Гость
Статьи
между …

между нами....девушками

Девчонки,как сделать так,что бы в постели не быть куклой.???тут подруга подсказала голос подать....охи,вздохи...хочу услышать ваш совет....

Марина
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Идеальный спермотоксикозник

Может папа и не в восторге а вот мамы сто пудов абажають своих чад с розовыми молодыми этими самыми

Гость'
Жесть

Сообщение было удалено

Не брал я вашего стиля...спросите у других пассажиров,они подтвердят!Потеряли небось где-то...

Брал брал, а ещё в шляпе и в очках, вот врун

Ой бл* !

берёте яйца и делаете бррррррр ,как мужики с сиськами

Mun
психо аналл итик

Сообщение было удалено

Погодите-ка! Какая же энто моча? Это сквирт, не побоюсь этого слова. Говорят, реально тетки так эякулируют, струей пряма. Так это не моча, просто жидкость такая. Я вот все волнуюсь, и как это они так делают то??

Гость'
Mun

Сообщение было удалено

ловкость рук(губ,языка и проч.)....и никакого мошенничества-))

псих аналл и так
Mun

Сообщение было удалено

Враки все это для простушек и дурней... Ссут и глазом не моргнут, а вам сказки про сквирт трындят, а вы верите, а еще умные люди

Гость'

Сообщение было удалено

ТО не шляпа...то защита от оргазмических струй...

Гость'
Ой бл* !

Сообщение было удалено

Чем -то мне это звук от дрели напоминает...

псих аналл и так

брить яйца - последнее дело, так и до подмых доберетесь

псих аналл и тик

блевануть охота, ну и темка

Ага

соскачил с ху*я

сейчас толково разложу всё по полочкам

навазелиньте ему зад и ногой массируйте простату

обкончается потом заеб*тесь убираться

зуб даю и *** на отсечение !

Благосклонный спермодаритель
Ага

Сообщение было удалено

Ну ты и ***...

Mun
псих аналл и так

Сообщение было удалено

Oh come on! Она по цвету даже другая совсем. Не думаю, что враки. И потом, слышала от одного знакомого, что у него была девушка, которая так кончала. Он уверял, что сие была не моча!

Ага

чем это я ***?

Mun

Сообщение было удалено

Одна баба говорила... история из этой серии. Знакомый вас развести на еплю хотел просто

Лиска
Mun

Сообщение было удалено

ещё бы сказал он, что его баба в экстазе обоссала...

Гость

Насоветуете тут девушке)) пусть уж лучше куклой лежит.. кстати и резиновых баб трахают, чего-то они особо не орут, но ведь некоторым нравится. ну вот и пусть себя резиновой бабой типа представляет))

Mun

Сообщение было удалено

Ой и правда! А вы то, наверное, знакомого то моего знаете лучше меня. Да и меня тоже. Поражает, как быстро делаются подобные умозаключения :)

Толи воздух нынче пьян

Толи леший нынче рьян....

вот это дело: сначала скулит и голос подает, дергает за яйца а потом испражняется по полной... я бы ох***ел... Хотя мужиком бы себя считал - это да. Може даже в последний раз.

как раз вспоминается мне один оригинальный случай: сначала девушка с нарастающей энергией говорила только одно слово "чудесно", а апосля сосккочила с кровати без ориентации в пространстве и секунд десять несла какуюто фигню с окосевшим взглядом. Это лучше чем белуга.))

Карга, стара и нееплива

Это как в старом советском анекдоте. Надо стонать, значит будем стонать. ."ой денег нет, ой стирки много, ох борщ сварить сегодня надо, да где говядину взять" и тэ дэ и тэ пе.

А если хочется острых ощущений, можно уже в конце посмотреть ему в лицо и засмущавшись сказать "ой, Боря, ты что ли?".

Бл*...,Давно так не смеялась...)))))Аж слезы из глаз. А у автора ведь видимо и правда проблема. А вы у мужа вообще спросили?нужны ему стоны ваши?

Мы с мужем как-то слышали как в соседней комнате моя сестра со своим секисом занимается в нетрезвом виде. Так ржачно было:"Милый, трахай меня сильнее!!!!!ОООООООООО!!!!!!!"

Гость

Между прочим белуга не стонет, а просто орет как резаная))И звуки-то говорят не шибко эротические, наоборот, как будто ее убивают там и четвертуют)) Я сама про это читала))

голос подать))) а вы брёвнышком небось лежите? ну попробуйте, подайте, авось мужик заметит что он не один))

кристина

а мне мой МЧ сегодня снова сказал:почему ты так громко кричишь???))))))))))))))))

А МНЕ НРАВИТСЯ.......НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬ ЭМОЦИИ...И НЕ БУДУ!!!!))))))))

AddWare32.ini

А че было однажды у меня бревно, так мы ее в 3 трахали(это когда я учился, куражились)Раскачать не могли,ленивая была,на хрен таких,не понимаю мужиков которые еще с такими встречаются,Если уж бревно пускай йщет себе папу Карлу, или железного дровосека.У меня сейчас , жена так в постели как змея извивается это супер.

Ой бл* !

сделайе римминг

золотой телец

шикарная темка!

Yuliy

всегда говорите, что боитесь чтотакой ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН может в вас не поместится и прсите быть его нежным...всем кобелям это нравится и работает.... вот увидите не успеете ахнуть он обкончается.

Приметив,

или просто вам попались такие кабели!

Star*
психо аналл итик

Сообщение было удалено

я один раз симитировал. до сих пор имитировать приходится...(((

Yuliy

Сообщение было удалено

Ну это смотря насколько убедительно стонать при этом.

Амели
Марина

Сообщение было удалено

Да, подать голос - это важно, а ещё дать лапу, принести палку, лечь, встать, пара кульбитов, и Он на веки Ваш :).

Продолжайте....)))

Тема классс! Читаю - аж слезы наварачиваются, браво!!!

Лилька

Да уж, ну вы приколисты, живот порвала

denos
психо аналл итик

Сообщение было удалено

Ни"х"у"я подобного, чем лучше отсасывают, тем лучше потом еб"у!!

А с бревном надо поступать по назначению - на лесоповал!!!

denos

У девушки уехали родители на дачу и квартира в ее распоряжении.

Ну она как водиться пригласила друзей подруг, все напились накурились, попадали кто где.

А хозяйка сей вечеринки со своим бой-фейдом (ну это так для прикола френдом вообщето для тех кто не в курсе), вродительской спальне и находясь в состоянии изрядного подпития, пытается сделать ему миньет и при этом постоянно засыпает. Через каждые 2-3 мин паернь ее будит: "Света!", она: "А! да,да щас,щас".пытается снова продолжить, и опять через некоторое время засыпает. И вот во время очередной "паузы", находясь то же далеко не в трезвом состоянии МЧ то же засыпает.

Утром непонятно почему, родители возращаются с дачи и немного ошарашившись пробираются через пьяные тала друзей и подруг в свою спальню, видят такую картину: на их кровати со спущенными по колено штанами, лежа на спине спит пареньна нем положив голову в районе "достоинства" спить их дочь.

Ошарашенные таким видом родители пытаются привести дочь в чувства громким криком: "Света!!!", та немного поерзав и помычав берет парня за член и беря "инструмент" в рот и пытается пробурчать: "а, да щас, щас,"

катюша

буть просто сабой и старайся быть раскрепощенной, недумай о запретах, твари как надо тебе, пусть они побудут кукломи для тебя.

Анютка

Быть самой собой, не играть.

Сиська

говори первое что попадется в голову, следуй своим чувствам и эмоциям, можешь стонать слегка...всё получится я верю:)

..
Зараза

Сообщение было удалено

Моя жена тоже лежит бревном блин, хотя недевственницей замуж вышла.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: