Гость
Статьи
Секс с усатым …

Секс с усатым мужчиной...Как это??

Здравствуйте форумчане. Не так давно у меня появился новый мужчина. Мы пока только встречаемся,но он мне безумно нравится и скоро придется с ним заниматься сексом. Всё бы ничего,но только он имеет …

Диана-охотница
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хехе

модная ныне щетина-небритость намного хуже усов и бород, если они мягкие и ухоженные и к лицу человеку

клеопатра

как я балдею когда именно усы мне щекочут клитор и половые губки

Надежда

видно те кто пишет что "бееееее фууууууууу" и тд и тп.проблемы с головой.прежде чем говориь пусть сбреет или не чего не получится сходите сначала к доктору.так вы только мужичка отпугнете от себя.девочки а спрашивается зачем тогда знакомилась если тьебе не приятно с усатым........чем раньше думала. уже была в такой ситуацииты ему сбрей усы а он тебе обрежь под корень ногти и не носи макияж.а что имеет право.и ничего тут не попишешьили как говорится на вкус и цвет..............не хочешь, свободна.вот так у них порой и бывает.и не все так страшно девочки скажу я вам.и привыкаешь и вроде как усатые немного по лучше,по мягче что ли.короче ничего плохого сказать не могу дело не в усах а в человеке.

вика

"[quote="лимпопошка"]я только целовалась раз с усатым мужчиной, так он еще и с бородой был, такие необычные ощуния))) но нормально, на счет всего остально с ним не дошло))[\/quote]\n
"

вика

"ты епууыы лшшрпепм ипавусскекс "

Милая

надеюсь,он не будет лизать вашу письку. Это отврат.

Аня

[quote=" "]усыыыыыыыыыыыыы............фе..........буе......[/quo​te]

Аня
Аня

Сообщение было удалено

Совершенно, зря уссы придают сексуальность мужчине вот я знаю одного такого усатого и красивого и хочу с ним секса

чуваг
Крыса

Сообщение было удалено

очками колготки порвал?

Пресвятой мизантроп Александр.
Диана-охотница

Сообщение было удалено

А если верить фотографиям, Зигмунд Фрейд и сам был с усами, и бородой.

Анамаличка Пакусяка
тигра рогатая

Сообщение было удалено

уахаха

павлина

А у моего мужа тоже густые усы, мне нравится. Когда он меня ласкает там я не ощущаю его усов, а когда целует в губы ммм обожаю, балдею! Я специально прошу его чтоб он щекотал мои губы. Чем гуще усы тем и щекотнее женщине! После куни его усы становятся очень мягкие.....

кукля
павлина

Сообщение было удалено

бе , какая гадость, а к бороде его ваши выделения не липнут?
у меня был только с пятидневной щетиной, это пытка, растер шею мою, и во время куни царапалось, что я ерзала. Бородатые-усатые это для извращенок

Таня
Элис

Сообщение было удалено

Да очень щекотно и приятно! Я тащусь!!!

Таня
павлина

Сообщение было удалено

Мой муж тоже усатый, густые и черные. Ощущения из приятных, не представляю его без усов. Щекотно когда целует, ласкает...

Саманта

У меня муж тоже с усами, очень нравится мне! Мы познакомились недавно, целуемся с утра до вечера.... целоваться с ним очень приятно, щекотно

Саманта
Саманта

Сообщение было удалено

И кстати он об этом знает, я ему сказала...так он каждый раз тщательно ухаживает за ними чтобы доставить мне удовольствие....

Гость
Гость

у автора уверенности не отнять, может он вообще не захочет с тобой ничем заниматься, а ты уже на куник раскатала)))

🤪😆😆😆

Гость
тигра рогатая

43. жжошь подруга, "еще ни один мужчина в этом не отказывал" почему-то сразу представилось приходит эдакая ДАМА к толстенькому лысому начальнику в кабинет и говорит Мартын Семеныч, мне бы куни за ударный труд!! а он бледнеет краснеет потеет и брык с копыт :)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Каспер

Господи, я садилась писать фанфик про Энтони Кидиса, а оказалась здесь... Именно, б**ть, по запросу "каково целоваться с усатым мужчиной"

Гость

Весь клитор счешет в кровь.

Гавнюша
Диана-охотница

Милая моя,может быть для Вас кунилингус нечто сродне полету в космос,т.е абсолютно нереальное,а мне,лично,еще ни один мужчина в этом не отказывал,ибо я и внешне красавица и мои губы половые весьма эстетичны на вид

***, видел я твою 3,14зду🤢🤢. Это дикая жесть

Оля

Сколько лет уже прошло. Может, автор уже давно не встречается с тем усачом. А, может, уже женаты давно.
Но моё мнение: усы у мужчины это эстетическое и сексуальное удовольствие. Это мужественность.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: