Гость
Статьи
Как снизить потенцию? …

Как снизить потенцию? Прошу, помогите!!!

Девочки, милые, помогите!!!Замужем 7 лет, а муж готов заниматься сексом каждый день, я не могу уже и физически, и морально :(((Уже и сроки устанавливала-хотя бы через день, через два, в гости к …

Мими
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мими
Clon

Сообщение было удалено

почему? хотите сказать, другая в моей ситуации радовалась бы?

7 лет*365 дней+когда по 2 раза....

мне уже на всю жизнь хватило...

Мими
Леха

Сообщение было удалено

27

Мими
Krolik

Сообщение было удалено

это лекарство? в Москве есть?

Мими
Доитель

Сообщение было удалено

тут я, "в предвкушении" очередного вечера...

другой

по моему в москве - это вирус какойто, женщины своих мужиков не хотят!!! ужос.

у меня жена тоже всегда "отлынивает", то голова, то живот, то вставать ей рано... а я не могу хочу и все!

Может есть таблетки чтобы женщина всегда хотела - вот это было другое дело.

Гость

какой еще бром. подсадите его на онлайн-игру)

Вадик-козерог(аsc козер)

Автор , разве 2раза в день это много?(я еще понимаю 4-6 раз каж день, а тут ...)

P'S а удовлетворять его орально или просто рукой не пробовали?(пардон за откровенность)

АВТОР!!!

Так пусть заведет любовницу! А бромом пичкать и препаратами - это издевательство. Так и покалечить можно человека.

Вадик-козерог(аsc козер)

Я сомневаюсь, что автор на любовницу согласится, вы ведь еще те собственницы)))

просто

как все устроено!у меня наоборот...

Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

Блин, если женщина не хочет секса, то это не значит, что мужик должен ходить кастрированным или уйти в монастырь!!!

Измельчавший

Употребляемая свежая мята, вроде как, способствует снижению потенции (причем именно у мужчин). Ну и мясопродуктов можно попробовать ему есть поменьше.

Слава Ф.

Найдете способ, напишите. У меня таже проблема, хочу и могу через день, а жена раз в несколько месяцев. Изменять не буду, может есть средство подавления желания?

Мими
Гость

Сообщение было удалено

сама сижу, а ему глядя на меня, на "он-лайн" игру подсаживаться не хочется...

Мими
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

шутите? конечно!!!

Мими
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

вообще в точку...

Мими
Карамель

Сообщение было удалено

если честно, я предлагала и такой вариант...

слушала потом, что я-больная

Мими
Измельчавший

Сообщение было удалено

ну вот, кто говорит "объедаться", а вы-"поменьше"...

Мими
Слава Ф.

Сообщение было удалено

огромный респект!!!!!

Гостюг

да...... средства знаю...но подводить своего товарища по темпераменту не буду:о)

Ему надо будет (скромно и аккуратно)обзавестись девушками на стороне.

Вадик-козерог(аsc козер)

Мими , дело в том, что употребление мяса как раз способствует увеличению потенции, т.к. Богато цинком и др полезными минералами (разумеется, если он не объедается:)

мята и др успокаивающие травы снижают желание-это факт

denos

Да радоваться надо!!!!

Может лучше ВАМ на возбуждающее подсесть?

Тут что то про ето писали ОК помоему...

И не мучайте мужа!!! Бросте свою он-лайн игру!!!

И в койку Делом заниматься!!!!

denos

http://eromagazin.ru/zhenskiepreparati/ Вот тут почитайте, может чтонибудь поможет!!!!

finitalacomedia
Слава Ф.

Сообщение было удалено

это все монахи знают. и даже индусы и прочие йоги-аскеты. МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, МЕНЬШЕ ПИТЬ ВОДЫ. от жажды позабцудешь обо всем. тело - это машина

finitalacomedia
Мими

Сообщение было удалено

изнасилование в браке это называется на растленном Западе. статья

finitalacomedia

странные вы тут. за 7 лет и любимый муж оскомину набьет. а тем более принудительный физ. труд (секс)без желания. ДЕТИ у нее, домработницы нет и не будет. баба-машина, в лучших советских традициях

Сама Такая

Любовницу ему заведите

Сама Такая
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

Разводка, Мими похвастаться захотела

Гость

Дустом его, дустом!

Вадик-козерог(аsc козер)

76 финилакомедия. Тоесть вы предлогаете автору в штаты:) улететь?

олеглегион

+ мульен к посту denos

Мими - начните пить сами возбуждающее и у вас все наладится. :)

Гоблин
Мими

Сообщение было удалено

Трястисть начнешь, когда любовницы на дом звонить начнут.

А сейчас так, мурашки бегают...

инна

бедная,несчастная Мими... эх:)

man

кормить сладким, снижает потенцию

Мими
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

спасибки

Мими
finitalacomedia

Сообщение было удалено

в точку ;(

Мими
Гость

Сообщение было удалено

это что?

Мими

И еще, вопрос про бром- в каком виде продается, по скольку можно употреблять?

олеглегион

Мими, вы тут не особо прислушивайтесь к советам по брому. Его вроде как если и использовали в целях снижения мужской потеции, то по слухам в армии и то в начале-середине прошлго века. Но последствия от него могут быть всякие нежелательные вредные для организма. Да и если ваш муж узнает про бром, то вы рискуете своей семьей точно. И тем более травить другого человека, да еще без его ведома химией - может привести к уголовно наказуемым последствиям.

doc
Мими

Сообщение было удалено

Мими

Леха

Автор, а сколько ему лет???

27

Jay Steel

Мими, и так уже семь лет? Я недавно с такой проблемой столкнулась. 4-7 раз за ночь. С перерывом минут на 15. До крови растирает. Я надеялась, что когда годика через пол страсть утихнет, будет легче....

Мята правда чуть помогает.

Галина

Уважаемый, Гость, в чем счастье то?! Когда вас до тряски зае...ют, фригидностью не страдаю, предел то должен быть. Поддерживаю Мими. Зае...ТЬ и быть зае....НЫМ -это разные стороны медали.

Даша

Мими, я вам сочувствую, но лучше с этим не шутить, если мужику нужно и если вы его реально любите - тут уж никуда не деться просто пережить надо, иначе у них такая фигня наступить может от неудовлетворенности, что крышу напрочь сорвет уж поверьте, и тогда вы головой биться будете, что недоглядели...

Вообще же, если сильно невмоготу - посмотрите не очень сильные препараты, которые снижают либидо - они есть среди антидепрессантов или таких, которые применяются для лечения простатита... некоторые еще женскими гормонами давятся... Есть одно но, все эти препараты плохо влияют на здоровье. Так что лучше подумайте. А вообще, советую вам обоим обратиться к сексологу.

Славонище
В.Редная

Сообщение было удалено

Хош - я дам свой? Тут ??? на всех хватит, хоть ничем другим вообще не занимайся...

Всегда хочу

жаль, что женщин таких ненасытных нет, эх...

Всегда хочу

дайте адрес ненасытной женщины, хочу проверить на сколько меня хватит... есть смелые?)))

Славонище
Всегда хочу

Сообщение было удалено

Не, чувак, чую не дадут тут нам)) Разве что мне медаль, за то, что первый за столько месяцев на эту тему свернул)

ЧЁртичто

Есть такие и что дальше?

самэц
Мими

Сообщение было удалено

-у меня таже проблема:((( -не хочет жена и всё:( буду пить мяту:(

гость

Автор, как я вас понимаю, такая же проблема.... люди, не завидуйте, это действительно проблема, правильно говорят, во всегда нужна золотая середина!!! Зашла сюда в поисках средства для снижения потенции, ничего кроме брома толком не нашла.... а он не всегда помогает, моему в армии давали, не помогал(((( вот и мучаюсь, тоже как ночь дак сразу страшно... После того как я начала высказывать и просить его хотя бы два через один, или день через день, потерпел потерпел, а теперь узнаю что по саунам расхаживать начал... так что мужик у которого стоит всегда и везде (простите за резкость)это ОЧЕНЬ большая проблема, с которой неизвестно как бороться....