Есть ли те, кто делали эту операцию? Правда ли, что во второй раз дефлорация проходит намного больнее? Как проходит сама операция? Моралистов и желающих пофлудить прошу идти мимо.
Сообщение было удалено
Если вы переживаете что мужу может не понравиться что вы уже не девочка, и вас так волнует его реакция то почему обвиняете в этом мужчин? Каждый имеет право быть с тем кем хочет. А так вы хотите и рыбку съесть и н.. сесть. Да и природа матушка целку женщинам дала а мужикам нет, значит так должно быть. А уж обвинять природу это абсурд.
Вступая в секс связь до брака девушка должна понимать что ей еще предстоит замужество, и реакция мужа могет быть всякая. Ато что многие жужат что мол мужикам можно а женщинам нет. То почему ж тогда так стараетесь угодить мужикам? Зашиваетесь? обманываете? И сказки типа обманул тоже для лохов! Наши предки были намного целомудреннее и в связи с этим у них небыло проблем зашиться или нет. Вот и делайте вывод.
Сообщение было удалено
Поняли! Наши ДАВАЛКИ исключительно на передок слабы. Они до такого не опустятся чтобы в рот и т.д. они очень добродетельны максимум на что они пойдут так это на обман отца их будущих детей.
полюбил девушку а она оказалась уже женщина, что поделаешь всё равно женился как человека люблю, а как женщину презираю и рога наставляю при каждом удобном случае, и так будет пока среди любовниц не попадётся хоть одна девственница, тогда клянусь что остановлюсь с изменами.суть? да суть в том что каждый мужчина в своей жизни должен попробовать хоть одну девственницу, раз ему досталась не девственница.
Sukaaa... Ebaa togo rot!!!! Ya tut slu4aino, awww strawno stalo jenits9))) vdrug mo9 janymka toje operaciu sdelala. POdskajite kak mojno proverit ona deistvitelno devctvenica ili byla operacia na zawivanie plevy? Toko 4estno please, devuwki. Kto znaet realno napiwite mne na po4tu kairat08787@mail.ru budu blagodarin. Eto dl9 men9 o4en vajno, ya musulmanin.
я хочу сказать что в этом нет ничего плохого, и я тоже очень хочу себе сделать эту операцию, а все это надо думать было раньше... люди 2010 год все друг другу врут вез этого никак в нашем мире....
Если той любимый знает, что ти не дественница-делай.
Я соро выхожу замуж и предложила мжу осстановить дественность.Ему все равно но...хочется быть совсем сосем ЕГО, первую брачную ночь.
Я сама по глупости почти в 14 лет лишилась девствености с мч,оторому было на 2 месяца меньше чем мне. это глупо,даже не знаю как получилось лишиться ее.1,5 года встречались. в 15 встретила ЕГО. А он же как ни странно в свои 19 , не интересовался сесом.Говорил хотелось,но он у меня скромный)))на третий месяц наших отношений был секс.и понеслось. уже мне 19 и мне хотелось бы подарить ему себя..как б так сказать...чистую.с психологическим аспектом,упомянутым сдесь,все ок. В общем я хочу сделать, хоть ОН и горит, что я дарю емк любовь и тепло и ему всее равно кто был у меня до него, что то что я рядом-самое главное.
*осстановить дественность
пардон..осстановить
прошу прощения за опечатки-клавиатура хреновая
бред любит наполнять пустые головы девушек...
Сообщение было удалено
почему бред?
и нме интересно..как мужчины попадают на подобного рода сайты?
операция это ложь!!! правда всё равно вылизет или будет червём жрать твою душу!!!
если мжчина урсе, то не ложь.
и кстати,нехрен стаить девственность на первое место.тогда и не обратите вннимания на это. вы обманываетесь тем, чем хотите обмануться
***в курсе
сколько людей - столько мнений)
я давно живу в мусульманской стране... русских давалок тут зовут наташами. видно есть за что))))))
Нужно к уголовной ответственности привлекать этих восстановленных девственниц
Я восточная девушка,христианка, но выросла в Украине.
Для меня было очень важно выйти замуж "чистой". Берегла себя 19 лет,пока в один замечательный день меня пытался изнасиловать один мусульманин. Я даже по сути не знаю девственница я или нет.
Была куча вариантов,что бы мне такого с собой сделать,не могла ни с кем поделиться своим горем.
Прошло чуть больше года,а я себе не могу этого простить. Сама виновата.
В церковь хожу,но на душе не легче
По нашим обычаям приезжают свататься смотреть,говорят что идеальная,очень красивая,скромная и порядочная. А я плачу, и ненавижу себя за то что это сделали именно со мной.
Зато душа чистая. Оправдание :(
Я надеюсь эту тему уже никто не читает.
оно все хорошо! скажите сколько это стоит??!
а можно ли узнать сшита ли это место и как узнать
,
Сообщение было удалено
Если бы можно было вернуться в прошлое...я бы тоже сделала. на другой ветке я описала свою ситуацию( тема называется "Первый секс и боль в душе" по-моему). Один ублюд"к лишил меня девственности, надо было пойти и восстановить. Обидно, потому что у меня нестандартная ситуация, я была принципиально настроена не жить половой жизнью до замужества, я не гулящая, так получилось, к сожалению. И в моей ситуации, да, лучше было сделать такую операцию.Сейчас бы не выслушивала от мужа упреки...
Сообщение было удалено
Не узнаешь никак. И не стоит об этом думать даже.
А может у него никогда не девственницы, но ему хочется попробовать. Как быть?
А может у него никогда не было девственницы, но ему хочется попробовать. Как быть?
Сообщение было удалено
Можно узнать. Для этого надо иметь фонарик и лупу (лучше большую). Перед тем как заняться с ней сексом хорошенько рассмотреть. Там видно что зашита, если её зашивали. А после секса уже ничего не увидите. А значит и не узнаете: настоящая она была девственница или не настоящая.
После операции только гинеколог сможет определить что проводилась операция, и то после секса уже ничего не определить. Никогда мч не узнает, если ему кто-то не расскажет. А врачи не лезут с расспросами, им это тем более не интересно. Ходила на оп к Иванову на Таврическую ( Университетская клиника ), все сделал лучшим образом.
Я делала, нисколько об этом не сожалею, были на то причины. И мораль читать мне не надо. Прошла через гименопластику у Иванова из Университетской клиники (Спб), довольна!
Если восстановить девственность, то и кровь и ощущения все необходимые у мужчины будут! я еще 2 года назад себе делала, перед брачной ночью. хорошо что все нормально прошло. Если надо в Питере, то ищи Александра Иванова, он опытный хирург.
Где можно заделать девственной адрес подскажите
Благодаря вашему сообщению попала Александру Иванову, к прекрасному хирургу! Тоже прошла через операцию, все хорошо! В молодости по глупости совершила ошибку,парень тот сильно голову заморочил мне. А у нас не принято замуж выходить не девственницей. Работает в Университеской клинике у нас в Питере, на Таврической, центральный район.
Если надо, то в Питере классно делает Иванов, занимается интимной пластикой, принимает в Университетской клинике недалеко от Суворовского проспекта. я у него девственность восстанавливала
Сообщение было удалено
Но ведь девственниц на всех парней не хватает, а каждый парень хочет попробовать что это такое или жениться на девственнице. Как же быть в такой ситуации? Одни значит будут пробовать и по несколько раз, а другие нет и не разу. Так что ли? Где же тогда равноправие и справедливость? Поэтому и делают такие операции, чтобы каждый парень думал что ему досталась именно девственница. Иначе не всем парням будут попадаться девственницы. А ведь многие парни мечтают о девственницах. Зачем обижать их?! Жизнь ведь всем даётся один раз.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и делают операции по восстановлению девственницы, чтобы и этот парень смог попробовать что такое девственница. А иначе он может прожить всю свою жизнь и никогда не встретить для себя девственницы, и никогда не попробует что это такое. Именно для этого и делают такие операции. Ведь сколько бы девственниц не было, на всех парней никогда не будет хватать девственниц. Потому что одним парням они достаются чаще, чем другим. А многим парням вообще не достаются девственницы. Вот так то вот! Как говорится: кому то всё, а кому то ничего.
Сообщение было удалено
не хочу, конечно, делать акцент на национальности, разводить межрасовую войну, но вы меня извините, но знаю из достоверных источников, как легко слетает платок и чадра с этих "правильных" девушек с наступлением сумерек ,а потом они толпами идут в клиники восстанавливать девственность
Нормальный мужчина оценит, что он у девушки первый. А все эти разговоры, что девственность - это позор, ведут только б..ди, на которых и печать поставить негде
Не стоит этого бояться. Если тебе нужно и это важно для тебя, твоего будущего мужчины, то делай! сейчас все это без проблем делается. В Питере можете к тому же Иванову Александру обратиться, он уже собаку съел на интимной пластике, цены у него довольно невысокие кстати.
Сообщение было удалено
нет! его Гораздо больше!
Если тебе так спокойней будет - сделай! я не стала испытывать судьбу, а пошла и сделала перед первым ПА с любимым. Зачем мне ему потом объяснять что я не девственница, доказывать что-то! Девочки Спб, если нужен опытный хирург, то идите лучше к Иванову в Университетскую клинику. У него и цены адекватные и сам хирург специализируется на интим. хирургии, большой опыт. От себя советую.
Сообщение было удалено
Вот только не надо, сам с Кавказа, мусульманки и в хвост и в гриву, очень даже хорошо, чтобы замуж выити ....девственицой. Нальчик, Черкесск , Осетия, КМВ...везде дают и берут....
Моя знакомая продала девственность а потом восстановила , нашла врача через Агенсво где продавала prodatdevstvennost.ru
Делали дочери операцию по восстановлению девственности по объективной причине. Была сильная травма на спорте. Пришлось прибегнуть к такой операции. В нашем случае это было нужно для нормальной самооценки девочки. Огромную благодарность хочется выразить нашему хирургу-гинекологу - Егановой Чаре Евгеньевне. Очень добрая, грамотная , понимающая, врач. Оперировались в клинике Бьюти Тренд.
Тут однозначно и не скажешь за или против. Я по глупости лишилась девственности и потом жалела. Еще до того, как я встретила своего мужа я сделала процедуру восстановления девственности. Почему бы и нет? Почему бы и не сделать, если от этого, станет чуточку спокойнее.
А сама по себе операция сложная? Сколько времени требуется для восстановления после операции? Где вы сделали эту процедуру? Сколько она стоит у нас?
Процедура гименопластики делается на долгий срок, то есть на неограниченный, девственная плева практически полностью восстанавливается и есть еще восстановление краткосрочное, которое надо "использовать" в течении 7-10 дней. Сами выберите, что для вас подходит больше. Я из Питера, и операцию тоже в местной Университетской клинике сделала.
А какой вид восстановления девственности вы выбрали? У меня парень очень консервативных взглядов. Так и не призналась ему, что я не девственница. Его очень люблю, собираемся поженить, не хочу глупой плевы расстроить наши отношения… Поэтому так как скоро свадьба, думала сделать по-быстрому... Скажите, как мне связаться с клиникой и хирургом?
Ваше право, конечно. Хирургом был Иванов Александр Владимирович, раньше по телефону просто связывались, сейчас есть оказывается онлайн запись на unclinic, там можно прям записаться
У меня немного другая история. Меня изнасиловал один придурок и несколько террорищировал что всем расскажет. Я слезами уговорами просила его оставить меня в покое. Нечего не выходило. Он вынуждал меня с ним быть. Я ненапидела его настолько, что придумывала много раз план в голове как его убить. Я была доведена до отчаяния, но не могла решиться на этот шаг. Был другой парень который мне нравился. И он знал о нем. Позвонил и сказал ему , что я с ним гуляла. Тот после этого стал со мной общаться. До этого мы так тесно не общались. То есть лучше сказать правду. А тому насилтнику я сказала говори что хочешь -я за тебя замуж не выйду!
А если будущий муж - мусульманин и для него это очень важно, тогда что? Отказаться от своего счастья? Впрочем, важно даже не столько для него сколько для его семьи. Да, я по глупости не сберегла себя до свадьбы, и что, поставить на себе крест что-ли?
Ищи другого, такого же как ты гуляющего, а целомудренного оставь в покое, а крест ты на себя поставила, ровно в тот момент, когда раздвинула ноги.