Живу с парнем полгода, вчера после секса он мне сказал что у меня там далеко не узко т.*****. широко, даже шире, чем у его бывшей девушки! На самом деле я знаю, что у меня может быть не совсем узко, …
Сообщение было удалено
член это удовольствие, пипетка это пипетка.
Широко не всегда признак большого секс.опыта!)
Есть знакомая девочка по вызову - стаж работы 3 года (!!!!) так в неё даже со смазкой входить нелегко!
Полнота тоже ни о чём не говорит - женщина может поправиться или схуднуть а на тонусе мышц ТАМ это не скажется)
раздолбанное ведро у тебя вот и ответ
Сообщение было удалено
Ответ: Истина эта не непреложна - не всегда, не всегда, но как правило
Сообщение было удалено
Не всегда уйдет, но — как правило так оно и есть, уйдет
Да какой этот мужик твой говорит о второй бывшей? Я вообще не говорю своей девушке о бывшей о том, какая у нее физиология и так далее
Сообщение было удалено
О, это да, может вам просто этот мужчина не нужен? Автор, у прошлого МЧ член был намного шире, однозначно и логично приходится имитировать все эти страсти. Да уж, капец, займитесь своим телом
Сообщение было удалено
вот блин
Баг, ***** *****)
Сообщение было удалено
логично
Сообщение было удалено
так оно и есть, логично
Сообщение было удалено
Автор, действительно, он пытаете переложить свои комплексы от узкого члена на вас. Это очень глупо. Я бы на вашем месте сказала, что у него просто член маловат, а с вами все в порядке...
А по поводу того полная девушка или она дистрофанка и сколько было партнеров - АБСОЛЮТНО НЕ ВЛИЯЕТ НА РАЗМЕР ВЛАГАЛИША!!! Что за ерунда - какое есть строение влагалища - такое оно и остается, это не резина...
Девчонки просто кто-то из вас не умеет влагалищем работать, вот и получаеться как у вас намокнет так расширяеться.Я сам бывает на таких наталкивался девушек. Хотя мой член 16 см и в ширину 5.5 см.
не обращайте внимание на его глупые комментарии. Взрослый и умный мужчина никогда такое не скажет девушке, даже если это так ( а после двух родов там точно не аккуратная расщелина). У меня там гораздо хуже чем у вас (реально широкое), и с сексом все в порядке.
настоящая пиздища должна быть огромной!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте после родов у жены было узко а щас стало широко я думаю она меня изменяла у меня член 14 см
Pазмер члена много значит. Жена пошла не потому что ей захотелось а потому что член мужа (pазмер полового члена в эрекции 14 см) не устраивало. quote="Сергей " message_id="62639648"]Здравствуйте после родов у жены было узко а щас стало широко я думаю она меня изменяла у меня член 14 см [/quote]
Сообщение было удалено
Ещё как возможно, убедилась на собственном опыте. У меня много лет был только один половой партнёр, у него был большой половой орган, проблемы что там широко никогда не возникало. А после него появился парень который сказал мне что у меня там очень широко и он ничего не чувствует после нескольких фрикций. У него размер органа среднестатистический... Тут многие пишут что влагалище растягивается из-за смены множества половых партнёров. - Фигня! Слышала что упражнения кегеля помогают востановить тонус мышц влагалища, если правильно их выполнять. Так что это всё поправимо. Главное что ваш мужчина вам об этом говорит. Многие мужики замыкаются и не разговаривают об этом со своей женщиной, а она не может понять что с ним происходит, что не так?! Из-за этого проблемы в отношениях.
девочка тебя ищё никто не имел приезжай в харьков я тебе покажу хороший секс
Сообщение было удалено
Каждый сталкивался с ситуацией, когда если у девушки недавно был секс c 5~6 см в диаметре там широко очень
Ну, и знатоки. Во всех по 6 см. в диаметре, это же диаметр пол. литровой бутылки из под пива. Если бутылку в штанах носишь - бегом регистрируй в книгу Гиннеса. И... Знаменитым станешь.
И я скажу...
Я широкобедрая и при моих формах, да и особенно после рождения ребенка, вставить ладонь/кулак, никакой проблемы не было. Иногда балуюсь сама...муж не хочет, или ленится... его локоть упираю на диване, потихоньку насаживаю свое пиздище (определение мужа) , вола вутри сжатый кулак, и с удобным наклоном руки, машу своим громадным задом...до оргаззма...
Преимущества, такой "член"никогда не падает...
Как начинаю орать...заводится и муж...
У меня от рождения, от природы, широкая.
Никогда не смущала.
Продолжу. Свое скажу... широкобедрая и при моих формах, да и особенно после рождения ребенка, вставить ладонь/кулак, никакой проблемы не было. Иногда балуюсь сама...муж не хочет, или ленится... его локоть упираю на диване, потихоньку насаживаю свое пиздище (определение мужа) , вола вутри сжатый кулак, и с удобным наклоном руки, машу своим громадным задом...до оргаззма...
Сообщение было удалено
да, вы правы eсли общее сложение крупное, то там широко
.
Сообщение было удалено
Но как бы там ни было, этот вопрос волнует всех
Сообщение было удалено
девушки cебя должны беречь
Сообщение было удалено
От одного раза ничего не будет. Вот если постоянный секс с таким членом на протяжении долгого времени, а потом тонюсик 3~4 см, то первое время проблемы будут, но потом жолжно адаптироваться.
Сообщение было удалено
Сразу скажу, женщины предпочитают, чтобы мужчина был с большим членом. Pазмер влагалища женщин важен для мужчин - постоянный секс с толстым членом мужчины - стало после посвободней.
Сообщение было удалено
тонюсик 3~4 см, безусловно, не нравится женщине.
.
Сообщение было удалено
Ну понятно, у МЧ ..упаси боже.. член узкий и секс не ахти будет!
.
Если у тебя пися как ведро , давай в попку наконец то
Сообщение было удалено
Без каких-либо проблем. Легкий способ ...
Сообщение было удалено
ОБИДНО...КОНЕЧНО....Ч РОЖАВШАЯ..БУДУ ХОТЬ ЗНАТЬ ЧТО МОЙ МУЖ ИСПЫТЫВАЕТ
Сообщение было удалено
Главное не длина коробля а его манёвры в океане )
Сообщение было удалено
Да ты ваще знаешь
Сообщение было удалено
ну у нее и ведро
Сообщение было удалено
У тебя капздец ведрышко,а че будет когда родишь,муж с.ебется
Сообщение было удалено
Не рассказывай
Она надет мужа с окружность 58 - делов то
Сообщение было удалено
Да. Мужика в зад иметь. Классно!
Сообщение было удалено
В твою? Запросто. Порву к чертовой матери.
Сообщение было удалено
Худенький член беда конечно ru
этого еще не хватало член узкий
Продолжу. Свое скажу... широкобедрая и при моих формах, да и особенно после рождения ребенка, вставить ладонь/кулак, никакой проблемы не было. Иногда балуюсь сама...муж не хочет, или ленится... его локоть упираю на диване, потихоньку насаживаю свое пиздище (определение мужа) , вола вутри сжатый кулак, и с удобным наклоном руки, машу своим громадным задом...до оргаззма...
Верю. Я тоже, далеко не маленькая. Муж фистинговать начал, через пару месяцев после родов. Вначале втискивал кисть, только держал. Потом вошла кисть, сжал кулак, нормально. Потом, как то, сразу влагалище открылось. Ему нравиться, широкая "пилотка", а я другого способа уже и не представляю. Основная поза, подушку, две, под живот, муж на коленках, ублажает его же творение. Оргазм, и он, в анал, не более минуты, и кончает.
Не претендую на истину, но мне кажется, что там становится широко потому что вам хорошо, вы расслаблены и много смазки. Думаю, что при желании вы сможете сделать захват мышцами))))
Да ладно, автор! Мне вот например нравится, когда там широко! Это значит, что женщина меня хочет, она готова к сексу, смазка выделяет. Так и заниматься сексом очень даже классно можно долго. Потом когда женщина кончает, все ее нутро сжимается и тогда уже кончаешь сам... Разве бывает по другому???
Бывает.