Гость
Статьи
Строго конфедициально. …

Строго конфедициально. С кем из знаменитостей вам хотелось бы переспать?

Признаюсь, как на духу, меня аж трясет от Клайва Оуэна. А кто у вас вызывает такие чувства из известных личностей?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Карамель

ДЖУД ЛОУ - и только он один будоражит мысли))))

кое-кто

с Михаэлем Шумахером. И с Шоном Бином конца 90-х.

Jakko

Том Беренджер в возрасте, когда он играл в фильме "Взвод", ну и еще в возрасте "Снайпера"-1. Душка, образец мужика.Более поздний - не, не заводит. нравятся еще мужики лысые - наш Крутой,ихний Диззель.

МонаЛиза

Соер из "остаться в живых"

Злая ведьма

Дани Филт (группа Cradle of Filth)

Вилле Валло

Джонни Депп в роли Эдварда-руки-ножницы

На десерт можно еще вампира Джеймса из Сумерек (блондин с хвостиком)

Гость

Кристиан Бэйл (тут не оригинальна), или Хоакин Феникс, или барабанщик Раммштайн Кристиан Шнайдер, или Лора Елена Харринг (?!).

Сла

Дмитрий Марьянов, ну и Брюс Уиллис, конечно)))))

Гость

Тиль Линдеманн, Кевин Спейси, Роберт Дауни дж., Сэм Уортингтон.

Из наших сегодня нет никого, но вот молодой Ульянов, молодой неспившийся Михамл Ефремов - хороши мужики были!

Екатерина

с Брюсом Уиллисом. самый сексуальный дядька )))

Оксанёнок

А спортсмены тоже попадают в раздел знаменитостей?

гость

а я б хотела с боярским!по-моему он супер!хотя вообще мне реальные мужчины почему-то больше нравятся,даже не супермены

Эмманюэль

с Марио :-)

Д-те

63, а кто это Марио?

приманка

Дима Билан

а мне Мерлина Менсона подавай))) такой сексопильный мужик!!!! Начиталась его книг, теперь знаю приблизительно, что он безумно опытный и старательный))))

гость

А я бы отдалась Вилле Вало

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

НАШЛА ОТЛИЧНЫЙ САЙТ http://komor.ru/ С ОГРОМНЫМ КОЛЛИЧЕСТВОМ ВИДЕО И ФОТО ГОЛЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ))

Kristina

Недавно пересмотрела фильм Пианистка с Бенуа Мажимелем (первый раз смотрела оч.давно)-всё,теперь спать не могу-безумно хочу его...:( Очень сексуальный мужчина.Странно что в первый раз так не запала на него-наверное сам фильм оставил тягостное впечатление.

Томислава

Томо Милишевич..хи-хи

кукуся

Джонни Депп, Вилле Вало... ммммм... съела бы просто)))

Лина

Я конечно, хвастаться не буду. Но раз здесь поднялась тема вилле. Я могу отнести себя к тем счастливицам которым повезло переспать с ним. Скажу, что он бог в постели. Его глаза и руки я не забуду никогда...

тина

с Харламовым

Ольга

С Адриано Челентано)))

biba

Просто обожаю Фредди Меркьюри! Люблю в нём всё - от физиологических данных до духовных! И даже его *** меня не отпугивает, а наоборот - интригует.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: