Я все никак не могу решить вопрос с волосами бикини!!! Так секса не было - и не запариваешься. НО теперь я общаюсь с офигенным парнем моей мечты, хочу его очень-очень-очень. Бриться - только один день …
Да,мне тож кажется,что воспоминания не оч останутся о девушке после зарослей...:)
а я просто коротенько подстригаю,по краям(для бассейна)выбриваю и всё ЧИКИ - ПУКИ!!!
В америке ваще на этом сдвинулись все,там даже крем специальный используют чтобы отбелить дырку в попке...типо отбеливатель для ануса:)))))
Автор, недавно попробовала шугаринг-безумно довольна. Волосы не растут около 2х недель, никаких вросших, раздражений... Я делаю в салоне, девченки некоторые делают дома. Нашла ссылку, как его варить:
http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto
Только тут волосы дергаются ПО РОСТУ ВОЛОС. И это менее болезненно, чем воск!
Удачи Вам!
кошмар, какой бред: брить каждый день, пользоваться эпилятором,пихать..мазать эту нежную и интимную зону вашего тела разными кремами!!!!!! Автор,я советую ни в коем случае не пользоваться разными кремами в этой зоне..это опасно для здоровья! красота конечно требует жертв и секс с приятным вам парнем...но не в ущерб себе!ответ прост, не заморачивайтесь во первых, в том , как же так держать "марку"в этом месте...;)самое красивое это естественность!!! Я например полностью сбриваю, и жду когда отрастут, когда отростают гдето 3-6мм мой парень просто сума сходит..ему очень нравиться что, что то есть и в тоже время не мешает;) а зону паха брею через день..и поверьте целую неделю можно не переживать..конечно когда у вас там косы это не очень нравиться парням.. а когда есть маленький пушок очень даже ничего и самой нравиться..а там можете бритвой моделировать так как вам лично подхдит..я год уже живу с мужчиной и сначало тоже всё смушало, просто не знала куда деть эти волосы..что делать..но потом как то сама научилась делать так чтобы было и красиво и не муторно для себя самой!!!
Терпеть не могу, когда там все колется. Поэтому не брею, а аккуратно стригу ножницами - тогда все мягенько. Муж любит, чтобы между ног было пострижено, а лобок волосатый.
Девочки, не хочу показаться наивной... но я подстригаю волосики в зоне бикини только для своей гигиены, а особенно летом... А брить - это уж крайний случай, если на пляж иду...
Да представляю, ложишся с девушкой в пастель, раз руку туда и говориш ей: - У тебя там не брито и я спать с тобой не буду, да и у меня не встане на эти зароси!!!
Полная чушь!!! ха ха ха
Следить то конечно за собой надо но не до паронои же.....
а я делаю как кошка мяу(116)и мой парень тоже в восторге=)
Сорь, тему не осилила. Топикстартер, а ты спрашивала у своего мужчины, как ему нравится? Может и не придется париться - куча мужиков любят там волосы! Для меня самой загадка, как это безобразие может нравиться, но... факт остается фактом! Прежде чем заморачиваться - узнай, что для тебя актуально сейчас.
А потом куча всяких методов будет. Большинство (судя по моему кругу общения) ограничивается бритвой. Потом (через год другой, не сразу) начинает это задалбывать... ищо бы! И идут в ход всякие электро- фото и прочие эпиляции, которые по идее навсегда избавят от проблемы.
Но в любом случае хочу поделиться наблюдением! Ни одна моя знакомая, собиравшаяся впервые заняться сексом не пропустила эту проблему мимо. Все, реально ВСЕ парились из-за этого. Кто по часу, кто по месяцу, но парились)) Так что все норм))) Это не глупейшая причина, вполне себе обычная!
насчет кремов мне больше нравится вит 3-5 мин, вельвет так се, но от этих кремов действительно бывает аллергия, бритву считаю опасной.
а сколько же стоит сделать эпиляцию в салоне??????
Сообщение было удалено
Ну во первых подмываться так часто вредно для женского организма, а в первую очередь для защитной микрофлоры! Когда нет защитных механизмов может появиться неприятный запах там...
Я лично так часто не подмываюсь, но мой молодой человек в восторге от того как я там пахну=))
вот ***.. тему та нашли я в шоке
Хватит уже говорить о том,кто сколько подмывается. Клубника молодец, правильно и делает. Остальные грязные вонючие чушки. А теперь давайте, кидайтесь на меня:)
А теперь по теме. Мой знакомый как-то сказал мне,что там должно быть всегда чисто и гладко с тонкой полоской. Это так,к сведению.
а можно косичку заплести или две, две косички это мило
Автор, ну так вы всё самое трудное уже сделали!!! Эпилятором пользоваться тяжело и больно только в первый раз. Теперь ваша задача просто заново себя не запускать и проходиться им буквально через день-два, не реже! Волоски у вас теперь будут расти не все сразу щетиной как после бритвы, а по одному. За каждую процедуру выдергивать несколько лишних волосков - это совсем не больно и очень быстро. Только никогда не откладывайте, не ленитесь и снова себя не запускайте - иначе придется начинать всё сначала. Хотя, точно вам говорю, так больно, как в первый раз, вам уже больше не будет никогда. Эпилируйтесь через день - и вам не будет больно совсем!!!