Вот я заметила, что когда я в кругу знакомых или друзей общаюсь на тему "секс", то все нормально, все в открытую могут ее обсудить. А когда я говорю слово "кончить", "оргазм" или " он в нее не кончил" (не про конкретного человека, а вообще), то все начинают в лучшем случае краснеть, а в худшем обвинять, что я слишком откровенна. Но что в этом такого? Ведь до этого они спокойно общались на эту тему, а ведь секс предполагает оргазм.
Так что именно вы обсуждаете до слов "кончить" и "оргазм"?:) А так - ничего в этом "такого" нет, это у вас круг знакомых такой скромный, наверное:)
Шоко мокко, например, как они любят секс, средства предохранения, сексуальные игры, позы. Чем тогда слово "кончить" хуже всех этих тем? :) Не понимаю! Причем это в разных кругах знакомых, которые между собой не знакомы.
Автор, надо говорить не "кончил", а "он выплеснул в нее своё семя" ))
Видно у них мужья не кончают, а детей они бирут в капусте.
автор,вы в следущий раз применяйте слова "оргазмирует" или "обкончался"))))))))интересна их реакция
Вы еще пообсуждайте кто как покакал и какую туалетную бумагу предпочитает.
Сообщение было удалено
+100 )))))
а можно еще так: после танца любви- его влага орошило ее недра)))
Сообщение было удалено
ну причем здесь это? Секс и все прилагающее к нему- в современом мире обсуждать не стыдно, тем более среди молодежи
Трахацца не стыдно, а в туалет ходить стыдно. Хорошие нравы у современной молодежи.
Дочитала вчера роман "Плохо быть богатой" Джудит Гулд (не понравился вообще), так там меня убило просто: )))))
"Вид его высвободившейся плоти вызвал в ней одновременно и любопытство, и тревогу. Начиная от курчавых волос лобка, длинная и напряженная, она изгибалась, словно турецкая сабля; под ней - два хранилища его силы и зрелости."
Во как! )))))))))
Уха-ха, 3,5,7, девочки, я ржу ))))
Сообщение было удалено
ааа)))))))) интересно, тревогу вызвал - ну судя по теме, наверное тревожилась что спадет))))
хотела написать "судя по СОСЕДНЕЙ теме" ))))
курчавая турецкая ссабля))))) два хранилища зрелости- сразу вижу бобра или хорька с большими яйцами, ну который крутит ими)))
Сообщение было удалено
))))))) +100
Тайные знаки на твоих ладонях несут скрытую информацию.
Узнай свою судьбу по ладони . www.myhands.su