Гость
Статьи
СВИНГ-клуб в …

СВИНГ-клуб в Обнинске???

Кто-нибудь знает есть ли в Обнинске свинг-клуб??? Подскажите ГДЕ?

ФантазиЯ
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
PacoDeLucia

89641428454

Давайте знакомиться)))

Гость

Я 37/193/91, интересный и симпатичный. Опыт есть. Интересно знакомство с парами и девушками. +79092522260

Гость
Володя

Вообщем мы с женой ищем пару, этой мой номер телефона 89023913027,может кто и поддержит)) звоните

Здравствуйте Владимир если вы не против может быть познакомися пообщаемся

Гость
Володя

Вообщем мы с женой ищем пару, этой мой номер телефона 89023913027,может кто и поддержит)) звоните

Здравствуйте Владимир если вы не против хотелось бы познакомиться пообщаться с вами и вашей очаровательной супругой

Гость
Руся

Так я и подумала, нету никого тут из Обнинска, кроме меня:))) По теме, я слышала, что есть свинг клуб. Но я думаю, что он существует не территориально, а просто компания такая, и случайно со стороны туда не попадают.

Руся здравствуйте,,, если вы не против хотелось бы пообщаться познакомиться с вами,,, пообщаться по данной теме,,,могли бы и встретиться выпить чашечку чая с кексом,

Гость

Познакомлюсь с девушкой от 35 до 45для приятного времяпровождения,,, жизнь ведь одна и ею нужно наслаждаться,,, девушки пишите,,,

Гость
Гость

Мы с девушкой ищем девушку или парня, чтобы разнообразить секс.

Здравствуйте если вы не против хотелось бы пообщаться познакомиться с вами,,,, выпить чашечку чая,,,,

Гость
Руся

Так я и подумала, нету никого тут из Обнинска, кроме меня:))) По теме, я слышала, что есть свинг клуб. Но я думаю, что он существует не территориально, а просто компания такая, и случайно со стороны туда не попадают.

Я из Обнинска. Может встретимся и сами организуемся?

Гость

Муж и жена ищем девушку или женщину до 48 лет би обнинск id242975543 контакт

Гость
Гость

Вообще считаю великой глупостью все эти свинги...Лучше развлекаться самой. Хоть с любовниками наедине, хоть групповуху устраивать. Но без присутствия мужа.

Приезжай

Гость
Гость

Вот и я из.обнинска ищу такие развратные места, ноль результатов пока что )))

89661240011Иван встречи без обязательств

Гость
Марина

Фантазия! есть!

Приветики, я из Обнинска хотелось бы побыть в роли раба !

Гость
Гость

Мы с девушкой ищем девушку или парня, чтобы разнообразить секс.

И в чем проблема?

Гость
Володя

Мужчина вас не интересует? 187/87, 18/5,5

Гость

Нет, тут его

дядя с племяшкой
Гость

привет я из Обнинска 89605142111

привет сколько лет

Гость
Володя

Я то же из Обнинск, с женой вот переехали

Привет

Гость

Зачем клуб?
Поехали в Максимовку, замутим шашлычок, удочки, да и потрахаемся там !?

Гость

Познакомлюсь с девушкой, или парой (МЖ), для постоянных встреч, совместных выездов на природу!
Я 39/177/77/17, стройного телосложения, мобильный!

Гость
Гость

Познакомлюсь с девушкой, или парой (МЖ), для постоянных встреч, совместных выездов на природу!
Я 39/177/77/17, стройного телосложения, мобильный!

P.S. ТГ. @Basaev

Гость
Руся

Праиет может встретимся я из нары

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: