Всем привет! Тема и так понятна, поэтому особо расписывать нет смысла.
Олюня, а вы откуда? Страна,Город
Олюня, а вы откуда? Страна,Город
Все таки самые классные девушки живут у нас. Я тоже из Гомеля.
Там, в Гомеле, исходя из названия, мужиков совсем нет? ))) Убитая - воскресни, я весь в ожидании )))
Этата Олюня, которая пожрать любит? она как-то описывала свой рацион, так весь форум валялся)))))))
сорри...этата=Это та
61 Да лядь это просто. И дура редкая.
Да
Олюнь, я тоже давно здесь, но больше пассивный слушатель. Твоей жизнерадостности - респект, от таких людей просто подзаряжаться можно.
Девки, я тут мало кого знаю, и защищать мне некого, но некоторые просто бесят своей тупизной. Чё на Олю-то напали? Да хоть бы она со всей Таманской дивизией переспала за две ночи - Ваши какие проблемы? Я тут от силы в десять веток залез, и эта - уже третья, где кто-то что-то ей пишет. Завидуете что ли, что ей есть кому давать??? Каждый живёт так, как ему вздумается. Ну на край создайте тему "обсиралово" и там уже всё друг другу высказывайте.
Похотливец-справедливец)))))))
Олюнь, тем, кто способен в этой жизни на такие эмоции и жизнерадостность, им завидовать надо, а не нападать. Живу на Сельмаше.
Хеее, ща девки соседками-подругами-одноклассницми окажутся ))))))
75, мне 31,одноклассники исключаются, живу на улице Северной, недалеко от 12 школы.
А что, в 1978 в школе не учились??? )) Или у Вас там настолько суровые школы, что к 11 классу приходит сильнейший? ))
Хорошая школа, у меня там дочка учится тоже в художественном.
Мдя... "шок это по нашему"
Не знаю, что с нее выйдет,но кое какие навыки, пусть даже для себя приобретет.
Все, любовники закончились?? У меня тут отпуск две недели, я бы арендовала кого-нить:-)))
Сообщение было удалено
Тут - это тоже в Гомеле? ))))
а мы (с другом) ищем любовниц (можно подружек). хата есть, машина тоже, члены тоже... пишите. встречаемся вечером! адрес: shilov44@mail.ru. ждемс! p.s. вечер будет незабываемым. обещаем.
Сообщение было удалено
сдаемся в аренду. можно по очереди...))))))
не, мы из москвы... :D
смеркается... пишите скорее. а то еще надо все обсудить. кто что будет пить. кто что будет есть. p.s. все будет афигенно. покрайней мере мы так настроены.
Из Питера мне 30 лет. Ищу любовниц :)
Может мне найдётся , я из Киева. Краткие ТТХ 33.183.95..17:)Женат, вменяемый, абсолютно без вредных привычек, без тараканов. Мои пожелания возраст 25-35, не худая, не полная, остальное на почту OLEG-1976@i.ua
МНЕ НУЖЕН ХОРОШИЙ ЛЮБОВНИК,
Не вопрос...Город Москва или подмосковье в сторону Владимира.20 лет.20см рост 189 телосложение крепкое...Только у вас девушки,ибо у самого на квартире своя сидит=)Пишите mornov@mail.ru...
Свободен с 8.00 22.09 до 8.00 23.09 Пишите.
Сообщение было удалено
Я весь твой. Живу в Москве.
Совсем застоялся,ищу любовницу.
Наташа привет,давай подружимся реально ты и я,будим друзьями.
Наталья привет,давай подружимся реально ты и я,будим друзьями.
Сообщение было удалено
Все ещё нужен? Напиши denisas8@yandex.ru