Вот уж не думала что со мной такое может случится!Я всю жизнь любила и обожала своего мужа.Он красивый,умный,прекрасно обеспечивает семью.Женаты мы 10 лет.Вышла замуж девочкой,на других мужчин никогда и не смотрела.И тут что то екнуло в сердце.Стала замечать мужчину из соседнего дома.Он простой,без высокого статуса,без машины.Как наваждение.Я его вижу и коленки дрожат,как у сопливой девчонки.Голова кругом и трусики мокрые от желания.Я даже с ним не разговаривала,не знаю как зовут,где работает.Видела пару раз его с женой и дочкой.Сегодня столкнулись в одной очереди в супермаркете,встретились взглядом я чуть с ума не сошла!Думаю о нем каждую секунду.Со стороны видней.Что со мной происходит???Господи неужель это любовь?Что делать то теперь?!
ну что же Вы сразу про трусики палитесь-то?
Что делать - держать себя в руках и все, не делать глупостей. Счастливая семья разве стоит такого приключения? Думаю нет, так что подумайте, перед тем как сглупить.
опять разводилово)
У меня такое было!!! Недавно!!! Я потеряла голову!! Молодой человек делал у нас в офисе некоторые работы на временной основе. Я просто грезила. Грезила недели примерно. Потом я его неделю не видела и мои эротические фантазии не находили подпитки, т.е через 2 недели я успокоилась. Каково же было мое удивление,когда решилось, что он сейчас не просто заменять будет того работника, а переходит к нам на постоянку!!! Я его еще не видела, но я боюсь этой встречи уже меньше, хотя мне страшновато, что меня опять переклинит.
***,и текст такой восторженный. админы,хватит троллить.
К слову я замужем, но я так думаю такие вещи происходят оттого, что такие мужчины сильно совпадают с идеальным образом в нашей голове!
это у вас все от скуки, не забивайте себе голову ненужной ерундой
отмахиваться от него всеми силами хотя бы этими мокрыми трусиками, не надь оно вам, не надь!
Да йопт! Такое бывает, сами вы тролли
Кстати, выйдя из данной ситуации, как бы вне ее, я поддерживаю, что не надо такого, жить надо счастливо с мужем. Но факт остается фактом.
Я всё понимаю, и голова кругом, и любовь... но у меня, как у человека, беспокоящегося на предмет авторского здоровья, вопрос: трусики-то поменяли?
Для здоровья в мокрых труселях, говорят, крайне непользительно, вот;).
любовь??????????
в каком месте?
Сообщение было удалено
А он-то чем виноват? Ничё не делал, ни в чём не участвовал, а тут мокрыми трусами по хлебалу, ни в чём не замешанному, красивому и голубоглазому, прилетело?:)
Сообщение было удалено
там где трусики намокли))
это называется , что вы зажрались , уважаемая .И еще .. .закономерно , но факт искушения непорочной девушки до замужества происходит намного чаще , тем у тех , у кого было несколько мужчин .
Надо к нему подойти и серьезным голосом попросить больше вам голову не морочить. Пусть он заморачивается, что случилось, а не вы.
Не хочешь разочароваться в идеале,-не приближайся к нему....как правило, 90% таких идеальных фантазий превращаются в пыль после знакомства, а 99%-после секса со своим идеалом....вы представляете себя с ним в пастели, пририсовываете ему черты, которые хотели бы видеть, но не факт, что он ими обладает....лучше синица в руках, чем журавль в небе.....хотя, если живёте одним днём, не в силах удножать соблазн, флиртуйте с ним, показывайте, что хотите его, Жизнь дана раз, и нужно брать от нее всё....
Сообщение было удалено
Неплохой, кстати, вариант - но шанс в этом мероприятии "не успеть", вернее "успеть":) - очень высок: для начала они заморочатся вместе, ну чтоб не скучно было, не тоскливо, с группой поддержки как у анонимных алкоголиков, потом втянут в это дело мужей, жён, детей, собак и канареек... а форум и так подтянется:).
Сообщение было удалено
Прям полным текстом все это на ветку про девственниц, там мущщины пишут, что если девочкой жену взять, то ей сложнее мужу изменить )))) Автор, а ваш муж вас в постели устраивает, или поднадоел? Душа просит романтики, а вторые 90 - приключений? )) У самой бывало, но не поддалась. Недавно об изменах мужа узнала - жалею, что не поддалась, может с другим секс был бы в 100-крат лучше, и обидно бы теперь так не было.
Сообщение было удалено
+100
это здорово, когда есть такие люди, которые ним так нравятся, жизнь сразу становится ярче, пусть даже у вас с ним ничего не будет, зато жить интересно.
Сообщение было удалено
Надю не трожь!
Природу не обманешь...
Сообщение было удалено
АААА :))) + 1000,Лурье, вы неподражаемы. Кстати, в целях здоровья труселя можно поменять на памперсы старческие.
Сообщение было удалено
Каргуша (я видала, Фишка вас так ласково кликала:) ) - ай вы редиска нехорошая:) - мне ж за неимением стола, под который имеют традицией уползать переутомлённые на нарзанический предмет граждане, пришлось пузо рвать под диваном: а там пыльно, неуютно, да ещё и тесно, синяки на пузе! Так что в следующий раз, аккурат перед шуткой, выдавайте мне, пожалуйста, столик комфортабельный!:)
Сообщение было удалено
Лурье, а кому сейчас легко? Стола у меня тоже нету :*( Новая директива-работать сидя на татами. Так вот. Вы когда нибудь пытались упасть ПОД татами? Видимо придётся снова худеть, не помещаюсь я :(
Сообщение было удалено
Кошмар! Несправедливость! Эксплуатация!
зы: короче, с вас ещё и тазик - я расстроилась;)
[quote="Криста Молдова"]Надо к нему подойти и серьезным голосом попросить больше вам голову не морочить. Пусть он заморачивается, что случилось, а не вы.[/quote
пусть гад отвечает за мокрые труселя.
Сообщение было удалено
Ну ладно, не расстраивайтесь. Хотите новую теорию мужской девственности на восточный лад? :) Родилось вчера, спьяну, в результате дискуссий ;) А истина, как известно, и в вине, и в спорах.
Чего то видимо Вам в жизни не хватает.
Ну что теперь делать...а ничего! Вы свой шанс уже упустили. В супермаркете то...Надо было накинуться на него подобно тигрице и начать раздевать прямо у кассы на глазах у других покупателей. А Вы...стояли таращились..Ну. Блин. Прям обидно за Вас.
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
После вас с Лурье, даж и сказать нечего :-)))) меня почему та тож на енти труселя мокрые просмешилоо.. , а тут восточная мудрость... :-)) перебила все мои мысли о смене нижнего белья :-)
Клёва "попала" :) Что делать, что делать... да ничё не делать. Всё равно опыта нет как женатика захомутать. Не стоит женатых мужиков в плане верности - недооценивать Да и холостого, сомневаюсь что смогли-б. С вашим то, никаким опытом.
Сообщение было удалено
Голимое
Автор, опровергни!
вышли замуж совсем юной девушкой...
не жалко, что не познали других МЧ. А муж ваш наверняка старше, он-то нагулялся вдоволь.
Несправедливость.
Попробуйте с ним познакомиться. Блеск в глазах женщины всегда должен быть. Либо поймете, что муж лучше, либо, что действительно были молодой и глупой, когда так рано замуж выходили...