Не так давно создавала тему по саморазвлекушли. Напоминаю: хотела встретить любимого с командировки романтическим ужинов в прозрачном костюме горничной и устроить ночь любви. Спрашивала, кто как …
Сообщение было удалено
Вот ситуация: Дядька (или тетка) с утра рпиняли душ, одели свежее белье, рубашку (блузку) костюм и отправились на работу. по пыльным улицам, омываясь загазованной атмосферой, по пути потерлись в автобусе-метро и соседей, провели день на работе, пару раз сходив пописить (умные девочки обязательно с салфеточкой, а умные дядьки моют руки два раза - до и после), пришли домой. Внимание, вопрос: Какя часть тела при этом более грязная - шея, в которую мы целуем своих избранников (избранниц) или пися?
Может, хватит уже ханжить?
Автор, вы молодец! Порадовалась за ваши ответы всем ханжам, занудам и завистникам )) Сама люблю устраивать нечто особенное, полно всяких костюмчиков тут www.dlya-krasotok.ru. Я так покупала и горничную и кошечку... :))
мне три года
😱
Меня на Новый год одели в костюм горничной..было весело ...танцевали...за мной ухаживали...а вот очнулся я уже в постели с двумя парнями....так я ста лОксаночкой !