тем наверное не новая.Никак не могу понять-как правильно двигаться в этой позе.Подскажте пожалуйста!!
Как хош! правилно, не правильно, это термин не для секса.
правильно и нормально ВСЁ что происходит по обоюдному согласию.
как нравится больше, так и двигайся.
Можно вверх-вниз, а можно вперед-назад елозить. Можно комбинировать.
Мужчина лежит на спине ноги согнуты в коленях.Девушке ничего делать не надо,он все сам зделает, моя любимая поза, вней я замерял до 136-148 движений может делать мужчина, притом прес качает и свои квадритепсы и ягодицы,Вообще секс лучше привратить в тренировку, и удовольствие, и себе польза,а еше вот поза супер, мужчина мостик на шее а девушка сверху .
А если интерестно как то мужчина во время 1 позы делает теже движения что вы девушки делаете у себя на шейпинге лежа подымаем торс.сночало руками он не сможет орудовать но через год он сможет ровновесие держать одной шеей.
тоже раньше задавала себе этот вопрос.....когда неопытна была!!
а теперь понимаю: глупый этот вопрос!!!!!
как хотите-так и двигайтесь!!!!! не обязательно вверх-вниз, можно и в стороны, можно круговыми движениями.....как угодно!!!!!!
первые разы не любила эту позы, а сейчас балдею.....))))))))))...даже не задумываюсь как-просто делаю по велению души!!)))
а что такое квадритепсы??? интересно
на ляшке с заде под ягодицей мыжцы находятся
А у меня тоже муж двигается (т.е. меня двигает), как и у AddWare32.ini. Моя любимая поза.
Эх, завидую, а я сверху не могу-писулька маленькая у меня-бобошеньки(((
Сообщение было удалено
Дура штоле? Нипонятно как-то..
Клубничка - прыщавый подросток, бред корябает, не обращайте внимание на ущербного.Это дурачок убогий.
Че дураки что-ли, какой еще подросток, у меня вагина узкая, садиться до конца не могу. Больные вы!
Просто большие члены, которые в меня не влазят, я люблю елозить между сиськами: чик-чик-чик
+5
3183787763
Только у меня единственный член-мой муж)))
Сообщение было удалено
твАи АшЫпки:
зделает - Сделает
вней - в ней
прес -пресС
квдратепсы - ????????
привратить - прЕвратить
еше - еЩе
интерестно - интереСНо
теже - те же
ровновесие - рАвновесие
ну и самое смешное-нелепое твое слово обхахатались всем отделом - это слово
сночало - снАчало
Учи правописание, юнец!, а не трынди на женскои форуме.
а в остальном - ты суперман! хахаахаха!
Сообщение было удалено
неужели? а попробуй чик-чирик-чирик! больше влезет!
И скока у тебя было больших? скажи-ка адресок, я тебе чирик-чириу-чириу забацаю!
мАладая, а выдумщица такая!:-)))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
слышь, твою фразу мы в учебник занесем :-)))))))))Это же надо сколько Ашибок наделал в одном предложениИ :-)))!!!
Во дает! даже исправлять тебя не хочется! живи и смеши своей неграмммотностью!! хахаха!!!
мыЖцы!!!!!!!!!!! ааахахаха!!!
ляШки с зади !!!!!!!!!!!!! хахаха!!! давай ишо пишы!! весели!!! абалдеть!хахахахаха!!
мужЫу типе посвишается
Tôi không Tiếng Nga, nhưng tôi hình như bạn đang nói về Việt Nam.
Смейтись смейтись посмотрел бы как вы на Вьетнамском всем отделом разговаривали, и руский я выучил за 8 лет говорю практически без акцента
А круто когда он стоит и держит тебя на руках, а ты немного откидываешься назад. Ногами можно упереться в кровать когда устанет держать :)
14, МужЫк, обхОхОтались - хОхОт
сначалА
В позе сверху я владею МЧ, и предпочитаю движения "Качели" ; )
Ммм!!!Моя любимая поза!!!когда я сверху, то кончаю больше 2х раз(мой мужчина просто балдеет от этого)!!!! так вот двигайся так, как тебе самой хочется!!! и результат не заставит тебя ждать!!!!!!