Девочки, такая ситуация. Молодому человеку 27 лет. Когда использовали презерватив - не мог кончить почти никогда... может, 1 раз из 10, простите за статистику.
Перешла на таблетки - все равно случались осечки, хотя и не каждый раз. Больше 1 раза за ночь тоже не хочет. Говорил, что ничего не болит и не беспокоит, к врачу. ессно, и не думал идти, я даже намекать не стала, чтоб не задевать.
Я думала, проблема во мне - не возбуждаю вроде как.
Когда расстались из-за измен, узнала - сам рассказал, не поверите - что с любовницей было то же самое.
Как вы думаете - что это? неужели импотенция в 27 лет? Я понимаю, что бывший и так далее, просто понять не могу - как такое может быть у мужика, работа которого отнюдь не нервная.
Не вешайте на себя комплексы. Проблема в нем!
один раз за ночь - это импотенция :))))))))
Думаю это не импотенция.
Просто жил долго с одной бабой которая давала ему 1 рас в сутки. Короче - привычка
Вальдемар, а когда даже при одном разе у него нет оргазма - это как?
Бросайегоонтебянедостоин!
4 Пардон Я не внимательно прочёл.
Автор наверное припи"здела
Сообщение было удалено
а два-это уже сеГсуальный маньяк!
Вальдемар - не поверите - ни слова преувеличения
С ним явно что-то не то. Но, если б это его волновало - пошёл бы к врачу. Ведь так?
А до вас у него часто женщины были? может просто отвык? такое бывает
Сообщение было удалено
надо ему так и сакзать :"Да пошёл ты!!!!...к врачу"
Сообщение было удалено
да,если дрочиД часто-мозоли на куе снижают чувствительность.
10, он до меня несколько лет жил в гражданском браке, о ситуации там я не знаю
Мы встречались больше года. и все время была такая ситуация
12 - да, это видимо, часто.
Говорил, что когда мы не встречались - мог 2-3 раза в день
Сообщение было удалено
Что-то типо того. Если вас волнует его судьба
Сообщение было удалено
Может, сейчас, когда вы не встречаетесь, он может по 2-3 раза?
12 - я имела в виду мастурбацию.
Сообщение было удалено
Очень жаль. Я думала, что-нибудь поинтересней. Тогда, наверное, ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пора к врачу. Впрочем, я, слава Богу, не мужик. Нам проще
Ладно, так и быть, напишу. Это разновидность нормы, есть мужчины, которым по разным причинам трудно бывает кончить. Дергать его не надо, лечить не надо, мозги полоскать не надо.
Агнесса, а если у человека так было не всегда?
в частности, он мне рассказывал, что в студенчестве таких ситуаций с "осечками" не было
Ну и что. Вам какая раница, было или не было. У вас имеется данность. Ну вот так он устроен (не он один). Многим женщинам это даже нравится, хотя и это по-разному. Да, презервативом он пользоваться не может, но к этому вы вроде приспособились.
Агнесса, суть не в том, что долго не может. Как раз наоборот - когда получалось кончить, то это длилось не часами
А часто бывало, что кончить НЕ МОГ ВООБЩЕ
Если так было всегда, то это просто особенности половой конституции. Если наблюдается ухудшение, то 27 лет рановато, в норме после 35. Возможно инфекции, простатит.
Да ничего не инфекции. Говорю вам, просто нет, и все. И вообще успокойтесь автор. Можно подумать, вы сама каждый раз кончаете. Это кстати не так редко встречается.
Конечно, вас выводит из себя, когда он не кончает вообще. Могу себе вообразить. Но делать с этим вам нечего. У него вот такая чувствительность. Не хотите - не ешьте. Я это тоже недолюбливаю. Но у нас редко бывает, чтобы оргама не было вообще, любовник очень упрямый. Но если он все же не кончает, я злюсь.
Агнесса, женщина и мужчина в плане достигания оргазма все-таки существенно различаются, и я, сказать по честному, первый раз столкнулась со случаем. когда отсутствие оргазма имеет систематический характер на фоне, я извиняюсь, активного и успешного самоудовлетворения.
Автор. Ну и какой вывод? Чудо вы морское. Рукой он делает себе лучше, чем вы ему этим самым. По-крайней мере, эффективнее. Он любит онанировать и успешно этим занимался(ется). Что вы хотите? Приспосабливайтесь, если вам того хочется. Не приспосабливайтесь, если вам того не хочется. Он здоров, не нуждается ни в операции, ни кастрации, ни госпитализации. Таких мужиков много.
Агнесса, да я просто хотела для себя понять ситуацию.
Да, Презерватив дело тонкое....) Особенно для тех кто годами(или просто длительное время), жил с девушкой которая пользовалась оральными контрацептивами). Там вообще может не встать, не то что "кончить". Для некоторых важна именно партнерша, к которой испытывал чувства сильнее чем к данной особе. То бишь, там он мог всегда и по любому поводу, а здесь подсознание срабатывает и хоть га*дон с него снимай, первое время будет "вяло". Ну много разного...)
Это особенности его восприятия, низкая чувствительность. Бывают же толстокожие, которых хоть режь, а не больно, ну и это типа того! А вовсе не значит, что импотент. Выход - принимать таблетки или использовать женские "презервативы" - колпачки, или спираль, что вам больше подходит!
Ёжа, я так и делала. Помогло, конечно,но далеко не всегда. Все равно периодически эрекция пропадала в процессе, так сказать...
Ну и мужчины пошли! У меня был который только оденет презерватив, так у него тут же падает, ***! Парнишке 25 лет было! А без него 1-2 и всё! Во как бывает :(
Да он женщина !!!!!
Это не импотенция,но её начало. К 35 у него вставать начнет только от минета. К 40 годам- домкратом придеца поднимать. Пусть сходит к врачу и проверит на инфекции,зачастую в них причина
Та же фигня. В презике эрекция пропадает
ой девки, да не хотят они вас, стопудово. У моего мужика 47-летнего от одного моего голоса встает, а вы говорите.........
Сообщение было удалено
Сколько лет вы вместе???????? если менее 5 лет - это не показатель.
Мы наоборот используем ППА, а в редкие - "презервативные дни" у меня наоборот иные ощущения придают допинг к стояку.
Эффект обтяжки, наверное, роль играет,+ кольцо перехватывает член у основания. только презики какие-то коротковатые делаются, сантиметра 3-4 длинны зря пропадает - кольцом презервативным можно вход натереть, если по самые помидоры входить. И продолжительность акта - короче в презике. Если при ППА контролируешь себя и раза два-три сдерживаешь оргазм(приостанавливаешься) пока партнерша накончается в свое удовольствие, то в презике - без тормозов и акт укладывается в пределах 15-20 минут.
Сообщение было удалено
8 лет
Автор, зачем такого МЧ вообще обсуждать. Импотенция молодеет, ученые бьют тревогу!! С этим ничего не поделаешь.
А которые в резинке не могут - я с такими вообще не встречаюсь.
Сообщение было удалено
Тогда - показатель:о) Для тебя - удачный. но..индивидуальный по отношению к основному составу такого возраста.
Как и у парня Автора в 27 - тоже индивидуально.
Сообщение было удалено
так. наверное, ты и проглотом брезгуешь при минете??????;о)
Если его это не беспокоит и он считает это нормой - его уже не переделать, не трогайте его. Но, пока вы не женаты,разойдитесь с ним и найдите себе мужчину, у которого будет такой же темперамент, как у вас. В браке будет еще хуже.
У моего мужа такая же фигня, сразу падает в презервативе, я три года таблетки пила из-за этого, сейчас прекратила, типа пытаемся забеременеть. Причем он сказал, что никогда не одевал презерватив и до меня все таблетками пользовались.
У моего мужа такая же фигня, сразу падает в презервативе, я три года таблетки пила из-за этого, сейчас прекратила, типа пытаемся забеременеть. Причем он сказал, что никогда не одевал презерватив и до меня все таблетками пользовались.
Что Вы спорите? Это начало импотенции, которая молодеет. В презике или без - у здорового мужика должен быть стояк. Меньше пива надо пить, курить, ездить на авто, а заниматься спортом, чтобы в интересующих органах не было застоя крови.
доигрались убожества !
Да у каждого своя физиология вот и все! Во дуры то!
это я его наказал
У сомого такая проблемма была . Сам врач по професси , сдавал анализи на андрогены - тестостерона выше нормы . половое вличение всегда есть . А вот кончить не мог из за того , что новая девушка и я к неё не привык .. но через месяц регулярного секса - кончал как автомат .
Ещё у меня такая же проблемма появилась когда у меня почти 4 месяца небыло секса , и я активно мастурбировал , и видно так сильно привык , что поначалу не только кончить не мог , но и член иногда твёрдость терял .. Через неделю регулярного секса всё прошло . Сейчаз за ноч по 2-4 раза кончаю . После оргазма эрекция не проподает.