привет...в последнее время все чащеи чаще сталкиваюсь с этим, слышу от подруг, у самой так было один раз.....не понимаю почему! то ли просто совпадение...
Интересно, а как же тогда создаются семьи????
у нас с мужем был первый секс в первый день знакомства, и живем 3 года счастливо:)
так что все условно
автор, а еще они пьют с друзьями по пятницам, приходят домой под утро, изменяют, и не любят презервативы! в общем это страшные существа! РРРР))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Бывает по разному ) Почему? Гулять хоцца, а жениццо рано :)))
Это опыт, это веселье, интерес, и т.д. для молодых людей. Поэтому.
неа)
а, еще ночью одеяло на себя стягивают.
Сообщение было удалено
Ага только брошенным почему-то совсем не весело
ага,а еще любят посреди кровати развалиться и спать)))и хрен спихнешь))))))
на самом деле есть такие экземпляры. мне мой рассказывал что сам так делал)))это проходит с возрастом)
и еще храпят мерзавцы
технология успешного любовного знакомства - почитайте на досуге - там ВСЕ про это написано
Ну, один раз меня бросили сразу после первого секса, причем ему предшествовали 3 месяца хождений вокруг да около с намеками, эсэмесочками, цветочками и прочей лабудой и еще 3 недели полноценных свиданий. )))
конечно-конечно, автор. не занимайтесь сексом - это оскорбительно))))))))))
Сообщение было удалено
Где почитать??
Бросают девушек и после первого секса, и после сотого и тысячного.. В пред/последнем случае - это еще обиднее :)
Сообщение было удалено
Видимо сексом он был разочарован.
Да, брось Наставляющий, от меня мужчина ушёл, хотя у нас был суперсекс, он сам говорил Да и сейчас звонит, приглашает, а встречается с другой. Секс не имеет такого значения.
Да, правда!!!...Те шустрые-быстрые, которым секс подавай на 1-5-10 свидании, да, бросали после первого раза. Теперь мурыжу по полгода до первого секса. Эти задерживаются и после первого секса надолго...Видно, правда, то, что досталось нелегко, больше ценится.
Сообщение было удалено
думки тупорылой фригидной бабы
Сообщение было удалено
А пока Вы их мурыжите по полгода, Вы сексом не занимаетесь? как-то странно, полгода без секса, ради чего?
Дядя Фёдор, а чего ж тогда от всегда хотящих женщин сбегают, одного я точно ухандокала, помню я ему: пойдём ко мне, а он испуганно:Давай лучше погуляем:)))) Теперь притворяюсь фригидной, намного больше ценят. Потом, правда темперамент вылезает, и мужчина в востроге, как он меня разбудил Правда, меру стараюсь всё же знать.
Сообщение было удалено
а для этого надо параллельно иметь кого-то для секса. на войне - как на войне!
Сообщение было удалено
Йети, умоляю, научите притворяться фригидной. что надо делать, конкретнее?
Важно не секс, а человек, смотря с кем вообще этим заниматся на первом свидании. Я вот уже третий год после первого свидания все с тем же, с первого свидания ;) второй год замужем. Всегда есть исключения, романтичные и приятные.
Сбегают потому что секс не понравился.
Сообщение было удалено
я бы не притворялся, я бы тебя быстро оприходовал в ближайшем подъезде а потом еще где нить.
Сообщение было удалено
самое верное высказывание
Совершеннейшая правда. Сбегают когда долго ждали секса.
Сообщение было удалено
Судя по уверенному тону -- данные основаны на солидной выборке. Когда только успеваешь, или ты одновременно, с несколькми притворяешься, с несколькими пробуждаешься?
Сообщение было удалено
Все равно не понимаю, а если Вы сами очень хотите именно того чела, к-рого собрались мурыжить? это ж получается саму себя мурыжить, и зачем?
Сообщение было удалено
Не я дядя Фёдор , я с такими как ты на одно поле *** не сяду, не то, что по подъездам шастать.
Ну, ты мне льстишь , Диазепам, мне лень встречаться сразу с несколькими, не такая уж солидная выборка
Сообщение было удалено
а от чего зависит понравился ли секс?? что такого можно сделать чтобы он не понравился????
Сообщение было удалено
я сама еще пока не понимаю. но пришла к такому выводу, наблюдая за многими мужчинами из своего окружения, обсуждая с друзьями. их нужно именно мурыжить. иначе не будут ценить. а если готов ждать/терпеть/отношаться, то, может, и получится что-нибудь в дальнейшем.
Абсолютная неправда - проверено лично))))
33 Например разглядел какие-то изъяны,которые в одежде не заметил...или халявность,отсутствие ухода за собой. Может во время секса вы лежите как бревно с дуплом,или неестествеено наигранно орете,как потерпевшая. Может просто воняет,может какая родинка или прыщ... У мужиков-то эрекция тонкий механизм,на любую стоять не будет.
Ещё бывает бабо не дает пока не вложишь типа в ухаживания определенную сумму. Тогда у многих мужиков чисто спортивный интересе,всё таки этот фригидон раскрутить на секс и бросить. Типа мести за динамо.
32 жаль, я думал ты моложе. 70?
не знаю, что надо сделать во время первого секса, чтобы от тебя бежали, сверкая пятками, или быть пикапером или быть укушенным за яйцо.
Сообщение было удалено
А маленькая грудь может послужить тому причиной??? хотя он ведь и до секса видел что она маленькая, я ее не увеличиваю, может только лифчик обьем придает...
Сообщение было удалено
быть девственницей.
Сообщение было удалено
да может, он просто козел. у вас с ним были какие-то отношения ДО?
смотрите, а если он убежал не после первого секса, а допустим через месяц, то может ли быть дело в сексе???
Сообщение было удалено
И пижама с мишками.
Сообщение было удалено
да были, 2 недели...и я до него была девственницей...
10 мг диазепама
И пижама с мишками.
а если нос заклеить?
44 А это просто коллекционер целок,значимт. а значит- редкий идиот и помолитесь богу,что он свалил.
Сообщение было удалено
можешь сра*ть спокойно, я в поле не гажу.
Сообщение было удалено
так. автор. фигово. сколько он с вами (раз) в постели встречался? надо было побольше с ним пообщаться, 2 недели - это вообще ни о чем. я к своему дефлоратору 9 месяцев присматривалась, а неопытность - она и есть неопытность, прогадала, обожглась. могу вас понять. не мучайте себя. нынешние инфантильные мужчинки очень боятся ответственности.
я свеого хотела безумно, но терпела, в итоге хоть и девственница - а почти изнасиловала. потом ходил смотрел на меня несколько месяцев влюбленным взглядом, а секса боялся. через год выяснила (клещами вытягивала буквально), что "всё ещё" меня хочет, но ждал, пока с кем-нибудь еще пересплю. из-за страха перед обязательствами. был в принципе послан, но до сих пор не понимаю, зачем столько страдала, ждала, унижалась, чуть шизофрению не заработала.
советую забить.
Сообщение было удалено
неть, не правда, проверенно.
Сообщение было удалено
мною, к сожалению, тоже.