я считаю что мужчина должен подстригаться , и подбривать машенку, а ,у девушки... на что готова фантазия.но по словам , моей девушки ходили как то ,в городскую баню , (в районе гор воду отключили) так вот она была в шоке от мало до велика все с махнатками,она говорит что ей противно. Это че правда?
Машеньку надо подстригать)))))))
Я ее не брею)) Мой парень не педофил просто...
Я вот тоже в баню общественную хожу,но моньку перед этим посещением не брею
знаете, в баню без волос - подумают, что мандавошки завелись!
вот ты мужик, иди сходи в общественную баню со своими голыми яйцами, тебя зачморят по полной как минимум
Я кстати, тож заметила, что на бритую не реагирует. А короткая стрижечка,типа ежик, очень катит.
Эпилированые дамы в общественную баню НЕ ХОДЮТЬ!!!!
Бляя... ну аффтар. мАшенку
1 +100 =))
Сообщение было удалено
Слушайте, если у вас девушка так смотрит на всех женщин оценивающе в плане эпиляции))), то не в городскую баню надо ходить, а в хороший фитнесс в бассейн, вот там в душе пусть и посмотрит)) Думаю ее завидки возьмут, чего там только нет, вплоть до пирсинга клитора)) Честно, я не смотрела никуда, но выходит мамзель из душа и прямо перед моим носом наклоняется.. там такие пирсинги и татуировки, мама дорогая))
бедная мАшенка...сам-то подстригается,а её бреет :)
не люблю махры, сама от них избавляюсь и мужа заставляю.
Ходить в общественную баню - себя не уважать !
Кстати, тут девочка спрашивала как заставить своего брить, так вот мой тоже долго отказывался, а потом я его уговорила, но т олько на 1 раз, когда побрил я так восторженно заявила, что он у него бритый такой огромный стал, мне даже страшно как-то от таких размеров, теперь бреет сам, видимо "комплимент" пришёлся по душе.
к стате район яичек я подбреваю и основание члена,(на самом деле он кажеться немного больше и тату у меня чуть выше члена (коловрат, по мололетке сделал, думал проикол дама делает миньет и глядит на свастику,) в баню хожу в городскую только я.на счет того раза, говорю обстаятельства заставили , в сауну в падлу ехать было, а гор баня в 3 ост . на трамвае, воды гор дома ек.
AddWare
| 14.07.2009, 15:34:13
[1981901903]
я считаю что мужчина должен подстригаться , и подбривать машенку, а ,у девушки... на что готова фантазия.но по словам , моей девушки ходили как то ,в городскую баню , (в районе гор воду отключили) так вот она была в шоке от мало до велика все с махнатками,она говорит что ей противно. Это че правда?
Правда что ? что ей противно ? Ну а Машенка это вообще....***!
Сообщение было удалено
Сандуны тоже общественная баня, ходят туда весьма уважаемые люди, богема, средний класс.
В Селезневские тоже ходят не бомжи.
Вы что, баня - это здоровье и это круто.
Сауны не люблю , по мне бы русский дух с венечком в парилочке, и бочка с ледяной водой,при выходе из парилки, а после Пензенское зеленое живое литрок оприходовать с воблой, а в сауне что сидишь тупо в сухом воздухе без веняка . и басейн не оченьто холодный.
моё мнение - всё под ноль и у мужчин и у женщин
Блин, совсем лысые киски и письки стрёмно! брить нужно но вмеру!
Ну это кому как нравится. Мож кто и от мохнаток до колен прется.
воще какая разница брить или нет
мой просто обожает мою гладенькую киску да и мне самой так больше нравится
девушки! дорогие! брейте свои нижние причиндалы, иначе это ужас какой то, и сказать вам стыдно и боязно от того что можете покинуть милого, и трогать обросшую даму честно говоря нет силы, уже и думаешь про другое, но всё равно опадает всё, как же не понять то?