Милые дамы посовейтуйте, пожалуйста. Живем с половиной давно и хорошо. Но все попытки сделать ей куни наталкиваются на стену непонимания. В остальном всё нормально. Очень хочется довести жн до оргазма с помощью куни и м.б. не один раз. Может кто дельно или деятельно поможет.
а почему вам нравится делать, больше, чем вашей половине.может стоит попробовать другой вид ублажания!
Меня вот тоже куни до оргазма не доведешь.
Мне сам акт нужен, агрессивный, и с хорошими габаритами.
клитор у меня не чувствителен.
Я считаю, что куни - это нечто восхитительное и прожить без него сложно. У меня есть один товарищ, он очень любит это дело, но его девушка категорически не подпускает его туда, обосновывая тем, что это не гигиенично. Он измучился, живет мечтами об этом, но она против. Я ему советовала поговорить с ней по душам он сказал, что ничего не действует, даже намек, что это может дойти до измены...
Если говорит нет-значит нет. А вообще баба дура :)
может она стесняется, попробуй постепенно приучить ее, каждый раз приближаясь все ближе. Начни с пяточек или коленочек. А то сразу девушку шокируешь.
есть впечатления ее неполной удолетворенности.
Может что не так делаю. С практикой туго.
стесняется.автор,вы в курсе,что большинство женщин вовсе не считают свои половые органы сексуальными?
Сообщение было удалено
полный бред,вы бредите или начитались идиотских журналов,где говорится что столько-то процентов кончают только вагинально,столько-то клиторально,а столько-то-никак.женщины,как и мужчины,устроены одинаково так что не порите чушь.вы ж не поверите мужику,который скажет что не может кончить при стимуляции члена,а может только при стимуляции чего-нибудь еще
Сообщение было удалено
там сложно что-то не так сделать=))если не невозможно
я не понимаю, как можно не любить)))
у каждого свои тараканы, любители куни, наверное другое не любят))
Ну то что женщины делятся на разные типы по получению оргазма это не из женских журналов, а из медицинской литературы Конечно большинство оценит куни, а кто то не почувствует Автор может ваша жена отказывается от него потому что вы го плохо делайте или ее партнер до этого был бездарен, а может и груб, вот у нее и неприятие Поговорите лучше с ней
мне тоже кажется больше дело в партнере или в каком то психологическом факторе.
эх, блин! это же так сладко...мало кто умеет толком делать это...
где бы взять любителя нормально делать куни с нормальной техникой, а не тока слюни там пускать и думать, что этого достаточно...
Сообщение было удалено
Может в kun.basil@yandex.ru кто-нибудь из жн сможет поделиться опытом?
Оставьте свою половину в покое - у всех свои вкус)) Я вот секс очень люблю, занимаюсь часто, много и разнообразно, но куни мне нафиг не надо, причем минет делаю с удовольствием. Так что, насильно мил не будешь:)))
Соглашусь с последним гостем. Мы не против куни, но чтобы это было сделано ХОРОШО!
Я писала про номер 15
Сообщение было удалено
Эх блин! А личном опыте послали бы в kun.basil@yandex.ru
Я и раньше не особо его любила, но мой муж меня просто мучает. Во-первых многие мужчины не понимают что когда без подготовки тебя сразу хватают на нежные места, это не возбуждает а наоборот (когда ты не ожидаешь этого). Еще неприятно если щетиной колят, слюни пускают (БРРРРР!), двигают языком слишком настойчиво и резко по клитору
21 так значит он у вас делать просто не умеют. резко дейсвительно даже больно может быть.
Сообщение было удалено
18 -Вы ХОРОШО играете на срипке?
- Да прилично. Сейчас первый раз попробую. Я буду стараться и Вам понравиться.
автор! дело не в вас стопудов! а в ней. по-моему - как минимум она жутко стесняется. может думает, что у нее пахнет оттуда или ченить в этом роде...
автор, на одном форуме так же мужчина спрашивал как уговорить жену сделать ей куни, она ломалась во всю. Минет ему делала, а чтобы он дей... ни-ни. Так ему посоветовали разбудить её куником с утра, когда она ещё спать будет (только если вечером она приняла душ). Так и сделал, она была сражена.
Сообщение было удалено
плохо пахнуть может только если: 1) не соблюдается гигиена, 2) есть какие-то болезни
Сообщение было удалено
мастер-класс не веду, а в каком вы городе?
Сообщение было удалено
Неплохая идея
Мой муж не умеет это делать абсолютно, мне только щекотно и слюняво. Поэтому я этого избегаю. А вот бывший так это делал, что было по четыре оргазма подряд с разницей в пять минут.
Сообщение было удалено
В Москве. Надеюсь, что мастер будет удолетворен без проведения класса.
Автор, а зачем вам это надо? Неужели вы считаете что вы лучше знаете что ей нравится?...:)
На вкус на цвет... фломастеры разные:) не всем людям в сексе нравится всё подрят, у некоторых достаточно фиксированные предпочтения. Как вы с ней столько прожили, если до сих пор друг друга понимать не научились?...:)
Сообщение было удалено
Аналогично. Вообще надо учитывать что у женщины механизм возбуждаения немного нетакой как у мужчин: для женщины основной возбуждающий фактор - удовольствие партнёра, поэтому быть чисто "объектом для доставления удовольствия" любят далеко не все дамы...
3, Кукла Па, этим людям надо просто расходиться - они не подходят друг другу.
32 Это,девки,не клитор у вас нечувствительный. А партнер хреново куни делает))))
Сообщение было удалено
Милочка, а в норме - кисленькая)))))
Сообщение было удалено
Эта фуета уже давным-давно по разным форумам гуляет... Я бы лично просто убила человека, который исподтишка делает то что я попросила не делать...
Сообщение было удалено
Ну а если нам просто не нравится, независимо от техники, зачем себя насиловать?:) Не проще ли делать то что нравится?
ой тока не надо нам тут про "сладкая" заливать, прально Алёна сказала - в норме кислая вапще-то. Хотя, если вы ее вареньем намазываете предварительно - то все может быть)))))
Сообщение было удалено
бред какой-то, что за максимализм? Ну если только отношения на п"зде построены и на ней одной держатся - то спору нет, канешна
42, отношения-то, может, у них и не на этом построены, но "маленькая неправда ведёт за собой большую ложь"(с)... Так что диаметрально разные представления о сексе будут сказываться и на всём остальном, врядли взрослые сформировавшиеся люди найдут компромисс в такой ситуации.
. Вообще надо учитывать что у женщины механизм возбуждаения немного нетакой как у мужчин: для женщины основной возбуждающий фактор - удовольствие партнёра, поэтому быть чисто "объектом для доставления удовольствия" любят далеко не все дамы...[/quote]
золотые слова!автор,это правда
автор,а каким образом вы хотите чтоб с вами ликбез проводили??
Сообщение было удалено
Может в kun.basil@yandex.ru кто-нибудь из жн сможет поделиться опытом?
подробную инструкцию что ли послать?=))
Сообщение было удалено
нам че говорят, то и мы говорим )) у меня например, ряженка с сахаром ))) приятного аппетита всем, если что )))))
Вам, автор, надо больше тренироваться. Могу предложить себя в помощь. У меня клитора нет, но есть член, будете головку лизать, тренироваться, отрабатывать технику и набираться опыта
Сообщение было удалено
Вот как раз взрослые люди смогут найти компромисс, как мне кажется) Я, кстати, не теоретизирую. Как я поняла, у них одна проблема в сексе - это куни. И расходиться из-за этого- верх идиотизма, если люди в остальном подходят друг другу.
Я своему не позволяю делать. Не нравится мне и все тут. Даже противоположный эффект вызывает. Зато страсть как люблю, когда по спине гладит и в шейку целует.
Ого! Я-то думала это должно нравиться ВСЕМ женщинам без исключения...
Я тоже не люблю. Как писала одна женщина "слюней разведут, а толку ноль".