Гость
Статьи
Не могу занятся сексом …

Не могу занятся сексом из-за глупейшей причины

Я все никак не могу решить вопрос с волосами бикини!!! Так секса не было - и не запариваешься. НО теперь я общаюсь с офигенным парнем моей мечты, хочу его очень-очень-очень. Бриться - только один день будет более-менее, к тому же внутри можно поранится. Вчера целый час эпилировала....до сих пор больно (!) и все красное с кровоподтеками...короче секс опять откладыется....ааааааааааа!!! ну что же делать! он долго ждать не будет. А мне отмазываться уже осточертело. Восковая - дорого, у меня нет лишних денег. Как женщины живут с мужчинами, занимаются сексом каждый день??????????? Для меня это загадка!!!! Неужели они как-то ежедневно поддерживают там состояние идеальности???

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

каждый день брею, задолбало ...

Офигеть автор, вы смелая девушка. На фиг эпилятор, я только ноги эпилирую. А так джилет, лучше для писюли нет.

Гость

А не подумает ли он, если у вас там все голо, что вы легкого поведения? т.е. каждый день "рабочий аппарат" наготове

Аматуе

Я брею своб письку каждый день! Я же ведь Багиня!

Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда фланелевые труселя в помощь.Чтоб убедился в так сказать полной непогрешимости и порядочности))

Алла

Лучше крема для депиляции пока по-моему ничего нет. 3 дня никаких хлопот. Сама процедура занимет 3 минуты, никакой боли и врастающих волосков.

Гость

а мне каждый день больно брить! или просто сейчас лезвие затупилось....

иногда дома сама воском выдираю,эпелятора побаиваюсь))))

а МЧ,кстати,не смущает если у меня 3х дневная щетина)))просто иногда бываем в местах где нет возможности бриться полноценно))

Гость
Алла

Сообщение было удалено

а подскажите, какой крем лучше? и как кремом удалять волосы на половых губах? Мне кажется не удобно ...

Гость

Легкая небрежность допускается, а то у вас щетинка уже в противозачаточное средство превратилось.

Лика

просто сходите в салон, сделайте восковую эпиляцию и три недели можно ни о чём не думать. Если у вас не очень быстро растут волосы, ты и недель 5-ть можно ни о чём не думать)))

Стелла
Клубничка

Сообщение было удалено

Ржу ))

одержимая

оспади, щас найти приличного мужика у которого нет трудностей с эрекцией-проблема, а тут автор такой фигнёй запаривается..Неужели вы и в самом деле думаете, что когда у него стояк-он будет разглядывать подробности вашей зоны бикини?

Василиса

Ну вапще-то Одержимая правильно говорит. На моей памяти еще ни один мужик не сбегал, увидев хлопковые\фланелевые труселя, целлюлит а тем более лобковые волосы. Не до того им, когда дело до койки доходит, по большей части) Афтор, может не брить налысо, а постричь, чтобы аккуратненько было?)))

Автор, я тоже нормальных людей не понимаю! Не могу себе представить как это брить каждый день! И тем более бритвой вообще ужас. Половые губы...они же такие нежные. Как там можна бритвой? Разве что этим кремом. Но не знаю на сколька он эффективен.

Катенька

Моему мужу все равно как у меня там)))) Пользуюсь бритвой через 3-4 дня либо кремом для депиляции!

незабудкаЯ

Сообщение было удалено

Да ты вообще по ходу дела не бреешься, не мажешь кремом, ты хоть подмываешься?

Фели

Дожили...Если писька лысая-значит легкого поведения))))Вот это женская логика!!)))))

Гость

"бороду" и "бакенбарды" удалить с помощью крема-депилятора, оставльное-просто аккуратненько подстричь

Гость

Девочки, скажите, какой крем вы используете для депиляции интимных мест???? Veet подойдет??? Никогда ими не пользвалась, подскажите!

The best
Гость

Сообщение было удалено

Вы что? Из каменного века?

Клубничка

Сообщение было удалено

Подмываюсь каждый день. Бреюсь толька тогда, когда нужно ити куда-то на пляж или меня будут видеть в нижнем белье.

А вы что такая чистюля, что подмываетесь 3 раза в день????

The best
Алла

Сообщение было удалено

Но может быть аллергическая реакция

Гость

а я вот ваще не брею, ну может снизойду иной раз до того чтобы постричь волосы, так мне еще и лижут там!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

я Вельвет (Velvet) пользую по бедности, он 28 р. в Ашане стоит. Мне нравится.

Александровна

))))))) хорошая темка!

незабудкаЯ, вы меня пугаете! а вы что раз в 3 дня это делаете???

3 раза в день это много???

21. Да подмываюсь 3 раза в день, надоже как только угадала. Утром, днем после того как схожу в туалет, вечером принимаю душ

итак

1. есть кремы для депиляции зоны бикини 5 мин и вы как младеец.

2. восковые пластины для депиляции, но надо приноровиться

3.депиляция лазером в салоне и интимные стрижки, устройте ему праздник!

4. а чем плохо бритье ? можно через пару дней

а вот мыть вашу красоту я рекомендую 2 раза в день интимным гелем с отдушками и пользоваться спреем для интимной гигиены, пахнет свежестью и обладает бактерицидными свойствами

YummY

я хожу всегда в салон на эпиляцию ноги/бикини, раз в месяц где-то, ну вот неделю отращиваю, совмещаю с критическими днями и всё ок ))) растительной меня не видят

Александровна

Сообщение было удалено

3 раза в день это не нормально!!! Зачем подмываться по 3 раза в день?? вы что шахтер какой-то???? Я например не грязнею так часто, что бы там мыться по 3 раза!

Клубничка

Сообщение было удалено

да уж....ну-ну...а не боишься микрофлору нарушить??? нет уж. 1 раз этого достаточно. ну максимум 2 раза и то...если есть потребность, но подмываться 3 раза!! Это впервые слышу?? Вы что после каждого посещения туалета моетесь?? В гостях тоже бегаете подмываться???

незабудка

мыться надо по необходимости. Особенно после туалета и после секса. И это может быть и чаще чем 3 раза. Ведь ощущение свежести и чистоты приятно не только Вам , но и вашему партнеру.И если использовать качественные средства интимной гигиены, то Вашей микрофлоре ничего не грозит

Рупрeхт

Мойте, девки, письки, мойте.

Не Я

А как называюся гели для интимной депиляции? Очень надо!

Ленивая

А крем что,берет жесткие волосы?Повезло кому то.

Матильда Петровна

биоэпиляция вам поможет

Koshka

Девочки, не выкидывайте денег на Veet. Я тоже покупаю Velvet. Отличный крем! Во-первых-он недорогой, а во-вторых отлично и без раздражения все удаляет. У них есть и обычный и для интимных зон. Хотя, я и обычным могу пользоваться в интимных зонах. Раздражения нет, даже если на слизистую попадает. Главное, чтобы у вас "там" царапин и порезов каких-нибудь не было. Я им пользуюсь уже года 4, и за это время всех подруг "подсадила" ). Хотя все тоже раньше Veet покупали, который в 3-4 раза дороже.

Клубничка сидит целый день дома и подмывается)))))

жаворонок

девушка, я с вас фигею - срочно надо бриться, а то он долго ждать не будет. ***, Вы себя хоть капельку уважайте

Влюбленная Стрекоза

Сообщение было удалено

Так я это понимаю. Я же не грязнуля, каждый вечер подмываюсь. Но не понимаю, зачем подмываться после каждого посещения туалета?? на работе у меня извините не получается подмыться или в каком-то кафе.

Клубничка

Сообщение было удалено

Да я ещё почище тебя буду, дура малолетняя!! Мой свою пи*ду, а то слишком тут развонялась!

Барби

Клубничка, а на работе писять и какать ходите? Тоже подмываетесь?)

Это у вас хобби такое?

Представляю какая там молочница...

The best
Влюбленная Стрекоза

Сообщение было удалено

на 1000% согласна!

Гость

Согласна с Koshka вельвет хороший крем, я тоже им по надобности пользовалась.

мимо проходила

вы блин ещё фото в студию запросите, у кого блин чище подмыто. Я иногда ох*еваю после таких тем.

Барби

49. Клубничка, а чего ты такая нервная? Все подмываешься, подмываешься, а похвастаться окромя как форуму, больше не перед кем?)))

Или наоборот твоя работа в том и заключается, чтобы всегда держать это место в чистоте..авось клиент нагрянет?)

Барби

Клубничка, помой мужской член ртом ,закуси творожком, скажи мням-мням и заткнись ))

Не Я

Девченки,ну хватит ругацца!

Скажите лучше-а где этот Velvet продаецца???

Барби

Сообщение было удалено

Пускай твой рот выебет урод, кончит го-вном, 2 рубля оставит в нем

Koshka
Не Я

Сообщение было удалено

В "Ашане" он есть. Я покупаю в обычном хозяйственном магазине рядом с работой. В киосках метро его почти не видела. Там в основном Veet и Opeelka продают. Обращала внимание, что на рынках (в жилых районах), если есть киоски с бытовой химией и шампунями/мылами-он тоже бывает. Это наш российский депеляционный крем. В новой серии появился и крем после депеляции. Цена -30 р. Есть и для чувствительной кожи: с ромашкой и оливковым маслом. Хотя, повторюсь, даже простой Velvet раздражения не вызывает (для нормальной кожи). Я на 150р накуплю сразу несколько штук- и месяца 1,5 проблем не знаю. Для ног у меня, правда, депилятор.

Гость

Клубничка, почитав Ваши посты, 100пудняк убеждаешься, что Вы ***.