Гость
Статьи
Всем женам, которым …

Всем женам, которым изменяют мужья!

Дорогие женушки!Больше пилите своих мужей, чаще отказывайте им в сексе, звоните им по 20 раз в час, не отпускайте ни на шаг от себя, постоянно упрекайте в его мужском бессилии, в том, что мало приносит денег, ущмляйте его права, оскорбляйте при детях, больше ворчите дома, ходите в обезображенных халатах по дому, не наносите акияж....зачем???тостейте, забудьте про фитнесс!!!Утешайте себя-он должен любить вас такими, какие вы есть....вы же им готовите, родили детей, стираете и т.д.......Вот тогда! и только тогда!он будет просто безумным настоящим мачо с Нами-ГлаМуррррными любовницами!!:)))))

ГлаМуррррррр
100 ответов
Последний — Перейти
@nn@

Судя по написаному, я просто идеальная жена. Все, буду спокойна, мне не изменят.

Леонетта

Очередная любовница с лапшой на ушах))))

Антибабщик

Любовница, он вам тоже изменяет! И представьте с кем?! Ни за что не догадаетесь! СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ! :)

До Штирлица письмо из Центра не дошло. Он перечитал его ещё раз. Всё равно не дошло.

Сейчас и я ещё раз перечитаю, может дойдет.

Бред.

Кактус

Автор истеричка чиканутая! У вас ПМС? Вас бросил хахаль и ушел к своей жене обратно? Да, так оно и есть... :) иначе бы вы не орали на весь форум и не давали бы "советы" женам. Завидуйте дальше женам.

прикольно!

бегу в фитнесс, пасиб :-)))))

Василиса

Ага, тока жить, воспитывать детей, езжить по выходным в ашан и приносить зряплату он будет все равно жене! старой, толстой, сварливой жАне.

Гость

автор,дура безмозглая, любят не за то, что ты красивая, а просто любят и все

То что автор написала, выглядит, смешно и грустно. смешно - потому, что преувеличено, а грустно - потому что такое может придти в голову :-)

Лилу

и опять етот xалат:)) так или иначе, но ето журналисткий образ замужней почему-то красной нит#ю проxодит через все иx писюл#ки на ету тему. вот так нет-нет, да все-таки предательски випригнет)

кстати, вспомнился почему-то xалатик с перламутровими пуговицами из Бриллиантовой руки...;)

Гость

В который раз убеждаюсь, что любовница - это диагноз:)) Гламуррная, я хожу дома в старом халате, макияж не люблю, могу отказать в сексе, вешу 75 кило и мне по барабану, будет он мне изменять или нет, потому что свет клином на мужчине не сходится. Когда это поймете и почувствуете, оцените по достоинству то, что называется свободой.

@nn@

Про бигуди забыла написать.

@nn@

Сообщение было удалено

:-)))))

Америка

не понимаю, зачем так пыжиться???

!

Ну и??? Фантазия иссякла ))))

Гость

Не пилю, секс у нас редко, не звоню, отпускаю куда угодно, не упрекаю, не ущемляю, не оскорбляю, не ворчу, хожу в спортивном костюме без макияжа, толстею(чуть-чуть), не до фитнеса....ну и что по вашему у меня должно получится? А у меня идеальный муж, достойный, верный, надежный, заботливый, хозяйственный, умный и красивый.

Лилу
@nn@

Сообщение было удалено

--- да-да!! ))

Много лет в браке

13,а я еще больше вешу:)И моему мужу с первых лет нашего брака бабы покоя не давали!Но мы женаты до сих пор,и он меня так же ласково называет,как и в молодости,ну а любовниц у него я думаю,было немало:)

Ника

очередная темка чтоб жены и любовницы срались. Не надоело ишо каждую неделю строчить вот такое. Сядь уже убогая авторша.

Помидорко

Йа а..енная жена!!!!!Правда мозг иногда все таки выношу, а как же без этого, а то ему скучно будет :)))

21

Автор, это чё было? Ваш мачо так описал свою жену? Это что бы вас в койку быстрее уложить. Ведь пожалеете его бедного и немедленно ноги раздвините. Известная кстати практика.

ГлаМуррррррр

Девушки!как на это реагировать-решать Вам, только для кого то это пособие к бействию, к принятию мер для самосовершенствования, кто то в очередной раз начинает себя утишать , что я идеальная жена и мой муж мне не изменяет...никого не хотела обидеть....правда, просто иногда посмотришь на женжин,и становится за весь женский пол обидно.....женщина ВСЕГДА должна оставаться ЖЕНЩИНОЙ!!!!и меня не бросил очередной хахиль, и никто мне не говорит о своих женач, чтоб уложитть меня в пастель....я сама замужем 4 года, есть сын, тоже была послеродовая депрессия, безобразные халаты и т.д., БЕРИТЕ СЕБЯ В РУКИ!!!уже 3 года остаюсь безумно востребованной у мужского пола практически всех возрастов!муж ревнует, думает,что держит на коротчайшем поводке...мужчина НИКОГДА не поймёт женщину!ни про усталость, ни про ПМС и т.д. Будьте сексуальны!Удачи!

try try try to understand .. he is a magic man.

Гостья

Вики Бекхэм из кожи вон лезет- так всем параметрам старается соответствовать(и соотвестствует), а у ее мужа почему-то всё равно интрижки на стороне))

lizzy, шо за аццкие создания зажигают?)))

Жучка

как это не обидно, но это так. однако, из моих знакомых очень много жен, которые и ухоженные, и в сексуальном белье, наряде, ужины всякие при свечах, стройные и т.д. - а мужья то все равно налево бегают. так что не в этом дело даже...

Гость

24. А вот тут вы уже хорошо написали.

Я не замужем, но знаю как правильно вести себя перед любимым мужчиной, НО не уверенна что хочу жить с мужчиной под одной крышей.

21

Автор 24, что ж вы наивная такая? Мужчины гуляют от любых жен, и от нерях и от ухоженных. Мужчины полигамны по натуре своей. А вы рассуждаете не как замужняя женщина и мать, а как инфантильная 14летняя высокоидейная девочка, которая мечтает что бы ее все хотели.

Кстати, с вашим занудным характером и блядскими установками вы скоро мужа достанете, загуляет он, загуляет!

хонда
Жучка

Сообщение было удалено

Согласна. Конечно не в этом. Дело в мужской порядочности, его отношению к жене.

Гость

29. а почему вы думаете, что женщина моногамна? Потому что так пишут в книжках?

Гость

ГлаМуррр, а вас за грамматические ошибки никогда никто не бросал?:)) Берите себя в руки и срочно учитесь правильно писать хотя бы слово "постель", а то ни одного мало мальски умного мужчину удержать с такими ошибками не сможете:) Я лично с сомнением отношусь к вашим советам именно потому, что по форме написания и ошибкам видно, что ума у вас не достало даже на учебу в школе.

29 Угу, согласна, если она и мужу так указывает, что он должен или не должен делать, долго это мужчина не вытерпит.

ГлаМуррррррр
21

Сообщение было удалено

мужчины полигамны.....есессно, ещё одно утешение на гипотетическую измену мужа......Если женщина сексуальна-все мужики у её ног-Априори!!!

ГлаМуррррррр
Гость

Сообщение было удалено

сижу на 5 форумах, да ещё и на работе, спешу, поэтому и ошибки....прошу не заниматься х е рнёй и читать смысл!

Алиса

Автор, лапшу снимите), из диалога с любовницей моего экс мужа, уже после развода, в ресторанчике. она:" ну вот приходит он ко мне, грустный такой, я спрашиваю что случилось?- он мне, прости любимая, я тебе с женой изменил"))))Автор, изменяют не потому, что жена такой крокодил, а любовница такая богиня, изменяют потому, что либо просто кобель, либо секса мало, либо бытовуха достало и хочется нового, либо влюбился(что значительно реже)). Кстати на тему крокодилов, я очень красивая внешне и со спокойным характером)

21

мужчины полигамны.....есессно, ещё одно утешение на гипотетическую измену мужа......Если женщина сексуальна-все мужики у её ног-Априори!!![/quote]

не путайте сексуальность и блядовитость. Если от женщины блядовитостью фонит, конечно на нее слетаются самцы, как на легкую добычу, именно что бы побыть у ее ног, а точнее между ними.

В жены нормальные мужчины берут женщин, которым можно доверять и в каторых можно быть уверенным на все 100%, а женщина, заставляющая мужа ревновать, бл..дь по натуре.

Алиса

21, а если у жены много приятелей мужского пола, + много мужского внимания, которое муж тоже видит, итог- он сильно ревнует, но измен нету, даже близкого к ним?)- это как назвать?)

21
Гость

Сообщение было удалено

А я так не думаю. Но среди женщин моногамие встречается чаще, чем среди мужчин. Наверно это идет от разного воспитания мальчиков и девочек, и от некоей внутренней целостности женщин, они не видят причин размениваться на многих.

Гость

Жена моего любовника очень даже ухоженная женщина, стройна как лань.А у меня кг 10 лишнего веса.И не 20 лет мне и даже не 30! )))И что?

Сетка

ой, девочки, ну автор канеш преувеличивает, но в целом неряшливая тётко с заляпаном блинами халате и драных тапках мало кого возбудит. Но и простите еще не встречала жён, мужья которых состоятельны, да чтобы в халате драном, с целюлитом от пяток. Такие клыши как правило удел прилошенных Вась )))

И пример из жизни - моя подруга является любовницей одного такого Васи (зрелище удручающее ну да ладно). Она ухоженна, всегда к его приходу ужин, с сексом все норм, но живет-то он, простите, с женой которая на 15 кг "стройнее" любовницы, хреново готовит и отказывает в сексе )))))

Гость

33 "Если женщина сексуальна-все мужики у её ног-Априори!!!"

Как мало надо человеку для счастья. Автор, а прожить без виляния хвостом перед мужчинами, лишь бы похвалил, не можете?:) А завтра не дай бог что случится, и мужчины перестанут обращать на вас внимание - что делать без их внимания будете, что у вас есть еще такого кроме тугой попки и восклицательных знаков? Блин, как достали такие клуши, у которых оценка мужчины - единственный критерий удачности в жизни. Милая, на мужчин надо обращать поменьше внимания, и тогда ты станешь желанной добычей, которую многие захотят себе добыть:)) А преданно заглядывающих в глаза баб, которые ради мужского внимания готовы на все, лишь бы прослыть сексуальной, вокруг вагон и маленькая тележка. Быть одной из многих жаждущих признания , сливаться с толпой - вот что вы советуете. Ну-ну, прогибайтесь дальше, вас похвалят и как собачке сладкий кусочек дадут, тем более что мужчинам это выгодно - столько плоти и она сама в постель просится:)

PS А на форумах слово "постель" у нас теперь через "а" пишется?:)

Алиса

Гость 39, во-во, аналогичная ситуация была), если-б мы с мужем не разошлись, я бы у Вас поинтересовалась Вы не она-ли часом?)

21
Алиса

Сообщение было удалено

Если мужчина уверен в своей женщине, уверен в ее любви и моральной стойкости, то ревновать не будет. А если ревнует, значит считает, что жена способна на бл..дство, значит не верит он в ее порядочность.

Да вы не переживайте, сейчас большинство женщин настолько распущены, что мужчины судят своих жен по примеру большинства знакомых женщин, а не по сути жены.

Алиса

21, а мне кажется, что когда совсем нет ревности- это плохо, это почти тоже самое, что все-равно.

Гость

42, Я, надеюсь, вы не из-за меня разошлись? ) Ибо, семейные проблемы моего мужчины мне не интересны.

Гость 32

34 ГламуРная, что бы "читать смысл" (ох, плохо вы в школе учились, надо же так коряво фразу построить!) надо этот смысл еще ухитриться в ваших постах найти. По вашим фразам видно какой у вас интеллект и исходя из моего жизненного опыта, представляю, КАКИЕ мужчины вас сексуальной считают. Не, мне это барахло и даром не надо, оставляю его таким вот гламурррным.

Алиса

Гость 45, нет, все-таки Вы, это не она), ну вообще из-за нее, только они тоже сразу-же расстались, а та дама мне в приятельницы досталась, а почему Вы не она- жена вашего мужчины врят-ли есть у Вас в аське и Вы ведь с ней не общаетесь, а так-очень даже похоже)

21
Алиса

Сообщение было удалено

мне ревность, полностью заменяет неподдельная зависть моих друзей.

Гость

А наша Мася на посту! )))))))))))))))))) Где жены, любовницы, ревность - там везде Лисичкин хвост!!!

Алиса

21, если по себе- точно знаю что я своему нужна, что любит, что если изменит- то только в состоянии полного неадеквата, он тоже знает, что если я что-то узнаю, уйду, но тем не менее, все-равно ревную, не ревновала только тогда и к тем, насчет кого было все-равно, или в ком была абсолютно неуверена, что-то вроде зачем ревновать, если все может быть?)