как обычно начинаются офисные романы? ни для кого не секрет, что ими балуются не только не замужние. так вот вопрос такой, я не против рмантических отношений с одним человеком на работе, он мне жутко …
хорошая история. спасибо!!! вот человек ответил на все мои вопросы. по теме.
48, это кто попадётся, тем более если свободен, да и ему необязательно знать, что автор замужем
Сообщение было удалено
у автора кольцо на руке :/
53, на цементе? )
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))) да от его наличия или неналичия на пальце уже ничего не изменится. его уже видели.
А я сейчас вся в романтике :) Секса пока еще не было, только поцелуи, кино, прогулки, кафе и т.д. и т.п. Я замужем, правда отношения с мужем в тупике. Он женат. У обоих дети. Он младше на 6 лет. Я - его начальник по работе. В общем, по-хорошему, совсем друг другу не подходим, но чувства такие.... Начиналось все с флирта на работе, потом я изредка подвозила его до метро (нам по пути), во время дороги задушевные разговоры обо всем на свете. Однажды он пригласил встретиться в выходные. После этого стали встречаться чаще и чаще. Гуляли все ночи напролет. Он - самый лучший. Не знаю, чем все это закончится, но счастлива уже от того, что со мной это произошло. Сейчас я на отдыхе с ребенком, общаемся только через Инет. Оба безумно скучаем и с нетерпением ждем встречи. Вот такие дела.
Сообщение было удалено
Не знаете чем это закончится? Мне вас жаль. Ничем хорошим. Много примеров. Вот такие дела....
моя подруга, будучи замужем, закрутила роман с начальником молодым... итог: поженились, родила... но он ей даже с подругами общаться не дает, все время контроль...работать не разрешает...боится , что и ему изменит... вот такой итог
А закончится всё пинком под розовый зад и темой на форуме "Памагите! Муш казел меня бросил!".
да пошли вы все, настрадамусы херовы. человек про одно спрашивает, а вы ему уже описываете последствия. он и сам все знает! прямо бесят такие.
один максим да пара человек путное подсказали.
У меня все вышло элементарно. Спосила как дела на работе (он новенький) а я в службе персонала. Потом нашла его в одноклассниках. Потом пара рабочих писем, но не сильно официальных (правда он первый написал), потом поговорили кто чем занимается в данный момент, оказалось пить чай собираемся, а почему бы не вместе, пригласила его (я не одна в кабинете сижу), попили чай, потом еще несколько раз, потом еще столкнулись к коридоре, потом он предложил подвезти, далее пригласил на послерабочую кружку пива, а там еще пару таких посиделок, одна из которых сначала закончилась страстными поцелуями в машине, а потом уже и сексом. Сейчас встречаемся 3 месяца уже. От самого начала до секса прошло полтора.
У меня все вышло элементарно. Спосила как дела на работе (он новенький) а я в службе персонала. Потом нашла его в одноклассниках. Потом пара рабочих писем, но не сильно официальных (правда он первый написал), потом поговорили кто чем занимается в данный момент, оказалось пить чай собираемся, а почему бы не вместе, пригласила его (я не одна в кабинете сижу), попили чай, потом еще несколько раз, потом еще столкнулись к коридоре, потом он предложил подвезти, далее пригласил на послерабочую кружку пива, а там еще пару таких посиделок, одна из которых сначала закончилась страстными поцелуями в машине, а потом уже и сексом. Сейчас встречаемся 3 месяца уже. От самого начала до секса прошло полтора.
Сообщение было удалено
Всегда подозревал, что в HR одни шлюшки работают! И тут на тебе - оказалось правдой!
Сообщение было удалено
ой я смотрю вы такой защитник всех обманутых и обделенных радостями жизни мужчин. е мае! че такой страшный что ли, что никто не смотрит на тебя?
Сообщение было удалено
а вы оба не женатые или как?
Я так понимаю у автора темы совсем отсутствует романтика в отношениях, вот она и переключилась на др объект:)
расскажу свою историю:)
у нее был неисправен комп, через каких то третьих знакомых она вышла на меня:) Приехал, провозился малек:) все сделал,кстати вышла она на меня через асю(т.е. номер мой у нее уже был) .Ну все говорю, мол если что о5 сломается стучи:) .Примерно через 1,5 недели она вдруг начала сомной активно общаться (в аське) Она рассказала , что живет в гражданском браке, я подумал вот несерьезность какая, наверно хочет поиграть в любовь:) .
На 3й день , речь зашла о наших отношениях (!) я слегка офигел:) Призналась, что как увидела меня, сразу поняла какой я ласковый и тд, влюбилась короче:) , убедила:) Дальше я начал склонять ее к интиму:) она немного поломалась:). Я ей ну а что это за отношения? Не школьники ведь:)
P'S через 3 недели она рассталась с мужем. Секс был просто мега-супер))))
и? живете вместе?
Мы работали вместе несколько лет, практически не общались. Началось все постепенно с совместных празднований на работе и походов в курилку. Потом болтовня в аське, первый букет цветов, приглашение к себе домой ну и... В итоге я развелась с мужем и серьезно встречаюсь с сотрудником. Счастлива и ни о чем не жалею
Девушки , знайте . Если у вас есть парень или муж , и вы знакомитесь с другим мужчиной , он вам безумно нравиться , Не вздумайте изменять ! Понравившийся вам мужчина после того как вы измените своему мужу или парню , никогда вас серёзно воспринимать не будет . Он никогда не жениться на вас , и не будет любить . Он всегда будет знать что если вы изменили своему мужу/парню , то обязательно измените ему . Так что максиум на что вы можите расчитывать , это на обычный секс , с возможными последоющими проблемами .
А хотите серёзных отношений с понравившимся вам парнем , предворительно растаньтесь со своим мужем/парнем , и начните новые отношения .
Сообщение было удалено
Согласна на 10000%
Сообщение было удалено
какой то подростковый бред несете
Сообщение было удалено
Да нет, ни я ни Джоли не подростки, но согласны.
Посвящается все "любительницам женатых мужчин", а так же хитрожопым любительницам запасных аэродромов.
Дурами вы все равно только себя сделаете.
74 Бабы, запомните, можно быть или умной или хитрожопой.
И не мните хитрожопость за ум. Вам же будет лучше
Между людьми часто пробегают флюиды. Страсть начинается с того, что мы сами начинаем думать и фантазировать об этом. Чувство это подконтрольное - но только в начале. Мы как-бы определяемся - начнется она или нет. Можно работать в офисе и не распускать свои мысли - тогда все будут коллегами. А можно ходить и представлять с кем бы здесь замутить - тогда, безусловно, найдется такой же противоположного пола и будете вместо работы тратить силы на имение друг друга. Ну а потом - все обязательно об этом узнают. Если вы не замужняя - вас посчитают доступной (если это не серьезные отношения). Если замужняя - посчитают *** и с большой вероятностью, когда-нибудь стуканут мужу. Так что офисные романы вещь не такая простая, как кажется. Чаще всего люди потом работу меняют...
Ржу))) молодая замужняя женщина создала тему, как ей незаметно переспать с коллегой. ппц. куда мир катится...
Ой, тема тяжелая. Сама пережила и по сей день переживаю такое.
Я не пробовала секс на работе, но поцелуи и обнималки в просторах офиса мне знакомы. Так неожиданно и всё снимают камеры.
Так получилось что я попала в крупный офис, в котором работало больше 300 человек.
Начиталась много об этом. Есть книга - "Как влюбить в себя любого на работе". (Стефания Лоуси), если интересно.
Моя история же очень печальная. я встретила свою самую большую любовь. но я страдаю, потому что всё напрасно. Да и не влюбляла я в себя никого. Это именно он проявлял ко мне внимание с первого дня. И я отчаянно влюбилась.
Что-то сподвигло меня однажды провести у сотрудников опрос по этой теме. Не у всех конечно, а у тех, кто имел такие романы. И действительно, это случалось со многими. Потом подсчитала все расчеты, и получилось что в основном офисные романы были неудачными, небольшая часть лишь поженились. но в офисах больше одиноких людей, чем самих романов.
Вообщем эта тема очень большая....