Гость
Статьи
Любовники:Да или нет?

Любовники:Да или нет?

Милые женщины,поделитесь своим ценным опытом!Если Вы замужем и решились завести любовника,расскажите Вы больше приобрели или потеряли?Пожалели или нет?Оправдались-ли Ваши надежды или Вы …

Пока еще в раздумье:-)...
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Антибабщик
гостья

Сообщение было удалено

Слыш, девица, ты не поверишь! На мужском форуме мужиков изменяющих своим женам НИКТО не ПОДДЕРЖИВАЕТ, А ЧМЫРЯТ КАК ПОЛОЖЕНО!

Антибабщик
Акулина

Сообщение было удалено

Я отвечу так: в семьях, где жена обладает хорошими финансовыми возможностями, в случае ее недоволства мужем, ему не будут изменять - просто уйдут! ЭТО поступок сильного человека! Если ты мужа сознательно опускаешь и спишь с чужим мужиком, то это явно бабу не красит...

Категорично считаю,что в измене,независимо от пола всегда виноваты оба партнера.Значит кто-то недолюбил недодал ласки и любви.Не услышал вовремя друг друга.А ведь сигналов перед изменой много,но мало кто их видет.Никто не говорит,что измена это хорошо.Вопрос в другом,пока есть мужчина и женщина,пока есть любовь секс и страсть-будут и измены.На счет Вашего ...Лядь.:-)Как-же Вы тогда назовете мужчин,которые изменяют трахаясь налево и направо,пока их жена после роддома со швами не может заниматься сексом.Знаете сколько таких грустных примеров.Мужчина не стремится найти выход со своей женой,ведь прыгнуть в чужую койку гораздо проще.Все хороши.

Антибабщик
Прекрасная Нимфа

Сообщение было удалено

Только не надо ляля про "виноваты оба"! Типичная бабская отмазка! Типа это не я виновата и не по своей воле раздвигала ноги перед чужим йухом, а ты "твaрь" меня довел! :) Нормальная женщина так не скажет!

Насчет недодал ласки: так говорят уже по факту случившейся измены! Еще ни одна не пришла к мужу и не сказала, типа я буду тряхаться с другим, если ты меня не обласкаешь :)

Антибабщик,скажите,а если женщина физически мужу не изменяет,но во время секса с ним каждый раз представляет другого мужчину.Коллегу например( но она с ним не спала) это по Вашему,измена?

Антибабщик

Сообщение было удалено

Конечно,мужчину я тоже уважаю в таком случае.

А когда мужчина поступает не так?Погуливает на стороне,опуская тем самым свою жену,а потом возвращается к женщине,которой они ,как Вы говорите,недовольны,это что?Значит он слаб?

Кстати,все-таки небольшая разница в мужской и женской измене есть,хоть и не всегда,но довольно часто мужчина тратит при этом семейные деньги.

Антибабщик
Прекрасная Нимфа

Сообщение было удалено

Скажу так: мужик занимаясь любовью с женой и представляя другую делает это для разнообразия, ибо секс приедается. Женщина занимаясь сексмо с мужчиной и представляя другого хочет вытеснить образ нелюбимого...

Антибабщик,однобоко Вы дискутируете.Многие женщины говорят мужьям о недостатке ласки,многие так и говорят-не изменишь своего отношения заведу любовника.Мужчины почему то не реагируют.А виноваты всегда ОБА.И это не отмазка.Раз жене изменил-значит она в постели в чём то не удовлетворила.Если жена-значит муж ей ласки и внимания недодал.От хороших мужей жёны не гуляют.Если мой муж все мне даёт,так я и налево не хожу.Зачем?Если я все получаю в семье.Зато много подруг,к которым мужья относятся так,что нет ничего удивительного что они им изменяют.

Антибабщик
Акулина

Сообщение было удалено

Согласен! Мужик тянет денбги из семьи, а баба она все в дом, все в дом! Рот и писька полные чужой спермы! Может даже и обломится чего от епарька!

Антибабщик
Прекрасная Нимфа

Сообщение было удалено

Прочитайте внимательно одну из моих перепечаток из интернета! Когда даже муж хороший, баба бессознательно ищет за что зацепиться и опустить мужа в своих глазах, сделать его плохим! А сделав его "плохим" уже можно без зазрения совести изменять, ведь хорошим мужьям не изменяют!

Антибабщик

Чего молчите, шлюшки местные! Сказать нечего?!

Антибабщик

Сообщение было удалено

)))))))))))Ну да,тока ето все не прибыльно)

Олюня

Сообщение было удалено

Да ладно,Олюнь,это же интернет а не женский туалет)

Вообще если серьезно,в семье есть поступки с позиции "Я" и с позиции "МЫ".

Так вот измена независимо от пола относится к поступкам с позиции "Я" и однозначно разрушает понятие "МЫ",неважно,осталась семья или нет,прежней уже не будет.

Антибабщик
Акулина

Сообщение было удалено

Как не прибыльно?! Еще как прибыльно! А еще можно залететь от епарька, если от мужа впадлу забеременить!

Антибабщик
Олюня

Сообщение было удалено

Какую-нибудь шлюшку??? Ты себя чтоли предлагаешь??? Извини - Я ЖЕНАТ!

Антибабщик

Сообщение было удалено

Ну это уж совсем пакость.Тоже независимо от пола кстати.

Кстати,вопрос Антибабщику про мужские форумы.Там тоже чуть что тетек гоняют-типа нефига на мужском форуме сидеть,иди посуду помой! Бывает такое? Тока честно)

Антибабщик
Олюня

Сообщение было удалено

Неисправим??? А меня нужно исправлять???? За мое мнение, что баба изменяющая мужу является ЛЯДЬЮ и нет причин для того что-бы ее оправдать????

Антибабщик
Акулина

Сообщение было удалено

Идите и сами посмотрите!

http://www.antiwomen.ru/ff/index.php

Антибабщик

Сообщение было удалено

А что-прикольно) Мерси,буду заходить.Думаю мы узнаем друг друга))

марьванна

п.43,44-всё правильно.

однозначно ,в измене одного " виноваты " оба,т.к.брак-союз ( или как менее пафосно сказать?) двух людей,они взаимосвязаны .

Антибабщик ,ты во многом прав,но всё же крен в защиту и оправдание мужчин налицо.

Гость

А я согласна с Антибабщиком. Даже мысль о том, чтобы завести любовника/цу, говорит(вопит, орёт) о том, что супруг/га готовы к разрыву(разводу).

Любовник

Конечно, ДА!!!!

Антибабщик, не мешай, козел!

Гость

Автор, чего думать-то.. Хочешь, так заводи.Только не постоянных , это практически вторая семья.. А на фига она нужна вторая, когда вот она есть первая. Предпочитаю легкие и ни к чему необязывающие короткие романы просто для поднятия жизненного тонуса и ощущения себя еще желанной женщиной, а не бегающей про маршруту дом-работа-фитнесс-магазин-дом. Последний мой роман длится долго, он просто в другом городе живет и видимся редко, что меня очень устраивает. Не маячит перед глазами и не подставляет звонками. А так встреча-прямо праздник какой-то, кстати тоже женат.А муж-есть муж, это уже совершенно другая плоскость и не пересекающаяся с теми мужчинами. Попрошу поборников морали тут особо ядом не брызгать, моя жизнь и живу, как хочу.

Пришла и говорю

Антибабщик, считаю, что нормальный мужчина не будет проводить столько времени в интернете да еще и на женском форуме))) Думаю вы неудачник и нормальные женщины Вам просто не дают))) отсюда и такая позиция.

Слышала статистику, что 90% мужчин изменяют регулярно, 9% изменяли хотя бы раз, а еще 1% никогда не изменяли, потому что нет возможности по разным причинам, но однозначно завидуют остальным 99% и мечтают изменить хотя бы раз.

Ну давай, скажи, что я *** или лядь ит.п., на бальшее фантазии не хватит)))

По теме, замужем, есть постоянный любовник, менять ничего не хочу))

Гость

Нормальные? Обманывающие?. Да вы мужьям-то скажите, честно и прямо о своей двойной жизни. Вы же на 100% уверены в своей правоте. Не на форуме анонимном свою позицию отстаивать надо, а перед мужем. Страшно? Сцыте? Вот только по этому и лЯди, и в душе и телом.

Пришла и говорю

а зачем что-то перед кем-то отстаивать? Одному нужна верность, другому, чтобы жена была красавицей, если хочешь верности, найди себе такую матрену в переднике, которая всю жизнь капусту будет шинковать на кухне, не женись на красавице! Только матрен мужики почему то и не любят, начинают к красавицам бегать рано или поздно. Жизнь одна и пролетает слишком быстро, да называйте вы как хотите. Каждый живет так, как у кого получается.

Не спешите осуждать других, никогда не знаете, что Вас ждет в этой жизни, сегодня вы весь такой правильный, а завтра в одну секунду может все изменится, если Вы, конечно, счастливчик)) 10 лет назад я рассуждала, как Вы, да и вообще категоричность это только по молодости, потом проходит!

sowaa

Антибабщик, а Вы в курсе, что когда в жизни что-либо активно неприемлишь, есть большая вероятность заполучить ненавистное. К примеру ваша дорогая жена... Ну Вы понимаете о чем. Так что любая нетерпимость чревата. И потом, вы - не Женщина, и никогда не поймете ее истинные мотивации и внутренние причины. Можете сколько угодно разглагольствовать и брызгать слюной по поводу чужой принесенной спермв, но исходя из тех же законов эволюции и выживания, в женщине генетически заложено стремление произвести потомство от как можно большего количества самцов, тем самым разнообразив и повысив шансы на передачу своей наследственности. К примеру, один ребенок от ученого, второй от спортсмена, третий от красавца и т. д. У всех разные шансы на выживание в зависимости от многих факторов, но кто-нибудь да выживет и продолжит род.

sowaa

И Ваше активное мужское неприятие мне, в общем-то, абсолютно понятно. Зачем чужое семя, когда ваша биологическая задача - посеять как можно большо своего. Ну, разные у нас задачи, что поделаешь.

Поскольку в реальной современной жизни они (задачи) как-правило не реализуются, все-таки большинство (или я ошибаюсь) женщин рожает от своих мужей по соображения морали семьи и общества, но скрытые мотивации остаются и они управляют нашим поведением. Разумеется, в нашей власти управлять своими внутренними призывами, но не всегда и не всем это удается.

sowaa

Вам, мужчинам, ведь это тоже плохо удается. Имею ввиду, всю жизнь проспать с одной женщиной. Это практически нереально. У нас тоже самое. Пусть на практический шаг решится не каждая, но помечтать о другом любая не прочь, особенно по прошествии нескольких лет брака. Вы так активно ищите разницу в мужской и женской сексуальности, пытаясь доказать, что последняя гораздо грязнее и это попахиваетт чем-то средневеково-церковно-мусульманским, где женщина (особенно в критические дни) представляется чем-то грязным и порочным.

sowaa

антибабщик, что молчишь? Ответить нечего? Уверена, что и жена твоя, прочитав эти строки, согласилась бы со мной, хотя бы отчасти, но тебе и виду бы не подала, как и полагается добропорядочной жене.

Антибабщик

Ну наконец-то подтянулась тяжелая артиллерия в виде лядей-миссионеров! :) А я уже думал, что не дождусь!

sowaa

ню? бум дискутировать? Ваще-то у меня голова сегодня болит, думала пораньше лечь.

Гость

Неприятно, что чистота женская, материнская опускается ниже плинтуса. Каждая женщина выбирает свой путь. Но!!!! Кому-то родней и ближе чистота, а кому-то врождённое ***. Я подчёркиваю, ВРОЖДЁННОЕ. И не фиг на мужиков пенять, как в отместку за нелюбовь. Если душа гадюшная, то телу ничего не остаётся делать, как только оправдание искать.

Антибабщик
Пришла и говорю

Сообщение было удалено

Насчет того кому нужна верная жена, а кому красивая - это вы загнули! ВСЕ МУЖИКИ хотят, что-бы их женщина (заметьте ЖЕНЩИНА а не БАБА) была им верна! Красота женщины является лишь отражением желания мужчины показать другим самцам, мол смотрите какой успешный самец, такую самку привел в логово! Куда ни кинь, а все мужские выпендрежи мужиков являются по сути демонстрацией своей самцовости, будь то крутая тачка, дорогие часы, красивая женщина или очередная любовница. Верность самок своему самцу заложена природой. Измены женщин противоестественны! Самка выбирает сильнейшего самца и от него зачинает потомство. В процессе борьбы за самку отсеиваются слабые самцы. Оплодотворяет ее сильнейший. И как вы думаете, насколько естественно действо по оплодотворению самки кучей самцов в ограниченный промежуток времени, которое не завершилось только в следствии установки барьера для оплодотворения в виде приема ОК или использования преерватива?

Подумайте об этом на досуге....

sowaa

Гостю 94 У меня сначала тоже была "врожденная чистота" и еще какая, а потом проснулось "врожденное лятство". Шо делать?

Фели

вот жабы... как трудно одной среди лядей жить...

sowaa

Что значит сильнейший. Меняется время, а с ним приоритеты и ценности. К примеру выходила замуж за физика-лирика - элитный самец для своего времени (это я кстати не про себя сейчас), а потом настали времена героев а-ля Саша Белов. Только не надо про честность и развод.

Гость

Что делать? Дочь так же не вопитАть. За лядством гнилое будущее. Да и душонки подлые. Я удивляюсь, насколько женщины перестали быть жёнами , матерями и просто любимыми. С какой лёгкостью идут на всё, ради чего?

Антибабщик
sowaa

Сообщение было удалено

Лядь она во все времена ЛЯДЬ! И не надо прикрывать лозунгами в стиле "Не мы такие - жизнь такая!"

Гость

99- воСпитать.

sowaa

Вообще, по сути, будем откровенны, наш разговор это чистой воды демагогия. Все люди разные. И если в прцессе эволюции выжили ляди, значит для чего-то они ей этой эволюции были нужны. Предствьте как бы скучен и блекл был мир, состоящий исключительно из "Степфордских жен"

Гость

Мир скУчен для лядей. Работать местом проще, чем мозгами. Просто вас(лядей) больше. Но радоваться этому не стоит. Каждый сам себе судья и палач.

Пришла и говорю

Антибабщик, да в чем проблема-то? Спи на здоровье только со своей женой и будьте счастливы, что ты вообще делаешь в этой теме? Пришел сказать какие вы тут все плохие, один я хороший и знаю как надо жить? Не по адресу! У каждого своя правда

Про естественность оплодотворения самки кучей самцов это Вы о чем?

У Вас явно извращенное представление о женской измене. Поверьте, женщины не изменяют во-первых с кучей, во-вторых ради чисто физического удовольствия, в-третьих с такими, как Вы. Вы вообще часом не ***? Есть оттенки в Ваших высказываниях.

Пришла и говорю

Гость, какое работать? При чем тут мозги? Мы об изменах вообще-то говорим. И при чем тут радоваться или нет? Вы вообще в теме?

sowaa

и ничего то вы не знаете про лядей. Есть среди них женщины с большой буквы. И семья, и муж, и дети успешы и счастливы. Не нужно быть примитивными и всех под одну гребенку. Точно так же и среди верных жен есть "порядочные" клуши, спящие на ходу, вечно жующие сопли и жалующиеся на жизнь, такая не только другому не даст, но и мужу по большим праздникам в виде большого одолжения.

Мне вообще, изходя из моего личного опыта представляется, что чем выше сексуалитет женщины, тем легче она идет на адъюлтер.

Я не говорю, что все верные женщины не сексуальны, отнюдь. Просто все в этой жизни имеет место. А люди бескомпромиссные и оттого черствые мне просто скушны и неинтересны. Я же не буду расказывать ребенку с резко выраженной дебильностью, как устроен юниверсум, бессмысленно.

sowaa

изходя=исходя

Фели

106 женщины с большой буквы "Б".