когда он сверху,не натриает, если сверху сажусь я, или в позе доги-стайл, то там как будто верхний слой кожицы сняли, всё горит жутко, смазки очень много. Может пройдёт со временем, сексом занимаюсь только несоклько недель, он первый у меня. и ещё вопрос, когда я на него сажусь до конца мне бывает больно там глубоко, а иногда не больно, так же и в позе сзади, от чего зависит это? просто в позе когда он сверху, я чувствую только трение об ребристую стенку и никакого удовольствия.
купите смазку?
тьфу,прочитала - смазки очень мало
Разработается со временем.
Выбирай те позы, в которых приятно.
может вы недостаточно возбуждены или не можете расслабиться!А еще бывает так, что во второй половине цикла больно в некоторых позах(у меня так).
(__/)
(='.'=)
E[:]|Гинсик|[:]3
(")_(")
Слышь, Шура Марлезонская, сама-то понимаешь, че пишешь?
У ребристой стенки - этим заниматься наверное не надо, а так, вааще удачи в нелегком труде...
Сообщение было удалено
у меня аналогично, то же ни так давно начала
значит, не возбуждена. может, волнуешься? что-то может отвлекать... у меня многие подруги на это жалуются, кто только-только начал сексом трахаться. пока что коллективный разум подсказывает, что вся физиология от нервов =(
и че за ребристая стенка, кстате? речь не про анал случаем, а то я тут рассуждаю не в тему тогда... ^_^
не достаточно возбуждена.или у парня мало опыта.в начале половой жизни так у всех.перед тем как входить в тебя пусть потрется головкой члена об клитор,выделится больше смазки.хотя бы минуту.
СОВЕТ! Сходи к геникологу. У моей сестры такое было при потере девствености. Просто при этом у нее от первых половых актов случилась легкая эрозия и больно было когда сверху. Просто потерпи с сексом и сходи к геникологу. )))
Сообщение было удалено
со временем все станет как нодо!!найдете себе такую позу при которой Вам будет в сласть заниматься сексом обоим,эксперементируйте!...можешь его побаловать,сделай ему минет))..учиться и только учиться)