Я все никак не могу решить вопрос с волосами бикини!!! Так секса не было - и не запариваешься. НО теперь я общаюсь с офигенным парнем моей мечты, хочу его очень-очень-очень. Бриться - только один день …
Сообщение было удалено
Во-во. Хоть сто раз подмывайся в день- быдлятинка быдлятинкой и останется.
Судя по всему *** еще то!!!!Радует одно, она *** с чистой п..кой:))))
Автор, можно пинцетом выщипывать волосы, если воском или эпилятором больно, тогда минимум 2 недели всё чисто будет. НО потом волосы могут врастать, а это хуже чем волосатость, уверяю вас. А лучше ножницами или специальным триммером (кажется так называется) коротко постричь.
Сообщение было удалено
Слушай ты, КЛУБНИКА, иди полей свой огород!
А то бздит от тебя что-то сильно!
Какая автор проблемная , когда намечается секс за час-два идешь в ванну и бреешь с пеной потом крем от раздражения и подмыться перед сексом.Я еще всегда капельку духов на копчик брызгала и подмывалась с гелем ароматным.
Ну погорячилась, сори... Характер такой, кстате в живую не матерюсь никогда.
меня задолбало брить каждый день на лобке, постоянно раздражение. короче, пошла я на электроэпиляцию. делала уже 4 раза. волос действительно стало расти меньше и каждый раз они уменьшаются и больше никогда не вырастут. мастер мне сказала, что на все про все уйдет около года, получается раза 2 в месяц. минута стоит 10 р., но это не в москве. мне нравится и не больно вообще и икаких ожогов, зато потом кожа разгладится и будет классно.
Сообщение было удалено
А щас шо, лобок в складочку ? Как страшно жить...
Сообщение было удалено
В пупырушку)))))
Сообщение было удалено
Хосподя, а у меня до сих пор шарпей перед глазами сторит)))))
стоит
девушки,а кто-нить пробовал Eveline?
девушки, а я первый раз слышу что люди подмываются только 1 раз в день! я после каждого похода пописать подмываюсь, а точнее раз 5-6 в день! а вдруг мой любимый захочет меня там поцеловать, а там саками воняет?! неее, я так не могу, я даже не комфортно буду себя чувствовать если не помою там.
Удалаяю эпилятором там, первый раз когда удаляла, тоже было больно и с кровопдтеками, потом дотунькала, что кожу надо очень сильно натягивать пальчиками, чтоб кровоподтеков не было. Сейчас эпилирую раз в 10-14 дней, волоски стали тонкие и их совсем не больно удалять.
А по поводу гигиены, тоже 3 раза в день, плюс салфетки влажные обязательно!
Сообщение было удалено
Во первых никто не говорит, что бы ходить извеняюсь засраным! Но и мытся по 5 раз в день, это уже параноя! + не всегда же вас там целуют, и не все замужем! +конечно если целый день сидеть дома. то можна от нефиг делать уже и подмываться. но если у кого-то есть масса дел, и не всегда есть время даже в туалет забежать, то когда там ещё подмываться??? Конечно же 1 раз в день!
Не один раз, а два. Утром и перед сном. Ну в общем, я душ принимаю утром и вечером, ну и соответственно "причинное место" дважды мою))
Сообщение было удалено
Ну можна и 2, если получаеться. У меня нету времени утром подмываться + ночью сплю одна(не замужем).
Ну вы даёте! У всех же разный организм! И выделений у кого-то больше, у кого-то меньше! Поэтому все чистоплотные девушки подмываются по-необходимости! Что вы тут доказываете, я не пойму..Смешно прям!
Кремом, наверное, самое оптимальное - не дорого + без последствий в виде раздражения и вросших волос. Соглашаюсь, что когда дело доходит до первого секса, то редкий парень будет заострять внимание на Вашей "прическе". Просто укоротите волосы для удобства.
А я вообще не понимаю этих комплексов. Могу вообще месяц не брить, только по краям для бассейна. А потом могу всё выбрить, пару раз эпиляцию делала воском в салоне. Короче, всё зависит от настроения и времени, но чтобы каждый день брить это идиотизм. И с чего вы взяли что это нравится всем мужчинам.
покупаю восковые полоски, не так уж это и дорого, это на бикини, полоску оставляю, её рихтую пинцетов, а внизу брею.
намывай , намывай свою ж.. до блеска ..
я брею раз в неделю, нормально, хоть моему мч нравится голенькая, но на щетинку стоит так же, в общем однохренственно
Налысо я не брею,а коротко подстригаю,тк мужу лысый дизайн не нравится.Все,что лишнее,продираю эпилятором,первый раз больно,а потом нормуль.Бывает,что приходится заниматься джигурдой(сексом)в немного заросшем виде,но мужу все равно.
72. рыбка | 08.07.2009, 23:26:16 [1096143882]
девушки,а кто-нить пробовал Eveline?
ДА,Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ,ТОЛЬКО У МЕНЯ БЫЛО РАЗДРАЖЕНИЕ,НО ЭТО У КОГО КАК,А ВОТ ВЕЛЬВЕТ ЭТО ДА,ПО МНЕ!
Неужели правда кто то каждый день наголо бреет????
26 респект и уважуха
Крем-депилятор - и нет проблем! Впрочем, даже если не начисто выбреете, просто станком - даже необязательно наголо - не беда, далеко не всем парням нравится, когда совсем гладко! На лобке можете оставить, а ниже и по бокам подбрить.
Я раз в неделю наголо брею, за неделю зарослей не бывает. А про интимные гели кто-то спрашивал - Красная линия для интимной гигиены хорошая и Nivea с нейтральным Ph.
Фу...
станком брей!!! чем чаще бреешь тем кожа привыкает, перетерпи! эпилятором это садизм. И если будешь колоться немного, не боись перживет!! а если бросит из за такой фигни, то пусть идет в баню.
Бедный мужик. Знал бы он, на что его разменивают.
Сообщение было удалено
согласен. и вообще, девушки, если вы заморачиваетесь по поводу чего-то, это не значит что и мы заморачиваемся по этому же поводу! у нас другие заботы, проблемы и тараканы в голове! поверьте. у вас все внимание к деталям. а у нас к сути! ну, типа даст или не даст? вот в чем вопрос! а вы там о стрижке печетесь. только не рассказывайте ему потом, почему вы его так долго мучали. например, меня бы это обидело. ну или рассмешило. по ситуации. имхо
Когда я вас, женщин, трахаю, мне все равно, что там у вас!
спасибо парни,успокоили,Хыыы)
Aвтор не заморачивайтесь,подровняйте немного и все ок :)
Я там вообще не бреюсь, только постригаюсь)
Мужчинам нравится)
Я вот тоже парюсь с этой проблемой! Вчера попробовала эмилятором, больно, но думаю надолго. До вчера всегда удаляла бритвой, но очень быстро отрастают. Крем не берет.
:))))))))
у меня была такая же проблема......
сначала брила станком...на лобке оставляла только тонкую сексуальную полосочку волос,( очень мне нравится именно эта интимная стрижка, чем вообще глабко выбритый лобок) а там, внутри, выбревала все полностью....
но эффект недолгий.....
эпилировать-думаю, это жестко..
потом, и по сей день, просто пинцетом на лобке выщипываю волосы.....есть, конечно, пару вросших волос, но это лучше, чем щетина....внутри тоже по возможности выщипываю...волос становится более тонким.., потом его лучше удалять и не больно!...
так что, удачи вам!!!!))
Пускай твой рот выебет урод, кончит го-вном, 2 рубля оставит... ммм... фристайл Х)))))
21. Да подмываюсь 3 раза в день, надоже как только угадала. Утром, днем после того как схожу в туалет, вечером принимаю душ
да уж....ну-ну...а не боишься микрофлору нарушить??? нет уж. 1 раз этого достаточно. ну максимум 2 раза и то...если есть потребность, но подмываться 3 раза!! Это впервые слышу?? Вы что после каждого посещения туалета моетесь?? В гостях тоже бегаете подмываться???
ФУУ!ВОНЮЧИЕ ГРЯЗНУЛИ! Я ПОДМЫВАЮСЬ КАЖДЫЙ РАЗ! МАЗОК ВСЕГДА 2 СТЕПЕНИ, ПО ГИНЕКОЛОГИИ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НИКОГДА НЕ БЫЛО, РОЖАЛА 3 РАЗА. МНЕ 45! ПИСЮЛЬКУ БРЕЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. ПРОКЛАДКАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ТРУСЫ МЕНЯЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТРУСЫ ВСЕГДА ЧИСТЫЕ! СЕЙЧАС ТАКАЯ МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА, ТРАХАЮТСЯ С КЕМ ПОПАЛО, А У САМИХ ИЗ ПОДМЫШЕК ВОЛОСЫ ТОРЧАТ А ИЗ О РТА ВОНЯЕТ КАК ИЗ ТУАЛЕТА, И ЕЩЕ НЕСЕТ ЗАПАХОМ НМЫТОЙ ПИСЬКИ. ФУУ! НИЗКОКУЛЬТУРНЫЕ И СЕКС С КЕМ ПОПАЛО, А ПОТОМ НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ПИСЬКАМИ!
Сообщение было удалено
К сожелению пришлось импровизировать на ходу.
Стыдно:(
Ангел, ну хоть ты меня понимаешь:) Некоторые не только не подмываються, да еще и ябиды-корябиды, тогда забанили меня:(
Сообщение было удалено
Думайте, что пишите!
Я подмаваюсь ежедневно 1 раз в день! Белье меняю тоже каждый день! ЗубЁ чищу по 2 раза на день! Мазок тоже 2 степени! Прокладками пользуюсь, но постоянно меняю! Подмышки брею 2 раза в неделю, ножки 2-3 раза в неделю. А пипиську толька по необходимости! так что грязнулей себя не считаю! Старье необразованное! И с кем попало не трахаюсь, а имею постоянно партнера!
И культуры у меня будет побольше вашей!
а мне кротенький волос нравиться, ну или полосочка на кройняк....
Вот видео инструкция " как побрить ноги" !!! Юзайте кто не умеет... (http://smotri.com/video/view/?id=v963094ec4a)
Сообщение было удалено
Вот еще одна ссылка на эту видеоинструкцию , если первая не раотает (http://www.youtube.com/watch?v=An2g0BSpMt4&feature=player_embedded)
Автор, очень рекомендую сделать восковую эпиляцию, ОСОБЕННО для первого раза. Стоимость около 1000, но оно того стоит. Кожа гладкая как шелк (причем ВЕЗДЕ). Волноваться даже при оральных ласках не придется.
Эффект - 3 недели. ваш партнер оценит.
Первое вспечатление - самое сильное. И если у Вас по этой теме пунктик, то поднимите себе самооценку, сделайте эпиляцию бикини (ГЛУБОКОЕ)
А мне очень нравяться волосатые киски .. Конечно слишком волосатые мне не нравяться . Но когда возбуждён , меня перестаёт волновать брито ли там , или заросли .
Сообщение было удалено
Да каждому наверное в это время уже пофиг на те заросли))
Толька вот потом воспоминания....