Некоторым мужчинам нравится, пардон, лизать анус женщине. А если такой мужчина попросил бы вас сделать ему то же самое, как вы к этому отнеслись бы? Сделали бы ему такое при условии что он соблюдает …
Неловко как-то себя чувствую в такие моменты,стыдно...
Я делаю своему. Ему очень нравится, новые ощущения, это же здорово!
Сообщение было удалено
Розовая пантера хоть бы ты подавилась когда попу вылизываешь, или заразилась там чем -нибудь и подохла. Таким как ты нельзя иметь детей.
НезабудкаЯ а ты в какой области медработник? Какой ты врач? или медсестра?
Сообщение было удалено
Вот -вот !Читайте, дуры мужское мнение.
Сообщение было удалено
я медсестра
Своему предыдущему делала. Он жутко чистоплотный, встречались давно, человек оч. близкий, никаких противоествественных ощущений не было.
В сексе не может быть недопустимых ласк, это все индивидуально. Кому не нравится- не делает, если же обоим партнерам хорошо, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Девушки, знаете что такое наивысшее доверие к партнеру???
Когда без стеснения можешь пукнуть в его присутствии - и это не шутка
Сообщение было удалено
Это элементарное неуважение к своей второй половине. Это отвратно!!!!!!
Сообщение было удалено
Ни чего здесь страшного нет, это же твоя половинка (ты когда на едине с собой уши же не затыкаешь), и ты это делаешь не специально
Сообщение было удалено
Вот это мужская позиция. Мой любимый муж тоже пару раз попробовал проявить таким образом наивысшую степень доверия. На что я ему сказала, что пердяще-рыгающие мужчины меня, к сожалению, не возбуждают. И спасибо моему мужчине, что он понял это и больше так не делает.
Я могу сделать все и даже больше.
Mdaaa, esli muzhchina nravotsya, kogda lizhut zad ili pal'chikom tuda - on skrytyj gomosek, neuzheli vy ne znali???? U normal'nym muzhchin popa tol'ko chtoby ej kakat'
Сообщение было удалено
АГА А сексом можно заниматься только в миссионерской позе и для того чтобы зачать ребенка - а остальное все от лукавого
если мой мужчина мне когда-нибудь заявит, чтобы я пошерудила там пальчиком, то я приведу ему негра или кавказца с большим членом...чтобы на славу насладился....кря.
Блин, и откуда столько жополизов набралось...
Сообщение было удалено
Jeto eshhe chto za bred??? Seks dlya detej tolko u vas pravoslavnyh, u nas musul'man dlya udovol'stviya i ukrepleniya sem'i loool
Сообщение было удалено
Vot imenno :D
И я могу сделать ЭТО :) И мне нравится... даже не знаю почему. А уж как нравится мужчинам...
Я ждал 7 лет и жена сделала
не то чтобы мучался от нетерпенья, просто понятно что если не хочет человек то не надо заставлять
но это тоже ласки и их приятно и дарить и получать.
Сообщение было удалено
я писал про начало темы, не про палец.
я бы очень хотела ему там сделать языком) но не решаюсь. пусть сначала он мне))
не вижу проблем
Сообщение было удалено
минет это сугубо лично. Во всяком случае для меня. И, сделаю я его только желанному человеку.
Сообщение было удалено
А не желанным, разрешаешь делать все только не миньет???
Мой муж довольно часто меня там ласкает, целует, ему нравится, мне тоже. Я как то в порыве страсти в позе
"69" его тоже язычком поласкала, так сказать взаимно. Результат был ошеломляющий, такой бурный оргазм я у него ещё не видела, он сам не ожидал. Теперь практикую, конечно должно быть всё очень чистенько.
Сообщение было удалено
Согласна!!! Наконец то хоть один нормальный коммент!!!
а я очень люблю когда девушка задницу вылизывает,это высшая степень близости с портнером
без проблем мне очень нравится когда муж лижет мне анус а почему я не могу ответить ему тем же
А ты пробовала давать мужчине анус лизать?
Делала уже))) Весело было)) Ну это мой постоянный партнер, поэтому вопросов по поводу гигиены и ЗППП не было))) Он сначала сопротивлялся типа ну как так то, ладно он мне, но чтоб я ему..хихик))) Ну в итоге он был в восторге)))Делайте, если страсть и желание к партнеру, то вы сами от этого дико возбудитесь))
Но я считаю всё-таки, что мужчина сначала должен это сделать женщине, потому что у нас больше предрассудков и моральных принципов)) А если уж девушка поймёт, как это приятно, то и сама с удовольствием сделает))
я обожаю своей жене язычком в сладенький!!а он реал ни раза ничем таким и не пах..да,из душа..но даж спустя время нини...как будто она и впрямь конфетами того;
а вообще..это мой фетиш..сразу как вижу нормальную женсчину,в голове одно-как бы я ей там всё повылизывал!!
ммм..анус женский...лучше нету!!
Хватит моросить блин, а если во время полового акта пописает? Ан нет трахаюца же
Сообщение было удалено
Да уж!!В ЧИСТЫХ ОТНОШЕНИЯХ И ЛЮБВИ НИКАКОГО ЖОПОЛИЗАНИЯ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!пусть все даже там чисто и т.д.............и не брезгует,нормальные любящие люди никогда до такого не опустятся......ЖОПОЙ КАК НЕ КРУТИ СРУТ!И ЭТО НЕ КОМПЛЕКСЫ И ПРЕДРАССУДКИ!ЭТО НОРМАЛЬНО,АДЕКВАТНО!
Помню как лизал бывшей пердак,а она возьми да и бздни мне в нос. Стерва
Сообщение было удалено
Хахахаха)))) Надо было в угол негодяйку поставить и а-та-та
Я вылизываю своему любимому по часу люблю ставить его раком и вылизывать его чустую вкусную дырочку, особенно если намазать медом или шоколадом и он сильно кайфует от этого! Хочу отъиметь его сладкую нежную дырочку но он не дает люблю раздвинуть ему ножки и вылизывать попу и яйца и меня это сильно возбуждает! Мой любимый сильно красивый и молодой 23 года! Модель поэтому меня так заводит и еще заводит когда он поджимает губы и стонет от кайфа когдая вылизываю ему попу
Мы тоже так практикуем друг другу. Он разрешает и пальчик туда вводить, только без длинного маникюра, конечно. Очень ему нравится, кончает от этого. Мне особо нравится дублировать его действия, как он мне в попке ритм придает, так и я ему))))
На самом деле это нормально, если вам противно, значит и он сам тоже не очень приятен. Если он хочет этого, то надо делать, ради него. Мужчины от этого кайфуют. У них в попе находится простата, массаж которой очень полезен и влияет на эрекцию.
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Вы бабы,еб-улись совсем,либо с головами вашими что то стало,по ходу,радиация и жратва в фаст фудах сделали свое дело!Т ***** вы,девушки,которые всегда позиционировали себя как принцесс,скромных и застенчивых и тех,которых мужчина на руках должен был носить теперь утверждаете,что лизать ***** мужику это нормуль,тем более,если он любимый!!!!Значитца,можно и *****его поесть,он же любимый и ему это нравится!!!Да небыло у вас никогда мужчин настоящих,ни один нормальный мужчина это своей девушке не предложит и не мужья у вас,а отбросы и вы в первых рядах!Господи,как я тебе благодарен что ты глаза мне открыл,мозги себе купите,***** глупые!!!