Не знаю как справиться со своими страхами в плане секса - очень боюсь незапланированной беременности и заражения ЗПП - у меня это доходит до мании какой-то. Понимаю, что щас начнется типа - предохраняйся и все дела, но даже контрацепции я не доверяю - принимала таблетки и одновременно пользовалась презервативом, при этом боясь, что он порвется или забуду принять таблетку. Это существенно отравляет мне жизнь, потому что эти мысли мешают мне получать удовольствие и целиком и полностью отдаваться ощущениям. Я понимаю, что это не здорово и простосбзик какой-то, но что делать с этим - ума не приложу, потому что большую часть положительных эмоций от близости я просто теряю из-за этих мыслей (((
Подумайте, что будете делать, если заразитесь или залетите. План действий четко разработайте на эти моменты. Будет легче. Страх пройдет.
Лучше средства, чем минет, от беременности нет.
Поставьте спираль и партнера выбирайте проверенного.
на случай если порвется есть постинор. Не знаю у кого как но у меня рвался всего 1 раз.
Обычно, кто боится, с тем и случается! Да-да, проверено жизнью.
Ну, а гормонами себя травить не боитесь? Сходите к психологу, в конце-то концов.
К сожалению Вам никто не поможет(. И психолог тоже. ТОлько перевязка маточных труб, если на это согласитесь.
Solo, возможно, вам просто не попался ещё мужчина, с которым бы так хотелось секса, что на всё остальное было бы наплевать...
нужно быть уверенной в человеке с которым имеешь близость! в противном случае не понятно вообще зачем вы на это идете, на секс то бишь))))
Не занимайтесь сексом и не будет никаких проблем)))))
Сообщение было удалено
Это Борису Беккеру надо рассказать:)
Автор, то же самое.. дело в том, что мой любимый болен эпилепсией, и я пока не уверена, хочу ли я от него ребенка (точнее, он должен пройти обследование на вероятность передачи эпилепсии по наследству его детям)+ он постоянно в длительных командировках, поэтому травить свой организм гормонами нецелесообразно... и каждый раз секс для меня - пытка... боюсь, что порвется перезрватив... предохраняемся только им
я тоже секса боюсь(только я девственица и секс вызывает отвращение
а я не могу заниматься оральным сексом. как мне перебороть себя???? просто во время миньета я пытаюсь думать о чём угодно только не о пенисе!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их! КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Презервативы вредны.