Гость
Статьи
Секс по "понятиям" . У …

Секс по "понятиям" . У вас было такое??

Понятие такое - настоящие мужчины куни не делают! на вопрос, почему - ответ "западло":( Я бы поняла - не нравится, не хочу, но что за правило, что настоящие "пацаны" этого не делают, их что, кто-то …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не делала, да он и не просит. Но не отказала бы, если бы попросил, до него парни были. Но целовались, да, как без этого? про мой опыт ОС он не знает, но наверное, опыт не скроешь, или я не права?

Софья

в детском лагере одна девчонка поведала про куни, нам было по 12-13 лет, она в каком-то фильме увидела эпизод и рассказала в подробностях. Вот была жесть, мы все подумали, что это были самые самые извращенцы во всей Вселенной. В общем травму получила я конкретную. Если кто и порывается сделать куни, я начинаю орать: куда ты полез?!!

Так что я отношусь к той категории женщин, которые не приемлют куни. Интересно, вообще есть еще такие как я?

Клубничка

Софья. Ты мне напомнила одну историю. Как-то раз я прихожу со школы пораньше (я была маленькая)и вижу как мама с папой под одеялом чем то занимаються, мама то орала, то смеялась. Вообщем я подумала, что папа маму убивает, хотела даже соседей позвать. Потом, когда мне девченки рассказали что они делают, я тоже была в шоке....вот только почему-то отвращения к секису у меня нет. :))))

Софья

Сообщение было удалено

Софья,вам ещё повезло,что та девочка рассказала вам только про кунилинг (в детстве),иначе бы вы орали без остановки только при виде этих волосатых чудовищ-мужиков!)))

Первое место в красной книге-за вами.

Клубничка

54 Здрасте :)

55.

Клубничка,И тебе не хворать,привет! ;-)

Клубничка

Кстате, вспомнила еще одну историю, кот. рассказала мне подруга. Когда она была в дет.саде. в кустах картошку в костре гторила. К ней подошел молодой парень. Сказал, чтобы она не кричала, растегнул ширинку и ......понятное дело. Бедная подруга. Вот ЭТО был по-настоящему шок. Однако к секису она тоже интерес не потеряла :)

Клубничка

О себе ваще не говорю, только недавно, пару недель назат маньяк неудачник пристал. Но меня не травмировало, наверное психика уже взрослая :)

Софья

Да я просто не могу представить, что мой Мужчина, самый мужественный, сильный и гордый, будет делать мне куни. Мой кстати никогда никому не делал, это 100 проц. и делать не будет, я ему внушение сделала.

Ну мне кажется, что я его меньше уважать стану, чуточку, но меньше.

Ну все, кидайтесь теперь)

Клубничка

Эх, блин. Мне мой долбанный консерватор тоже не доставляет удовольствие. А я его не капельки не перестала бы уважать, что за глупость. У меня наоборот какие-то подозрения, что если он не делает, значит типо брезгует, значит меньше любит.... и всякая другая либидень :((((

Софья
Karakurt

Сообщение было удалено

да все мужики-извращенцы, ну большинство точно. Все беды от мужчин с их плохоуправляемой похотью. Все маньяки - мужчины. Вообще, их надо стерилизовать, предварительно надоив спермы в банк.

Вот примерно такие мысли у меня появляются с завидным постоянством).

дем@н-п@дл@

Мы все свободные люди,нельзя насильно заставлять другого человека, что он нехочет. Я думаю слово "нет" не нуждается в объяснениях.

Женщина с Марса

Я вот не понимаю мужчин, которые в СЗ пишут незнакомым женщинам: "Давай я тебе сделаю куни и все как ты хочешь...". Сама неоднократно получала такие предложения. Почему для близкого человека сделать куни любимой женщине бывает неприемлимо, а этим незнакомцам - так только этого и надо? Извращенцы или у них другой мотив?

Кукуцаполь

Софья, а вы, пардон, сосете??? не чувствуете грязной дешевой *** после этого, нэ??? я собссна, чо спрашиваю, некоторым нравится такая виктимность, мужчина - царь зверей, а мое дело нехитрое, пососать х немытый и обратно на прикроватный коврик.

мда, бабы дуры еманарот...кстати я ничего постыдного в ОС не вижу, в браке тем более. в браке бывают моменты и покруче, чем обоюдное вылизывание писек. причем, это может быть совершенно не связано с сексом

Софья

не, не сосу, да и не умею я. Потом, как-нибудь, когда созрею и привыкну может и буду, а может и нет.

вообще, до того как залезла на этот форум, я считала, что ОС занимаются только ну очень продвинутые в сексе люди, а оказывается для большинства ОС чуть ли не обязательный элемент прелюдии.

Кукуцаполь

Софья, вы очень наивны, ОС так же стар, как египетские пирамиды))))

я в свое время тоже с удивлением выяснила, что многие люди поколения моих родителей, а так же поколения дедов(!), совершенно нормально относятся к ОС вопросу и не считают его чем-то чрезмерно развратным)))

хотя, должна заметить, что мне самой нужно испытывать достаточно сильные чувства к человеку, что бы не думать о том, что "этим" он еще и писает

Софья

Также на форуме с удивлением для себя открыла, что оказывается все мужчины умеют удовлетворить женщину, а женщины регулярно получают оргазм.

Ну как это у вас получается? У меня не получается с моим мужчиной. Или все удовлетворяют и удовлетворяются только благодаря куни? Но это же не тот оргазм. Я имею ввиду вагинальный. С клиторальным у меня проблем нет, я его сама достигаю.

дем@н-п@дл@

А я люблю когда жена,неожиданно входит в ванну когда я принимаю душь и мы занимаеся чисто аральным сексом доводим друг друга до изнемажения. а посли раслабляемся вдвоем под капельками теплого душа, вообще секс в ванне это супер.

дем@н-п@дл@

И вообще куни можно , даже не можно а нужно делать, а чтоб не гуляла утром секис , и вечером секис, на выходных и ночью секис, мужчины, если у ваших жен будет моря секиса то вот увидети, изменять перестанут, и ужины вкуснее начнут делать.

Забава

Слушай, да ты не падла оказывается!!!!!!:))))

дем@н-п@дл@

ПАДЛА ПАДЛА точнее не падла, а Дмитрий.Сергеевич.Подлов, Жена просто уменньнительно ласкательно Падаль, самае интерестная а я ее Заподлом

дем@н-п@дл@

(За)Подлом

Лара К

Встречаюсь год с мужчиной он персонаж из 90.У нас это больная тема-оральный секс.Говорит,сделаю в первую брачную ночь,когда буду уверен,что только моя.Типа это какой-то барьер пока,что любит и хочет доставить удовольствие.А меня это выбешивает.До него все мужчины делали.

Саида

Я бы никогда не легла в постель с мужчиной, который против орального секса. Причем я к куни вообще ровно дышу, лучше пусть он меня тр...нет, простите, так, чтобы я забыла, где я. Но мне как-то не хочется спать с мужиком, который мной брезгует

Автор
Женщина с Марса

Сообщение было удалено

Думаю, мотив у них один - когда девушки вроде Софьи считают, что мужчину это унижает,да еще делают внушение, он и правда, чтобы в ее глазах не упасть, не делает этого. А может, ему хочется? вот и предлагает другим на СЗ. Это как мужчины, одним не дают минет делать, а другим только так.

Бархат
Хреногубка

Сообщение было удалено

Так Гость вроде быстро заводится. Наоборот, то, что она не нуждается в дополнительной стимуляции, говорит, на мой взгляд, о сильном сексуальном темпераменте. Не всякая женщина испытывает вагинальный оргазм, сами знаете. Такие, конечно, без куннилингуса совсем никак.

Я совершенно не против орального секса, пусть каждый в своей постели разбирается сам. Но я против обвинения в ханжестве людей, высказывающих отличное от мэйнстрима мнение. Попсово это как-то.

пядка

Вот и мой бывший по той же причине отказывался куни делать,хотя я ему минет безо всяких делала.

и мои

у меня тоже два бойфренда не делали, дети 90-х )и действительно типа " с понятиями" но мне такие нравятся, так что я, вероятно, осознанно таких выбираю...

дем@н-п@дл@

Сообщение было удалено

Только ложка из рук валиться начнёт.

автор, так вы ему минет уже делали сами ? откажите ему в минете тогда, и дело с концом!

Забава

да лучше дело было не с концом, а на конце

Гость

Автор,у вас проблем больше нет?

Гость

У меня тоже был из сидельцев,понятиями не отмазывался.Лизун был еще тот.Я просто считаю что тут дело в воспитании.Если в детстве привили мысль что половые органы нечто грязное и запретное,то так человек и будет считать.Или,знала одного типа,который женщин вообще за людей не считал.То есть минет ему делай,а пилотку лизать он не намерен.

Дима
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не обращайте внимания на хамство на форуме.

Ваш мужчина просто хам и придурок! не обижайтесь, пожалуйста

Настоящий мужчина не позволит себе подобных высказываний

1

Сосут только ***! лижут уроды!

В сексе преемлимо все! И куни и минет.... А если кто отказывается делать то или другое то ему просто наплевать на партнера. Хорошо ему или нет. Автор, ну если вашему парню нравится простое тыкание то и живите так. Или вам жизненно важен куни? И без этого можно...... Хотя я бы не смогла:-)

Шерон Стоун

А мой армянин от минетика не отказывался. А вот куни - это да,под запретом

Шерон Стоун
Ники

Сообщение было удалено

Шерон Стоун
Ники

Сообщение было удалено

А мой армянин от миньетика не отказывался,а вот куни - это да,под запретом

Гость
Ники

Сообщение было удалено

Ага. Надо было спросить, не считает ли он, что оскорбляет свою жену, приходя к ней в кровать после подаскухи? А то не заставляют они жен, типо уважают. А грязными к ним лезть от патаскух - нормально

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А член тебе руками трогать не противно? Так ты ***. Признайся себе.

Фем
дядя

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь? Чем тут годится? Зашоренностью взглядов, отсутствием личного мнения и уважения к женщинам ???

Незнакомец

вообще то если девушка делала хоть один раз минет (такому фраеру), тогда по понятиям и целовать ее нельзя. Все приехали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

согласно понятиям,если пацан поцелует девку желавшую минет,он станет опущенным.

Владимир

Панятие такое к сожалению это надо всем бабом знать есть правильные мужики и есть петушки кто в зоне сидел тот больше поймёт для незнающих отвечаю : мужик тот кто не сасет у бабы и не занимается пошлостью то есть , любой мужик не зависо от возраста может в зону в жизне папасть , то есть зашёл зону и пиняй на себя точно в зоне мужиком не станешь и жизнь поломалось , второе так быстро можно любого мужика сломать , третье не в каких разборках или в кременалных движениях тебе просто место нет , четвёртое посасал стал пидарасом и болотной любой может на тебя обосратсья поймите вы правелно Россия это многонациональная страна где уже идёт барьба между понятиями и общей культурой по жизни

Гость

я наспор сделал кунилингус в двеннадцать лет женщине в 35 лет было оболденно

Гость

Может он в тюрьме сидел? Там это не по понятиям

Гость
Софья

Да я просто не могу представить, что мой Мужчина, самый мужественный, сильный и гордый, будет делать мне куни. Мой кстати никогда никому не делал, это 100 проц. и делать не будет, я ему внушение сделала.

Ну мне кажется, что я его меньше уважать стану, чуточку, но меньше.

Ну все, кидайтесь теперь)

Конченые

Гость

Познакомимся?)
Я из москвы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: