Гость
Статьи
Вы одеваете перед …

Вы одеваете перед сексом с мужем эротическое белье?

Вы одеваете перед сексом с мужем эротическое белье, мой муж когда ему пригорело ничего не надо никаких переодеваний, нет бы потерпел чуть чуть. Боюсь пока буду ходить переодеваться уснет . Ходить или …

lya
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
lya

Сообщение было удалено

Мне лично пофиг какое белье на даме. Ибо через мгновение оно окажется на полу. Приемлю и возбуждаюсь только от голого тела.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Неа,всегда одеваю ,придаёт страсти, когда ордену бельё эротическое, муж меня ***** несколько часов , буквально ору от удовольствия ,и просто купаюсь в сперме ))

Марина

Обожает муж когда на мне секси белье и чулки на коужевном поясе

женя -оксик

а меня жена перед сексом одевает в женское бельё..потом макияж ..парик..!если честно ..я болдею1! уже стал любовницей...жена не знает ! я стал пидором !-голубым ....

ОКСАНА

А я одеваю на своего чулки с поясом и корсет , затягиваю его что бы он еле дышал и трахаю его страпоном !Пусть сучка чувствует себя бабой..

ОКСАНА

Я МУЖИК НО ЖЕНА ПРИУЧИЛА МЕНЯ НОСИТЬ ЧУЛОЧКИ..КАК КЛАССНО ! Я ТОЖЕ ЖЕНЯ ..правда жена зовёт теперь меня Оксаной..Оксаночкой ..Оксик !

Валя

я одеваю на мужа гепюровый комбез из сек шопа..и трахаю его страпоном..он визжит и пить бросил !Теперь он АНЮТА..ему нравится..я даже его в пятницу крашу..и она три дня женщина...

ОКСАНА

Во время секса я одеваю чулочки с поясом и бюзгальтер..я для жены Оксаночка..

Гость

Завидую ..хочу быть вашей любовницей...

Оксик

Женщины одевают наше бельё и ходят ..если я одел чулки или панталоны..я ***...почему ? Я люблю носить женское бельё..

Гость
женя -оксик

Сообщение было удалено

Да не повезло но посмотреть не помешало бы,успехов,меня тоже одевают но не стропонят.

ОКСАНА

Жена одевает на меня чулки с поясом...бюстгальтер....это так классно !

Оксана

Был мой день рождения..45 лет ! Жена сказала что будет сюрприз...и он начался ночью..после душа она предложила одеть чулки..к ним поясок..ну а потом бюстгальтер с шариками с водой..Я ..покорный и всё выполни...потом........она заходит с ...между ног.......с год мы так и жили..я Оксана она Олег...а в это т год накрасила меня и ушла ...звонок в дверь...я думала она а пришёл её друг с работы...да всё подставили....я теперь Оксанка...честно мне нрпвится теперь как он целует.........................

Гость
lya

"А спать я вообще голышом люблю."

Это пока детей нет, а то одной знакомой ребенок подошел и сказал с утра "Мама а ты трусики забыла одеть"

Сейчас белье выбирается скорее приличное, потому что к детям иногда по нескольку раз встаешь за ночь.

Поэтому в соблазнительных сорочках уже не походишь, пока есть что показать хоть иногда покрасоваться перед мужем хочется...

По губам ему сразу! Не "одеть", а надеть!

Евгений

Мы с женой доигрались...я любил одевать чулочки.пояс...бюстгальтер...и тут в бане с другом...крышу делал ему...и предложение одется в горничную..вопщем всё..я стал ...

Евгений\Оксана

жена одевает на меня чулки пояс..и бюстгальтер...ей так нравится ..трахать меня..я ночью женщина..Оксанка....лучше Оксик..kesha_1951@mail.ru

Гость

Моя в приказном порядке носит ежедневно. А то удумала понимаешь бабкины труселя таскать как родила. 3 года я потерпел, потом терпелка кончилась. Хочешь одеваться как бабуля? Проваливай и ищи себе дедулю.

ЖЕНЕЧКА

а я мужа в новый год накрасила..одела..парик...каблуки..и пришли друзья..блин..за ним мужики ухаживали..даже завидно стало.......

ТАНЯ

я одеваю мужа в женщину...ему нравится...

ТАНЯ

дурак...панталоны это так сексуально...одень сам и получишь массу удовольствиё..

Женя

жене нравится когда я в женском белье..чулочки..бюстгальтер..парик..она красит мне глазки...губки...я женщина..так приятно когда страпон входит в меня....это просто балдёжь....

Гость
грустная кошечка

по-моему мужчинам вообще плевать на все эти эротические штучки, обычно это все срывается в течении первых 10 секунд и благополучно забывается, а потом думаешь и нафиг наряжалась)))

Для того чтобы шишка стояла крепче одевалась

Гость

жена одевает на меня чулки...пояс...грацию..и я становлюсь Оксаной....мне так это нравится.....я женщина..ЧТО МНЕ ДЕЛОТЬ ?

Гость

да..

Гость

жена наоборот одевает на меня чулки с поясом ...бюстгальтер и красит меня.....я как девочка....она страпонит меня....

Гость

Я безумно люблю когда моя жена одевается эротически.весь процесс растягивается не на один час.медленно все снимается а бывает и не снимается.я для этого часто покупаю жене наряды.

Парень

Доброго дня ! Для всех тех кто наткнулся на данную тему , большинство мужчин любят красивое и сексуальное белье на девушке , даже если снимают его за 10 сек ! Чулки , красивый комплект белья , а те что говорят что нет , просто говорят … это как подарочная упаковка для подарка , сути не меняет ,но если это сделано неожиданно и под настроение ,это завораживает , дает некий восторг, неожиданность ! Но важно что бы это выглядело красиво , не обязательно иметь идеальную фигуру модели , важно подобрать правильно образ , что бы это выглядело сексуально , интригующе … можно и халатиком прикрыться , оголив края кружев и т.д , поверьте на слово и не будьте застенчивы со своим мужчиной , воздастся вдвойне !)

Гость

Да, мужу нравится когда я в шелковой пижаме, с шортиками, молодому любовнику - одеваю черное, сеточкой, и бюстик к нему есть такой, почти ничего не прикрывает, а взрослому - белое прозрачное, с кружевами! Он долго вдыхает аромат моего тела через бельё...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: