"Краткое содержание предыдущих серий". Мне 21 год.У меня есть 2 ЛЮБИМЫХ мужчины (21 и 47 лет). Какое-то время назад мне понравился третий - коллега, которому 33 года (для любопытствующих - http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3900379/1/#m19213238).
Сегодня с этим третьим мы были вместе всю ночь, смотрели кино, как бы по-дружески лежа на одном диване в его комнате отдыха. Он был ЯВНО возбужден, мне тоже было очень трудно совладать с собой, т.к. хотела его страшно. Но для себя решила, что буду верна своим двоим. После окончания фильма я собралась в свою "каморку". Он предложил остаться у него, а когда я отказалась (это как раз тот случай, когда говоришь:"НЕТ",а в глазах читается "ДААА!"), сказал, что не будет закрываться и если я передумаю, будет рад меня видеть. Я ушла, полчаса проворочалась на своем диване,уже даже хотела монетку кидать, но привезли больного, с которым мы провозились до конца смены. И теперь я не знаю, плакать или радоваться и как быть дальше.
Хотела ответить на неплохой вопрос в теме.....прочитала. Ничего не поняла.....
"Но для себя решила, что буду верна своим двоим" ))))))))))))
Хм, тогда отвечайте на сам вопрос в теме!
Если хотела похвастаться, то не получилось: меня в твои годы имело пятеро отборных самцов (не вместе, а по очереди).
И плакать тут не о чем: третий тоже тебя тр*хнет, но позже.
2. Ну вот так уж получилось. Если вам интересна ситуация - то загляните на предыдущую мою тему по сылке.
Олюня, не хотела я похвастаться. Я просто не знаю что мне делать и даже что думать. Как в том афоризме: "СВОБОДА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА. НЕОБХОДИМОСТЬ ВЫБОРА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОГРАНИЧЕНИЕ СВОБОДЫ".
5. Тогда "Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном".
отвечаю на вопрос - не жалею ни о чем.
а тема у вас классная - осталась верна своим двоим. думаю, что тут в любом случае и с третьим все случится. а вот будете ли вы жалеть потом - не знаю..
8.Поздравляю вас, значит вы очень гармоничная личность!
Сообщение было удалено
*ROFL*
Вам бы все хиханьки да хаханьки! :)) Да,я их обоих люблю! И не могу отказаться ни от одного, потому как с каждым мне хорошо по-своему. И сравнивать их нельзя, потому как они оба замечательные! Вот поэтому и решила остаться верной обоим!
Неверная. а накой тебе малолетка 21-летний?
12. По поведению он совсем не малолетка, а вполне зрелый в эмоциональном плане человек.
Один судя по всему Главрач, второй ординатор, третий просто врач :)
По этому поводу у Милана Кундера есть прекрасная вещь именно про врачей "Смешные любови". Автор, вперед, читать.
Олюня, это не к вам, а просто риторичесий вопрос. Почему на Womanе одни крайности касательно возраста мужчин: то 21 -малолетка, то 40 - уже старик, у которого по идее ничего подниматься не может (навеяно множественными темами про разницу в возоасте).
Булавка+ - не совсем, но почти угадала: у меня зав.отделением, просто врач и будущий врач (потому как в 21 год врачами не становятся - нам учиться минимум до 25 лет, а по новым стандартам вообще до 29 (11 лет со всеми практиками и интернатурами).
Сообщение было удалено
не смешите. не будет она ни о чем жалеть. тут одним больше, одним меньше - какая ей разница?
А за название и автора книги вам, Булавка+, спасибо. Потому как я сейчас как раз думаю, что бы почитать - каникулы и можно позволить себе почитать не медицинские книги и статьи, а просто художественную литетратуру.
18 Нет, серьезно, автор почитайте прям один в один наверное ваша ситуация. Книжка небольшая, в ней собраны небольшие рассказики-зарисовки, ваша глава самая первая. Можно в сети почитать.
Попрыгунья-Стрекоза, представте себе, буду жалеть. Потому как очень часто совесть недает покоя - насколько плохо я поступаю по отношению к каждому из них. Но выбрать одного не могу, поэтому если и брошу- то сразу обоих.
Ни о чём не жалею, моя любимая поговорка:"Всё что ни делается, всё делается к лучшему!"
Неверная, 15: просто для меня приемлемый возраст мужчин - это 35-60 лет. Старпёрами я их не считаю, при условии что они ухожены и классно упакованы. Такое моё пристрастие с самых юных лет, и за это на вумене я была не единожды закидана помидорами)))))
19. Уже ищу в посиковике - жутко интересно стало!
Ой, в поисковике
б ляди..сжечь напалмом...
Сообщение было удалено
так вы ж всё равно их не бросите, пока с тем не попробуете. а это значит, что наверняка попробуете. тока хочет ли он чего-то серьезного? - задумайтесь.
Олюня, цитата из ваших ответов: "
Олюня
| 06.04.2009, 16:49:05
[2634425777]
Не парень это, а так, баловство. И Автор молода, и парень - соплячочек. вот и потянулась девочка к зрелому, опытному. Знаем, проходили. И вывод сделали: оптимальный вариант - свободный мужчина лет 35-40."
В принипе, согласна с вами в этом,но все индивидуально. И среди 40-летних много "ребенков", и среди 20-летних есть ЛИЧНОСТИ.
26. Вот потому и задумываюсь. Т.к. это может быть просто каприз, причем как с моей, так и сего стороны.
я жалела больше о содеянном
Я было подумала, что наконец-то неизбитая тема, а тут очередное г..но.
Сообщение было удалено
Да уж хоть были бы б..ди. А то врушки малолетние безмозглые. И наврать-то красиво не могут (((
30. Повторюсь. Если вам понравилась только тема -то отвечайте на вопрос в заголовке.
А темы я завожу, потому как мне действительно совет нужен, а не для того, чтобы похвастаться.
о несделанном - и о лени своей
31. Вот именно, что это не КРАСИВОЕ вранье, а некрасивая реальность. Если вам так хочется красивых выдумок - то почитайте какие-нибудь романы, там наверное врут просто замечательно (точно не знаю, потому как этот жанр не приемлю).
А в чем же заключается критерий безмозглости?
Сообщение было удалено
а как насчет выяснить, прежде чем в койку прыгать?
35. ДА НЕ ПРЫГАЮ Я В КОЙКУ! Просто на мой взгляд, в начле отношений никто не может сказать, насколько долгими они будут. И то, каприз это или не каприз можно понять только постфактум, спустя какое-то время.
автор, что в больнице работает? а правда что там *** не проходимое?
Сообщение было удалено
В морге она работает. Там выбор есть, прости Господи!
37. Ага, в больнице. Не знаю насчет непроходиомого - по-моему, как и в лбом коллективе происходят романы, кто-то кому-то нравится, кто-то с кем-то спит. И не больше.
Сообщение было удалено
шутка юмора?) я что-то не поняла
Сообщение было удалено
пока что не прыгнули, но, думаю, это вопрос времени. причем довольно скорого. вчитайтесь, вы же сами ответили на свой вопрос.
но я ваше внимание не на этом хотела акцентировать. разумеется, на каком-то этапе секс определяет, есть ли будущее у отношений, но часто бывает так (особенно у мужчин), что они еще ДО того, как секс случился, решают, что долгосрочными эти отношения не будут. и держат, естественно, не раскрывают карт. вот я и советую вам понять, не принял ли он УЖЕ подобное решение.
Сообщение было удалено
ну не в каждом коллективе сеть возможность ночи на пролет проводить и пить
Сообщение было удалено
нас не задушишь, не убьёшь!!!
Врите лучше, у меня сложилось впечатление, что вы - домохозяйка, задыхающаяся от скуки, рыщущая по форуму в поисках "вкусных тем", потому как вам самой не хватает жизненных перепетий, а сериалы вас неудовлетворяют. А второй вариант - какой-нибудь менеджер, зависающий на форуме в рабочее время, дабы уткнувшись в монитор показать что вы РАБОТАЕТЕ, а не юбку на рабочем месте протираете!
Неверная, а у ваших бойфендов вы одна???
И необязательно отношения с секса начинать, чтоб понять какими они будут, что за глупость?
ну может автора интересует какие горизонтальные отношения её ждут
Лаура, у ВРИТЕ ЛУЧШЕ просто воображение разыгралось. Она видимо сама от представленного возбудилась - у кого чего болит, тот о том и говорит.
Насчет ночных дежурств -да, согласна, что такая обстановка сближает. А вот насчет пьянства - не знаю, в нашем коллективе нет времени пить, поесть и простите за физиологию, в туалет сходить некогда.ЧЕСТНО, никогда не видела никого из знакомых ВРАЧЕЙ на работе пьяными. Санитарок и медсестер - да, но среди моих знакомых мужчин-врачей большая часть даже и не курят.
Сообщение было удалено
А зачем на личности переходить? Или это крик души?
Сообщение было удалено
Ага.Шутка. Сарказм называется. Задолбали темы эти одна глупее другой.
Сообщение было удалено
То же мне удивили своей проницательностью! да тут только эти две категории и присутствуют. И вы одна из двух вышеописанных, так что не надо ля-ля. А про крик души точно подметили, уж очень глупо и нелепо нынче сочиняют.