Гость
Статьи
Волосы вокруг сосков и …

Волосы вокруг сосков и секс. Помогите!!!!

Здраствуйте всем! У меня очень большая проблема: растут волосы возле сосков. Вышипыватья их боюсь, с гормонами все в порядке.Волося я стригу. Но вот в чем суть вопроса- предстоит секс с классны …

котя
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

выщипываю волосы уже 15 лет, всё со мной в порядке.

Бестолковая

Народ, ну вы ваще...

Неужели никто не слышал про воспаления волосяных фоликул из-за неправильного или вообще удаления волоса? Нагноения, потом всякие выделения... это ж грудь, соски. Именно по соскам определяют некоторые признаки того самого рака - всяческие выделения, их легко спровоцировать выщипыванием волосков рядом с сосками.

Это все навскидку и своими словами

Алиса

Ну и доводы на счет опасности выщипывания... :) Все теперь скажу мужу, чтобы и трогать на смел грудь. И чтобы не смотрел даже, иначе от взгляда там что-нибудь выскочит и случится "непоправимое". Я тут своего ребенка грудью кормить собиралась, но не буду - мало ли, еще чего-нибудь там отсосет и будет еще одно "непоправимое". И перестану мыть ее и полотенцем вытирать тоже не буду. И лифчик перестану носить, чтобы не натирало...

Стр@нный

Это все навскидку и своими словами)) и бестолково..

Бестолковая

Алиса, удачи с планами))

Странный, вам конечно же виднее

Алиса

Зона бикини, как мне кажется, чувствительней груди и воспаления там случаются чаще. Про это никто не говорит. Там рака не будет, видимо...

лимпопошко

в интернете не одной статьи не нашла о вреде выщипывания волос вокруг соска

Грудной волосок

Эх, жаль расти мне теперь и расти....

Andrey

да не делайте ничего.

только потом не нойте что мужчины себя как-то не так ведут.

Гостья

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! И вообще не понимаю. если у вас там пару волосков. зачем из ничего делать трагедию??? Некоторых парней это может и возбуждает! Что там в каких-то пару волосках??? неужели парень сбежит от того, что у девушки ТАМ пару волосиков????

блин, да пусть бежит, раз он такой брезгливый! Фу блин. Я бы радовалась тогда такому! А если парень действительно любит, то его не испугают там пару волосиков!

Кеды

Пожалйста, хоть одну статью с научными данными о вреде выщипывания волос около сосков в студию, а голословие со страшилками себе оставьте.

Кеды

Сообщение было удалено

А почему тогда по вашему говорят, что нельзя бить в грудь. Запрещаются какие-либо удары???? вы думаете выщипывание - это для груди наслаждение??? Хм...Грудь очень нежный орган....

Кеды

незабудкаЯ, бить и выщипывать - разные вещи, или же Вы превратно понимаете слова "выщипывать". Прошу не голословные аргументы, а подкрепленные фактами, как то: научную работу или ссылку на нее. Не надо мне ничего с нахрапом доказывать с многочисленными знаками препинания, мне пожалуйста, ссылочку, только на одну работу с данными, подкрепляющими Вашу позицию.

Интересная

Ничего от выщипывания страшного быть не должно! Миллионы женщин делают пластику груди, из-за которой полностью перемещаются соски с одного места на другое - вот это я понимаю, вмешательство, а вы говорите - какое-то там выщипывание ...

и я выщипываю, правда у меня их слава богу совсем мало, а то некоторые ходят не с сиськами, а с крысинными мордачками, такой носик-сосок и вокруг усы, жуть, буэээ

Сова

Боже, сколько оказывается много теток с волосатыми сосками!! Я и не догадывалась, никогда не встречала..

Спасибо, проблевалась, как говорится.

Икс

Оспидя, до чего же народ темный, сами мифы придумывают и сами же в них верят. Волосы растут ИЗ КОЖИ (чтоб понятнее было), а рак груди √ это рак ЖЕЛЕЗЫ. Волосы и железа никак не связаны. Анатомию хоть чуть-чуть знаете? А к гинекологу, который кого-то там застращал , что от выщипывания страшные вещи бывают,я бы ни за что не пошла больше , т.к. уже это его высказываение говорит о том, что это "очень глубокий специалист".

Икс
Сова

Сообщение было удалено

))))) У меня подруга моя тоже делала квадратные глаза и восклицала: "Ах, волосы на груди! Какой ужас! Я бы повесилась!" Пока мы в институте в стройотряд не поехали и пришлось в баню всем вместе ходить , короче и у нее все было и не повесилась. так что , Сова, скорее всего вы тоже волосатик, но не хотите в этом признаваться ))))

Икс

Ща Сова начнет доказывать обратное...

Сова

Икс, зачем мне кому-то что-то доказывать? Это вы здесь корячитесь, пытаясь найти оправдание ненормальности волосатой груди у женщины:)

Гость

бляяяя.... а я то своим любовникам , а потом и мужу , не верила, когда они мне с ужасом и брезгливостью частенько вещали о волосатых женских сиськах, причем с с черными жесткими волосами!!! писец, а оказыватеся полно неадекватных баб, которые еще и кучу оправдательных теорий приводят к тому что бы ходить с этим отвратом!!!! фууу!!!

П.С. У МЕНЯ МУЖ ВИДИМО ВООБЕ ТАК БЫЛ КОГДА ТО ТРОВМИРОВАН ЧТО ДО СИХ ПОР ПОСЛЕ 6 ЛЕТ БРАКА ЧАСТЕНЬКО ТИСКАЯ МОИ ТИТИ , ПРИЧИТАЕТ КАК ВСЕ ТАКИ БОЖЕСТВЕННО ЧТО ОНИ У МЕНЯ БЕЗ ВСЯКИХ ЧЕРНЫХ ВОЛОС!!!просто он не знает, что я то их ВЫЩИПЫВАЮ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!

марьванна

фу как неэстетично с волосами вокруг сосков.

уважаю мужчин,которые подмышками бреют.

Ларка
Гость

Сообщение было удалено

Это вы с чего взяли-то? Чтобы лень свою оправдать?

мимо проходила

лазерную эпиляцию сделайте. И не слушайте идиоток. Ничего у Вас, кроме волос, от нее не отвалится.

Гостюг
марьванна

Сообщение было удалено

приятно быть уважаемым, даже если тебе подмышку заглядывают:о)

Гостюг

Волосы вокруг сосков часто говорят о повышенном уровне тестостерона у женщины, а значит и во многих случаях - о повышенном темпераменте.

Но в первый раз, когда я такие варианты улицезрел, - у меня был сексуальный шок...... до тошноты.

Потом только сопоставил одно с другим, да и в литературе пошуршал - точно.

эпиляция - и все будет Ок.

AddWare

Звучит смешно но жена не любит когда у меня волосы у сосков я их просто плоскогубцами плоскогубцами и молотком .

Фрида

77 смешно тут звучат около 76 постов, больные люди,сочуствую

котя

Спасибо всем за ответы! Но в итоге я до сих пор не знаю что делать, но все таки придется выщипывать. Ну что не сделаешь ради секиса!

Гость
котя

Сообщение было удалено

да причем тут секс, то? вам самой не кажется, что красивый женственный образ, мало сочетается с растительностью на теле, а тем более на ГРУДИ! ВОЛОСАТЫЕ СИСИ ЭТО МУЖСКАЯ ПРЕРОГАТИВА! Сами посудите , ведь если у женщины растут усики и борода это считается не комильфо и никто не орет, что их нужно оставлять, а то вдруг при удалении лицо мол изуродуется.... так же и с грудью, выщипайте и забудьте, как страшный сон! а у своих будущих любовников, потом для интереса, как-нибудь тонко поинтересуйтесь, как они относятся к волосатым женским соскам, они вам мнооого чего расскажут на тему "моё отвращение к таким идиоткам" или что то типо "спасибо, поблевал".

Гость

http://ltalk.ru/lady/43-003-volosy-vokrug-soskov-read.shtml

Вниз немного отмотайте, там фотка есть... о_О

Динозавра

Автор, купите осветлитель для волос на теле в аптеке или просто протирайте волоски перекисью водорода,тогда они будут светлые и хрупкие

Софья

раньше у меня не было волос на груди, а сейчас начали появляться и не один-два, а больше! Вот из-за чего они растут? кто-нибудь знает? гормоны меня в пределах нормы, проверялась.

дем@н-п@дл@

А *** блин ну ты и меня напугала ,А у меня и тоже волосы на груди , все я куплю себе двух стволку и повешусь на балконе.

Кукуцаполь

67, ППКС

дуры ***

Гостюг
Динозавра

Сообщение было удалено

Ага.... насоветуешь сейчас.:о)

на одном спортфоруме деваха писала как "решила проблему" с волосами на ногах - перекисью -

после процедуры у нее был очень эксклюзивный - волосы от перекиси отбелились ШИКАРНО и .....стали ДЫБОМ, а ноги от перекиси стали МАЛИНОВЫМИ - картина Репина "Перезагоравший страус":о)

Гостюг

эксклюзивный вид

Гугл

не знаю вредно или нет , но если у девочки волосы вокруг сосков, это это мегаантисексуально

Мария

У меня таже проблема, решение лазарная эпиляция, раз и навсегда от них избавишся)))

vrach

Хотите рак груди и другие не менее важные осложнения - выщипывайте.

ангел

я пинцетом выщипываю волосы у сосков и ещё один черный волос чуть ниже пупка.

муж у меня в первые увидел это,удивился. с тех пор я стараюсь не забывать выщипывать во время.

правильно.мужчинам нравятся ухоженные женщины.

марика

Какой бред... Какой рак?...я 10 лет выщипываю ровно 6 волосинок и никакого рака,тьфу,тьфу,тьфу.И ни один мужчина никогда даже не подумал, что у меня на груди волосинки :)))

ВАше имя

а у меня еще и на щеках растут, я мужчинка наверное, природа ошиблась, только что-то пока ничегополезного внизу к сожалению не отросло, а то какой бы я успех имела у женщин!

Леся

оууу да....сова, по ходу у вас и груди то нет...поэтому такая агрессивная реакция))

Гость
Жучка

Сообщение было удалено

mandarinka

От выщипывания волос на груди пинцетом может быть мастит. Лазерная эпиляция тоже не самая безобидная вещь даже для ног, про электроэпиляцию на груди ничего плохого не слышала.

в чем причина?

Так все-таки, в чем причина появления и роста грубого темного волоса на женском соске?

Ведь вопрос не в том, чтобы его удалить, а в том, чтобы удалить причину его роста. А то получается, прячем симптом, а проблема остается. И кто эксперт в этом вопросе? Эндокринолог? Гинеколог? Маммолог? К кому обращаться? Ничего в интернете не нашла вразумительного ни от тех, ни от других. Зато слышала, что грубые,отличающиеся от кожного "пушка" волосы указывают на проблемы в соответствующем месте, в нашем случае - на проблемный участок молочной железы. Кто-нибудь подскажет ссылку на профессиональное объяснение? Не могу понять, какую связь могут иметь проблемы гинекологии, например, с ростом пары грубых волос на сосках.

Алекс

А у парней от выщипывания волосков на сосках может что нить появиться? 0_0

Артур Пирожков

я лечусь с помощью своей шлепки, я протираю соски шлепками и волосы вокруг сосков тоже, это здорово помогает

ВИТАЛИНА

А ТЫ СИЛЬНО НЕ УМНИЧАЙ!НИКТО ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРАХОВАН!У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЁ БЫЛО ЗАШИБИСЬ ПОКА В БОЛЬНИЦЕ НА СОХРАНЕНИИ ГОРМОНАМИ НЕ НАПИЧКАЛИ!!!