У моего мч такой маленький прямо не знаю что делать , и позы для глубокого п роникновения все перепробовали и упражнения Кегеля и крема для увеличения члена ,ТОЛКУ НИКАКОГО . ЧТо делать ???
сколько см в эрегированном состоянии?
привязывайте к члену мч вибратор )
8
У любовника тоже см 7-8 в эрогированном, а в обычном вообще см 2-3. Я, когда увидела, была в шоке - он обычно очень выпендривается, а тут такое..)
Но, как ни странно, секс с ним мне оч нравился - видимо, я и сама не обладаю большими размерами, не больно, бесконечно приятно, секс с ним - лучший
Ой ёёёё ёй !
7 у него мож толщина с бутылку???
Нет, тонкий
оденьте на него шубку - будет пообъёмнее
С вибратором идея правда хороша) есть же какие-то увеличивающие размер насадки.
А Вы его не чувствуете или Вас это только визуально смущает?
Автор, ну конечно, в секс-шопах продается очень много насадок на члены!!!! Все будет супер!!!!
на *** такой нужен ?
ой спасибо ,придётся поэкспериментировать с насадками .
Говорят есть и женщины с коротким влагалищем,вот для них такие наверное в самый раз.А вообще конечно меньше 15 это...."типичное не то".И еще очень веселит фраза"главное не размер,а умение им пользоваться".Прикол в том,что чтобы с толком пользоваться "этой штукой","эта штука" просто должна быть большой.
А 13-14 это норм?
Лешёнька ,иди домой ,жена с ребёнком скоро вернутся и я им всё доложу
ну это мааааааааааленький правда,у меня такой был...секс отвратительный..хотя считаю,что вс зависит от того,как мужчина умеет пользоваться своей штукой ))))
Гость 15. А если человек хороший?... Автор, насадки Вам в помощь. А вообще мужчина может и пальцем и языком женщину на ура удовлетворить. Было бы желание.
У мужа не меньше 15-16 см и в объеме тоже немаленький. Для меня секс с ним = боль. Всегда и во всех позах. Даже сосудики там лопаются. А вот у любовника как раз, как описывает Автор. Для меня то что надо. Главное не размер, а умение им пользоваться! Лучшего секса у меня не было, можно наслаждаться бесконечно.
7, 37 - фигню пишете, мужики
Софья, сами вы мужик! Я в позе, когда муж сверху, всегда его держу за бедра, чтобы не дай бог слишком резких движений не сделал, а когда он сзади (не раком, простите, а просто я лежу), я зубами в подушку впиваюсь от боли. Ни о каких оргазмах речи не идет. У меня потом еще пол-дня все ноет. А с любовником до потери сознания и до семи потов, причем он сзади, а я на четвереньках, а не лежа - и кроме оргазмов и наслаждения никаких неприятных ощущений! Так что не надо ля-ля!
К тому же у мужа стоит, как кол, а у любовника достаточно слабая эрекция. Меня иногда аж трясти начинает, когда понимаю, что сейчас будет секс с мужем. ПОТОМУ ЧТО ЭТО БОЛЬНО!!!
Нет ничего слаще ощущение наполненности большим членом. И не надо тут петь, что главное чувства. Фигня - такой плотской радости как получаешь от большого размера, не даст ни одна пипетка.Не дай Бог у меня у мужа бы такое было - жизнь была бы адом. А как славно, когда встает большой и толстый красавец - как на картинке. Не льстите себе, пипеточники)
Сообщение было удалено
Если вам так с мужем больно и неприятно, то нафига вы с ним живете! Развелись-бы и дрючились с любовником до потери пульса! Тут ведь какой еще нюанс - любовника вы любите, а мужа - демонизируете. Ваш организм не может нормально подготовиться к сексу с человеком, которого вы не хотите. Потому и его размеры вас просто разрывают. Нафиг так терпеть! Дальше вы его просто будете ненавидеть и себя заодно! Неужто так хочется бабла, что вы от него никак не оторветесь!
я меня тоже было 2 мужчины с примерно такими размерами,
первый из них лучший любовник из всех, фантастика, очень уж он знал, что и как делать нужно
второй, так, поржать, вот лежишь (сидишь, стоишь) и думаешь, то ли есть там что, то ли нет )) зато письма на работе все время пишет "let's go deeper with this problem", куда ему deeper...оборжаться ))))
Гость 37 15-16 это разве много??? А у любовника маленький да еще мягкий ,а вам нравится??? Ну не верю я вам , не может быть такого!У меня в молодости был с маленьким и тонким, он у меня второй парень был, а у первого был что надо, где-то 18-20, но я тогда не оценила, думала что у всех такие, сравнить-то не с кем было, а порнухи в те годы ещё не было.Так вот я как увидела член второго своего парня, чуть не упала ))) А по ощущениям вообще ужас, нет чувства наполненности, что ли...Как будто тебя пальцем того.Таких ещё называют щекотун или карандаш.Вообщем бросила я его после 3-го секаса.
41- согласна с вами не все 100% !!!
До меня дошло, гость 37- это мужик с маленьким, тонким и вялым членом себе рекламу делает!!!
Муся, Автору я уже ответила на поставленный вопрос, а вам и кому-либо еще доказывать, что я не верблюд (точнее, не мужик) не собираюсь. Фу, до чего ж мерзки сайт и форум, аж блевать хочется
Кстати сказать, у гинеколога я испытываю такие же проблемы. Произвести осмотр с зеркалом очень сложно. Оно просто туда не лезет.
А че посты поудаляли? Автор, все же ответь, у тебя там ведро?
37-ну не может оно туда не лезть-влагалище прекрасно растягивается, ребёнок же пролезает при родах, а самое широкое у ребёнка это голова, 33-35 см в обхвате.У вас наверно просто спазм мышц на входе во влагалице возникает при виде собственногго мужа и гинеколога с зеркалом)))Наверно гинеколог вам говорил, что надо расслабиться.
Сообщение было удалено
А я сменил отношение к сайту ,он просто чудо ,здесь люди говорят и творят то что хотят ,и не прыгаюют за чьм -то одобрением ,мерзки те сайты где стоят жёсткие рамки цензуры и ограничения , ханжество и лицемерие , а админы и модераторы банят неугодных ибо пожилые закомплексованные драчилы !!!
Антибабщик 42, респект!
просто некоторые получают удовольствие, когда дрючатся за спиной у других. они точно так же себя ведут и в других областях - всё подленько и исподтишка.
48 Явно пишет мужик,ни разу не видевший гинекологического зеркала. Он думает- женщинам туда трюмо пихают)))))
точняк. у мужика комплекс по поводу махонького пениса, вот и строчит сам себе утешение
студентка медвуза готовиться к экзамену. Решила, что все выучить все равно не успеет, а лучше вызубрит наизусть одну главу. Открыла учебник наугад - там о вшах.
На следующее утро на экзамене тянет билет. В билете вопрос - "Мужской половой член". Пришло время отвечать и студентка ловко переводит тему на вшей. Рассказала все о вшах, а препод говорит, что про вшей она рассказала хорошо, но что она может ответить собственно по теме билета. Студентка говорит, что мужской половой член это такая кость длиной примерно сантиметров 18. На что препод говорит: "Насчет кости, девушка, вы сильно заблуждаетесь, а с 18 сантиметрами вам просто очень повезло"
Мне 28 лет и за всю свою сознательную жизнь два раза были подобные случаи (с подобными размерами, только в "стоячем" состоянии). Оба раза ни к чему хорошему не привели, так как удовольствия от секса никакого... А для меня это так же важно, как, например, любовь. Поэтому оба раза отношения заканчивались, хотя во всем остальном оба МЧ меня устраивали!!!!! Так что решать только Вам!!!
48, ха-ха-ха, если вам больно зеркало гинеколога, то и член в 8 см. в вас тоже не влезет, успокойтесь. Вы просто мужик вот и все! Утешаете себя. К тому же, если у вас там все так узко, что даже палец едва пролазит, то как вы умудряетесь запихнуть тудя вялый член? Как известно вялый член гораздо труднее засунуть, чем твердостоящий))))) Гость, не надо п....ть
Гость 37, а я вас понимаю..У меня у парня (несколько лет встречаемся) 21 см....и мне очень больно..Вообще нет никакого желания секса с ним...Раньше мужчина с маленьким был,вообще класс...))
Автор, купите пасеку.
Муся, да Вы правы, каждый раз врач говорит "расслабьтесь, расслабьте живот", а я ну не могу, потому что знаю, что будет больно. Причем больно не от того, что что-то там упирается в матку, а именно от проникновения. А детей у меня пока нет. Муж тоже периодически говорит "как же ты рожать будешь, если мой палец и то с трудом пролезает?". Я уже поставила на себе крест, определив себя во фригидные дамы, пока не встретила любовника, с ним-то и поняла, что я еще ого-го!
Lora, спасибо за понимание, хоть Вы меня в мужики не записали! ;))
Справедливости ради надо заметить, что когда-то был у меня один такой "экземпляр", у которого размер при эрекции был не больше 6-7 см и ооочень вялый, кончал он буквально от прикосновения ко мне, сам этого жутко стеснялся, но менять что-то и приобщать другие части тела не хотел (или не умел - проверять не стала). Т.к. МЧ было на тот момент всего 20 лет, я решила, что у него серьезные проблемы, и т.к. чувств не было, быстренько с ним распрощалась. Так что еще раз повторюсь: не столько размер важен, сколько умение им пользоваться (ну и чувства, которые испытываешь к человеку).
сделайте уже этим др*чилам лоботомию ,пусть работают на нужды общества ,а не гоняют лысого до посинения
Да что в ытут *** все -большой, большой, вы дуры фригидные... ни разу не испытывали настоящий оргаз с маленьким членом? вас долбят большим и от боли вы думаете что кончаете.. хе хе...
и в сексе, запомните, не главное техника(мужики тыкаются все одинаково) а главное флюиды, внутренняя раскрепощенность и желание!!!
до потери пульса 9 лет любила парня, у которого был реально маленький член. во время секса просто улетала.
У моего любовника член 13-14 см, не больше. Такого сладкого секса как с ним больше ни с кем не было. Вот так.
У моего парня 18-20 см, а всё равно хочется глубже
куда уж глубже то???? и так нормално:)