Признаюсь, как на духу, меня аж трясет от Клайва Оуэна. А кто у вас вызывает такие чувства из известных личностей?
ну чисто внешне мне много кто нравится из мужчин-знаменитостей. Но нет у меня такого, чтобы прямо трясло и хотелось переспать. Я же этих мужчин лично не знаю, может они как люди *** отстойное и тупы как пробки.. а у меня на таких, как говорится, "не встаёт")
Daniel Craig
Болшего желания, и бльшей страсти, чем к моему мужу, У МЕНЯ НИ К ОДНОЙ ЗНАМЕНИТОСТИ НЕ БЫЛО.
ТАК !!!!!я никого никогда не хотела.
Нда тоже Джаред Лето на ум пришел и с одной бабой Азия Ардженто.
С Владимиром Жириновским!
Ведусь на голос. Подсела на Джонни Кэша. Просыпалась под него и засыпала. Ну разве, что в обеденный перерыв, да и то нечасто, изменяла с Нилом Янгом. Чёрт дёрнул посмотреть, как там любовь-то моя выглядит... ну что сказать..., теперь я осторожнее:) - от добра добра не ищут: отрываюсь теперь с Марком Нофлером и Игги Попом, с лупой марк-нофлеровский фейс изучать не буду, а Игги мне и так всегда нравился:). А вообще мне Харви Кейтель нравится, особенно в образе из "Бешеных псов", редкостная симпатяга, вот:).
Quentin Jerome Tarantino -мне кажется он сумасшедший
Ну это просто фантазия, у меня и так времени в обрез муж и два любовника
Jason Statham мммм...........
О..Тиль Швайгер и Гаспар Улье. Очень бы хотелось.
Мне нравится Абрамович, Дерипаска, но Абрамович все таки больше)))))
Резидентов Камеди можно считать за знаменитостей? Тогда, безусловно, Тимур Батрутдинов, для меня - это образец мужской привлекательности. Мммм...Даже нельзя начинать об этом мечтать)))
И, кстати,конфиденциально!
с хью гратом
Джонни Депп
Виго Мортенсен
Джим Кэрри
С Уиллом Смитом!
С молоденьким Вилле Вало хотелось лет в 16
бред питт, брюс виллис, хью джекман
Эх, с Джошем Холлоуэем (Сойер из "Остаться в живых"), хоть я и верная жена :)
С бУРАТИНО
РОБЕРТ ПАТТИНСОН
Сообщение было удалено
Мне он тоже нравится.
Хоть меня вообще-то не тянет на гораздо более старших, но вот ВВП с его улыбкой прям-таки притягивают... не смейтесь только... наверное, власть влечет... (прим. - хотя остальные ее представители мне никак)
к сожалению мои фантазии совсем не осуществимы! во я б переспала так переспала либо с брюсом ли, либо с аленом делоном (молодым!)
Николас Кейдж, лапочка )
Бенуа Мажимель
а почему конфиденциально? знаменитости-то все равно об этом не узнают:))
какие ж бабы -шлюшки, а потом еще на мужиков чего-то обижаются.
а почему обязательно такой примитив-переспать??
кроме песды думать больше нечем.
Хью Джекман, Уилл Смит
Не смогла бы переспать с абсолютно чужим мне человеком,которого практически не знаю,пусть он хоть тыщщу раз знаменит.
Хью Лори, Дэйв Гэан, Джаред Лето *IN_LOVE*
Наив). офигительный голос.
Сообщение было удалено
оспидя, какая ты зануда. ну хоть голос-то у тя приятный?
Обожаю Антонио Бандереса.
А мне нравится Тилль Линдеман из Раммштайна. У него такой голос)))))
Тащусь от Бена Аффлека, с Уиллом Смитом отведала бы экзотики
С Глебом Самойловым из гр.Агата Кристи.И еще с Анжелиной Джоли.
Вин Дизель!))
Хью Джекмэн, Питер Фасинелли, Кристиан Бейл
С ТАРАНТИНО И С ДЭНИЕЛ КРЕЙГОМ И С КИАНУ РИВЗ ВСЕ КОНЧИЛА(((((
Мэттью Фокс(это Джек из остаться в живих),Райан Рейнолдс(Вэн Вайлдер король вечеринок),Денис Никифоров (Артем из Боя с тенью)
А ну и Сойер из остаться в живых )
Гость 29 проваливай отсюда и не выебывайся понял(а)
хьюшка джекман просто пупсик! ну и еще джонни депп, дениэл крейг, мэтью макконахи. Ой, кажется я покраснела....
василий степанов И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ НИЧЕ
Да, из россиянчегов только трое Батрудинов (бееее......) и Степанов (ничего), третьего не знаю, англосаксов и америкосов хотят женщины...
Сообщение было удалено
Вот не надо ***. Я лично назвала немца (хотя я их не люблю, это исключение) и француза. Не только америкашки тут.
А русских кстати не трое. Учитесь считать.
с Путиным! это у нас семейное,средней сестре когда она была беременная он снился в эротических снах. а тут на днях приснилось что я "общалась" с Киркоровым - охренеть, тошнило прям с утра, с чего бы это? никогда такой тип мужчин не нравился, я вообще люблю лысых, типа Крутого, ну веет от них "Мужчиной". Естесственно это лично мое мнение
С Кристианом Бэйлом. Больше никого не хочу.