодно любая болезнь имеет некоего куратора в астральном плане.
Симптомом астрально-энергетического неблагополучия является налёт на языке. Лучше всего его соскребать серебряным предметом.
Храп, мучительная утренняя эрекция, осложнённая менструация - это уже признаки небольшого астрального нападения. В таких случаях следует прикладывать не менее унции серебра (31 грамм) немного ниже середины лба (так называемая область третьего глаза).
В случае мучительной эрекции серебро можно просто прикладывать в момент пробуждения из-за стояка. Проблема будет устранена за 1-2 минуты. Любая потеря семени во время астрального стояка (даже при наличии партнёрши) очень вредна. Так как подпитывает астральных паразитов.
В случае же храпа и менструации, унцию следует зафиксировать на лбу повязкой.
Также фиксацию унции на лбу следует применять при стрессе, депрессии и общении с энергетическим вампиром. Т.е. днём на работе унцию лучше тоже носить на лбу ).
Если серебро в процессе использования быстро чернеет, это повод посетить церковь...
Всегда следует предпочитать препараты на основе серебра(Витаргол, святая вода) антибиотикам, если против не возражает лечащий специалист.

Галя

Не вижу ничего ненормального. Моему сыну 13 лет писун с утра раннего "стоит", от этого он просыпается,спит очень крепко ему это мешает, временами я даже пугаюсь у сына стоит почти всю ночь но, как муж, сказал со временем привыкнет сын к такому состоянию с утра:-) Поэтому не парюсь-это физиология.

999451

Почти каждое утро.
Причём эрекция наступает до того, как просыпается.
Сейчас крайне редко, но раньше часто делала и минет пока он спал, и просыпался уже в процессе.

Гость

У всех здоровых мужчин в работоспособном возрасте бывает утренняя эрекция

Гость
Клубничка

Осподя! У вас кто муж то, страпон?

у меня сутра встает член к падушке трать или мять подушку членом клубничка атветь

Гость
Гость

у меня сутра встает член к падушке трать или мять подушку членом клубничка атветь

у меня сутра встает член к падушке трахать или мять членом клубничка атветь раскажы