Девушки, давайте делиться - в каких самых необычных местах вы занимались сексом. Мужчины - тоже подключайтесь. Можно анонимно, если кому неудобно рассказывать в открытую :))
В лесу, в комнате, где помимо нас спали 2 человека, на подоконнике в подъезде, на лавочке зимой ( повезло, что тепло было :).
На кладбище ночью..) Гуляли мимо, молодой человек решил попугать призраками) Дошутился ^^
Сообщение было удалено
Насчёт "голодной женщины". Не надо так драматизировать. У женщин здесь не так, как у мужчин. Если болеет ребёнок, а здорового бы не держали в клинике 14 дней, то уже совсем не до секса, какой там "голод". А у вас, видно, на неё тоже встал?:-)))
54, у женщин по-другому, да. Вот вас, может, даже и заводит то, что рядом спят дети. А для женщины секс при таких условиях неприятен. Ну мож и есть экстремалки, но довольно редко.
На нижней полке в плацкартном вагоне, в офисном туалете, на столе руководителя в рабочее время в его отсутствие, на улице "за углом", днем в выходной в ботаническом саду.
На открытом окне в гостинице, на копоте, в машине. Хочу попробовать в кабинете начальника, например МВД или Прокуратура, что нибудь такое)), еще хочу на столе для заседаний.
- опорный пункт милиции (с бывш. мужем!)))
- нижняя полка плацкартного вагона, днем
- лифт
- пляж
- море, океан, озеро
- в лодке
- на крыше дома (на выступах лифтовой шахты)
- на киностудии Ленфильм (в костюмерной)
- в больнице (в операционной)
- в трюме кораблика
- в приемной на столе, само собой
- под проливным дождем ночью на скамейке в парке
- в катакомбах Кингисепа
Сообщение было удалено
Всех сделал(а)!!!
Сообщение было удалено
Такой "послужной список" немало говорит о личности...
Я со своей девушкой трахался в поъезде,под балконом, на крыше, в поезде, классно было
А под балконом это как :)?
в театре имени мос.совета!))
В парке, но потом как оказалось на муравейнике)))))))
В троллейбусе. Еще в туалете клуба. Пробовала в лифте. но до финала не дошли.
Прямо завидую некоторым экстремалам, т.к. самой особо нечего написать, разве что ночной парк Монрепо (г. Выборг) вспомнить...
Возле шахты лифта своего родного парадного; в отцовской машине; в поле в селе, вроде, всё
мы с мужем уже всё перепробовали, мне больше всего запомнилось как мы занимались этим прямо на улице при всех, мы тогда поспорили на СЛАБО
делала минет мужу во время поездки в машине
В машине и в подъезде.
на террасе областного драмтеатра в само центре города,
В машине, в поезде. Но это уже норма, да?)) Но однажды я чуть не занялась этим на печке, знаете, такой старорусской настоящей?)))Но там так жарко было, что мысль эту сразу же выбросила из головы))
Spb metro, kapot mashini, freeway in LA
Сообщение было удалено
Ребяты -"американцы", вам на работу пора, а то попрут с работы-то. О сексе вечером будете мечтать.
Зимой ночью возле дома ( сзади дома правда холодно было и карниз чуть не сломала держась об него) , в туалете на дне рождении ( в кафе) , в больнице ( но только прелюдия, т.к. зашла медсестра)
На корпоративе всем колллективом были на даче, там в лесу с одной сотрудницей у меня был секс.
Саратов
В парке, еще в другом парке , на горе, в кабинке на озере. На лава чае возле какого то пятиэтажного дома
в маршрутке своему дрочила, рядом с мамашей и ее детишками, рука была в брюках вроде никто невидел
В школе под лестницей не совсем секс минет делала пока не кончит
Когда были совсем молодые то занимались сексом на пляже, в лесу, в сауне, на заброшеной стройке, на крыше многоэтажке, в СВ поезда, на сеновале. Ну всех мест не упомнишь.
На сеновале, на маленьком необитаемом островке во время отпуска, в примерочной, в бильярдной, на крыше дома, в треножорном зале. И мало ли ещё где. Там где появлядось желание и увереность, что вас не застукуют.
Ой, я тоже делала в школе минет своему, помню еще в кабинете классухи сексом занималась, зашла бывшая парня было шикарно.
В детскую комнате(было день рождение сестры мужа, дети были рядом), в бассейне, на крыше, во время пробки на передних сидениях машины, в спальне его родителей и в парке....
На похоронах дедушки моего парня
На трубе доменной печи
в кровати с сестрой под одеялом при матери и братьях и ни кто не заподозрил
У меня самое дикое место где был секс это в туалете электрички. Ну там интересная была история, ехал с матерью её подругой и дочкой. Девка молоденькая ну на вид 17 лет. И ехала в шортах без нижнего белья, и я прям вижу как они ей врезались в киску. И чувствую что у меня встал. Она это тоже увидела. И вижу у неё соски начали торчать, и шортики намокли. Я рюкзаком прикрылся, и смотрю в сторону. Чувствую краснею. Она тогда попросила у меня телефон позвонить, а свой мне сунула, мол подержи пожалуйста, что бы не упал. И пошла, в тамбур поговорить. А я смотрю ей в след на её фигурку и попку, и думаю боги... успокойся она же совсем мелкая, мне тогда 21 было. Через минут семь зажужжал её телефон, смотрю всплыло сообщение "смотри аккуратно" и отправлено с моего телефона. Я открываю, а там стриптиз и лёгкие ласки себя. А дальше сообщение, присоединишься. Ну блин.... как я мог устоять и так быстренько пряча возбуждение помчался к ней. Там уж она оторвалась на мне, вышел с совершенно пустыми яйцами. Она меня обняла, поцеловала и на ушко шепнула, что бы я перед родителями не садился, мол её мама тогда сразу заподозрит. Оказалось девчонка ехала к тётке в гости, и мама её просто сопровождала. Я остался в том же городе по делам. А по итогу, это юная красотка жила со мной, утром меня будила прекрасными ласками с продолжением и хорошим завтраком, а вечером мы гуляли и отдыхали. Тётке она сказала что будет жить у подруги. Но как я понял, тетка понимала где пропадала её племяшка и просто её прикрывала. Вот такое приятная летняя работёнка у меня была)