Здраствуйте всем! У меня очень большая проблема: растут волосы возле сосков. Вышипыватья их боюсь, с гормонами все в порядке.Волося я стригу. Но вот в чем суть вопроса- предстоит секс с классны …
выщипываю волосы уже 15 лет, всё со мной в порядке.
Народ, ну вы ваще...
Неужели никто не слышал про воспаления волосяных фоликул из-за неправильного или вообще удаления волоса? Нагноения, потом всякие выделения... это ж грудь, соски. Именно по соскам определяют некоторые признаки того самого рака - всяческие выделения, их легко спровоцировать выщипыванием волосков рядом с сосками.
Это все навскидку и своими словами
Ну и доводы на счет опасности выщипывания... :) Все теперь скажу мужу, чтобы и трогать на смел грудь. И чтобы не смотрел даже, иначе от взгляда там что-нибудь выскочит и случится "непоправимое". Я тут своего ребенка грудью кормить собиралась, но не буду - мало ли, еще чего-нибудь там отсосет и будет еще одно "непоправимое". И перестану мыть ее и полотенцем вытирать тоже не буду. И лифчик перестану носить, чтобы не натирало...
Это все навскидку и своими словами)) и бестолково..
Алиса, удачи с планами))
Странный, вам конечно же виднее
Зона бикини, как мне кажется, чувствительней груди и воспаления там случаются чаще. Про это никто не говорит. Там рака не будет, видимо...
в интернете не одной статьи не нашла о вреде выщипывания волос вокруг соска
Эх, жаль расти мне теперь и расти....
да не делайте ничего.
только потом не нойте что мужчины себя как-то не так ведут.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! И вообще не понимаю. если у вас там пару волосков. зачем из ничего делать трагедию??? Некоторых парней это может и возбуждает! Что там в каких-то пару волосках??? неужели парень сбежит от того, что у девушки ТАМ пару волосиков????
блин, да пусть бежит, раз он такой брезгливый! Фу блин. Я бы радовалась тогда такому! А если парень действительно любит, то его не испугают там пару волосиков!
Пожалйста, хоть одну статью с научными данными о вреде выщипывания волос около сосков в студию, а голословие со страшилками себе оставьте.
Сообщение было удалено
А почему тогда по вашему говорят, что нельзя бить в грудь. Запрещаются какие-либо удары???? вы думаете выщипывание - это для груди наслаждение??? Хм...Грудь очень нежный орган....
незабудкаЯ, бить и выщипывать - разные вещи, или же Вы превратно понимаете слова "выщипывать". Прошу не голословные аргументы, а подкрепленные фактами, как то: научную работу или ссылку на нее. Не надо мне ничего с нахрапом доказывать с многочисленными знаками препинания, мне пожалуйста, ссылочку, только на одну работу с данными, подкрепляющими Вашу позицию.
Ничего от выщипывания страшного быть не должно! Миллионы женщин делают пластику груди, из-за которой полностью перемещаются соски с одного места на другое - вот это я понимаю, вмешательство, а вы говорите - какое-то там выщипывание ...
и я выщипываю, правда у меня их слава богу совсем мало, а то некоторые ходят не с сиськами, а с крысинными мордачками, такой носик-сосок и вокруг усы, жуть, буэээ
Боже, сколько оказывается много теток с волосатыми сосками!! Я и не догадывалась, никогда не встречала..
Спасибо, проблевалась, как говорится.
Оспидя, до чего же народ темный, сами мифы придумывают и сами же в них верят. Волосы растут ИЗ КОЖИ (чтоб понятнее было), а рак груди √ это рак ЖЕЛЕЗЫ. Волосы и железа никак не связаны. Анатомию хоть чуть-чуть знаете? А к гинекологу, который кого-то там застращал , что от выщипывания страшные вещи бывают,я бы ни за что не пошла больше , т.к. уже это его высказываение говорит о том, что это "очень глубокий специалист".
Сообщение было удалено
))))) У меня подруга моя тоже делала квадратные глаза и восклицала: "Ах, волосы на груди! Какой ужас! Я бы повесилась!" Пока мы в институте в стройотряд не поехали и пришлось в баню всем вместе ходить , короче и у нее все было и не повесилась. так что , Сова, скорее всего вы тоже волосатик, но не хотите в этом признаваться ))))
Ща Сова начнет доказывать обратное...
Икс, зачем мне кому-то что-то доказывать? Это вы здесь корячитесь, пытаясь найти оправдание ненормальности волосатой груди у женщины:)
бляяяя.... а я то своим любовникам , а потом и мужу , не верила, когда они мне с ужасом и брезгливостью частенько вещали о волосатых женских сиськах, причем с с черными жесткими волосами!!! писец, а оказыватеся полно неадекватных баб, которые еще и кучу оправдательных теорий приводят к тому что бы ходить с этим отвратом!!!! фууу!!!
П.С. У МЕНЯ МУЖ ВИДИМО ВООБЕ ТАК БЫЛ КОГДА ТО ТРОВМИРОВАН ЧТО ДО СИХ ПОР ПОСЛЕ 6 ЛЕТ БРАКА ЧАСТЕНЬКО ТИСКАЯ МОИ ТИТИ , ПРИЧИТАЕТ КАК ВСЕ ТАКИ БОЖЕСТВЕННО ЧТО ОНИ У МЕНЯ БЕЗ ВСЯКИХ ЧЕРНЫХ ВОЛОС!!!просто он не знает, что я то их ВЫЩИПЫВАЮ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!
фу как неэстетично с волосами вокруг сосков.
уважаю мужчин,которые подмышками бреют.
Сообщение было удалено
Это вы с чего взяли-то? Чтобы лень свою оправдать?
лазерную эпиляцию сделайте. И не слушайте идиоток. Ничего у Вас, кроме волос, от нее не отвалится.
Сообщение было удалено
приятно быть уважаемым, даже если тебе подмышку заглядывают:о)
Волосы вокруг сосков часто говорят о повышенном уровне тестостерона у женщины, а значит и во многих случаях - о повышенном темпераменте.
Но в первый раз, когда я такие варианты улицезрел, - у меня был сексуальный шок...... до тошноты.
Потом только сопоставил одно с другим, да и в литературе пошуршал - точно.
эпиляция - и все будет Ок.
Звучит смешно но жена не любит когда у меня волосы у сосков я их просто плоскогубцами плоскогубцами и молотком .
77 смешно тут звучат около 76 постов, больные люди,сочуствую
Спасибо всем за ответы! Но в итоге я до сих пор не знаю что делать, но все таки придется выщипывать. Ну что не сделаешь ради секиса!
Сообщение было удалено
да причем тут секс, то? вам самой не кажется, что красивый женственный образ, мало сочетается с растительностью на теле, а тем более на ГРУДИ! ВОЛОСАТЫЕ СИСИ ЭТО МУЖСКАЯ ПРЕРОГАТИВА! Сами посудите , ведь если у женщины растут усики и борода это считается не комильфо и никто не орет, что их нужно оставлять, а то вдруг при удалении лицо мол изуродуется.... так же и с грудью, выщипайте и забудьте, как страшный сон! а у своих будущих любовников, потом для интереса, как-нибудь тонко поинтересуйтесь, как они относятся к волосатым женским соскам, они вам мнооого чего расскажут на тему "моё отвращение к таким идиоткам" или что то типо "спасибо, поблевал".
http://ltalk.ru/lady/43-003-volosy-vokrug-soskov-read.shtml
Вниз немного отмотайте, там фотка есть... о_О
Автор, купите осветлитель для волос на теле в аптеке или просто протирайте волоски перекисью водорода,тогда они будут светлые и хрупкие
раньше у меня не было волос на груди, а сейчас начали появляться и не один-два, а больше! Вот из-за чего они растут? кто-нибудь знает? гормоны меня в пределах нормы, проверялась.
А *** блин ну ты и меня напугала ,А у меня и тоже волосы на груди , все я куплю себе двух стволку и повешусь на балконе.
67, ППКС
дуры ***
Сообщение было удалено
Ага.... насоветуешь сейчас.:о)
на одном спортфоруме деваха писала как "решила проблему" с волосами на ногах - перекисью -
после процедуры у нее был очень эксклюзивный - волосы от перекиси отбелились ШИКАРНО и .....стали ДЫБОМ, а ноги от перекиси стали МАЛИНОВЫМИ - картина Репина "Перезагоравший страус":о)
эксклюзивный вид
не знаю вредно или нет , но если у девочки волосы вокруг сосков, это это мегаантисексуально
У меня таже проблема, решение лазарная эпиляция, раз и навсегда от них избавишся)))
Хотите рак груди и другие не менее важные осложнения - выщипывайте.
я пинцетом выщипываю волосы у сосков и ещё один черный волос чуть ниже пупка.
муж у меня в первые увидел это,удивился. с тех пор я стараюсь не забывать выщипывать во время.
правильно.мужчинам нравятся ухоженные женщины.
Какой бред... Какой рак?...я 10 лет выщипываю ровно 6 волосинок и никакого рака,тьфу,тьфу,тьфу.И ни один мужчина никогда даже не подумал, что у меня на груди волосинки :)))
а у меня еще и на щеках растут, я мужчинка наверное, природа ошиблась, только что-то пока ничегополезного внизу к сожалению не отросло, а то какой бы я успех имела у женщин!
оууу да....сова, по ходу у вас и груди то нет...поэтому такая агрессивная реакция))
Сообщение было удалено
От выщипывания волос на груди пинцетом может быть мастит. Лазерная эпиляция тоже не самая безобидная вещь даже для ног, про электроэпиляцию на груди ничего плохого не слышала.
Так все-таки, в чем причина появления и роста грубого темного волоса на женском соске?
Ведь вопрос не в том, чтобы его удалить, а в том, чтобы удалить причину его роста. А то получается, прячем симптом, а проблема остается. И кто эксперт в этом вопросе? Эндокринолог? Гинеколог? Маммолог? К кому обращаться? Ничего в интернете не нашла вразумительного ни от тех, ни от других. Зато слышала, что грубые,отличающиеся от кожного "пушка" волосы указывают на проблемы в соответствующем месте, в нашем случае - на проблемный участок молочной железы. Кто-нибудь подскажет ссылку на профессиональное объяснение? Не могу понять, какую связь могут иметь проблемы гинекологии, например, с ростом пары грубых волос на сосках.
А у парней от выщипывания волосков на сосках может что нить появиться? 0_0
я лечусь с помощью своей шлепки, я протираю соски шлепками и волосы вокруг сосков тоже, это здорово помогает
А ТЫ СИЛЬНО НЕ УМНИЧАЙ!НИКТО ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРАХОВАН!У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЁ БЫЛО ЗАШИБИСЬ ПОКА В БОЛЬНИЦЕ НА СОХРАНЕНИИ ГОРМОНАМИ НЕ НАПИЧКАЛИ!!!