Какова толщина мужского члена...в среднем. Диаметр 5 см...такой же редко бывает?
Ну у меня такой. Так что есть такие...
Имелось ввиду 16 см в окружности. Не урод, не уголовник, не ***, разведен, образование высшее :-)
Сообщение было удалено
Да респект, что 16 см у меня у самого 15.5 см в окружности когда сильно хочу-это придлинне максимум 17.5 см, но с такими диаметрами как у нас- мужиков единицы, а нормальных и тем паче. Вопрос что делать бабе которая гонится за размерами, вот наверное и получается, что щастье не в размере, проще уж сменить критерии поиска, чем искать больших. В данном случае для нормальной- счастье не в размере, скорее уж в оригинальности мужчины. Мне допустим тоже гонять порожняк с фригидной бабой, у которой в голове только большой ствол...совсем не комильфо, мне ближе та которая оценит мои качества характера, умения в пастели, оригинальность и получает от этого большое удовольствие, чем нулевая дура, которая просто западает на большой конец, такая мне и даром не нужна-это не настоящий секс, а так дешевая породия на секс.
Че развивать тему, если нет разумного диалога. Татьяна если Вы озабоченны большими ***, так я Ва вышлю фото своего, у меня член при длинне максимум 17.5см в в окружности когда сильно бывает почти 16 см, перевежу метрическим метром и вышлю, для Вас навернлое это вообще предел мечтаний, раз такие разговоры про маленькие размеры, у Вас наверное мужчина с микропенисом, раз Вы такое видио у себя на почте держите..мне Вас очень жаль. Просто с такими параметрами как у меня нормальных мужиков единицы на десятки тысяч, и любая нормальная женщина, а н фригидная дура, прекрасно обходится нормальными размерами. А ваше видио про микропенисы, не имеет никакого отношения к здоровой мужской физиологии-это гормональное нарушение и это больные люди. А мне допустим епать фригидную дуру, которая нулевая в своем восприятии у которой только большой ствол в голове совсем не комельфо,с такой я точно никакого удовольствия не получу, мне ближе женщины оригинальные, которые способны оценить мои мужские качесва, мою оригинальность, а уж потом и физиологию, вот это мой формат. Так, что Вы не напрягайтесь.
53 Согласен.
Да уж,а у меня запястье 15,5)))а член всего 11(( но я не горюю 1111потомучто член как запястье ЭТО КОШМАР таких девочек то хрен найдёшь)))-это банку 3х литровую в жоны брать)))))))
Народ, вот трындеть о рекордах все горазды.Неужели вы думаете что чувак с большим органом побежит сдавать его в книгу гиннеса, или еще куда? Может ваш Распутин и был гигантом, но это не предел.Все органы мира не измеряли, а коль так то давайте отвечать человеку на вопрос.
Я тебе больше скажу, даже с моим к..ем если развивать тему в сторону больших, для многих дам и мой 16 см по окружности полная куйня туда и больше зайдет. Для темпераментной девушки прежде всего имеет значение, как мужчина может обыграть весь процесс от и до полного окончания, насколько он оригинален и как соответственно чувствует желание девушки и насколько его исполнить способен. А люди с псих. отклонениями идут в секс. шоп, растягивают себе влагалище фалоиметаторами 35 см в длинну и 22 см в окружности и ни одному нормальному мужчине потом не нужны. Это вообще форма псих.отклонения- тяга к большим размерам, поскольку жен. влагалище вообще подстраивается под любой размер и значения для получения удовольствия для норм женщины имеет другое, а не размер члена, особенно если девушка темпераментная. Как есть синдром навязчивых состояний или попросу шизофрения, когда человек к примеру скручивает свои фикалии в бумажку и выбрасывает их с обычным мусором в помойное ведро, вместо того чтобы смывать их в туалет, так и тут тяга к явной аномалии, растянуть себе влагалище и быть невостребаванной уже у сильной части муж насел, либо это глубокое сексуальное первезное поведение личности, что одно и тоже, только первое обусловленно дешевным заболеванием, а второе просто глубокая половая распущенность, а патология сексуальная одна. Еще говорят даже у дедушки Ленина была каверзная шизоидная болезнь, он например в детстве очень любил трогать и рассматривать свои какашки, потом правда лицей, гимназия вобщем не да того стало. Вот так у людей вобщем то очень способных бывают серьезные болячки. Мораль в этой басне такова, все мы люди разные и в большинстве своем вполне нездоровые, только отклонения и заболевания у всех разные, поэтому не надо смешивать в одну кучу, глубокобольных людей и людей без сильной патологии, мы разные и друг друга никогда не поймем в своем относительном здоровье и сильной болезни.
Вот специально померяли, хотя этим не занимались никогда - у моего 6,5. )) Вы себе и представить не можете с каким мы смехом это делали)))))))
Сообщение было удалено
Толщина кошелька важнее толщины мужского члена
Диаметр 5 см считается нормально
Сообщение было удалено
Большая и толстая писька приносит море удовольствия и счастья.....
Сообщение было удалено
Диаметр 5 см.
Сообщение было удалено
Большая и толстая – это, конечно, хорошо
Сообщение было удалено
Ясно, понятно
Сообщение было удалено
О таком члене мечтаешь? Мечтать не вредно.
Сообщение было удалено
5 см считается, как полагается
Сообщение было удалено
как правило, при этом у них не очень-то высокий интеллект
обхват 6.5 см??) или диаметр 6.5 ? люди, а вы сами поняли, что написали?
Сообщение было удалено
На диаметр 6.5 см многовато, а на обхват 6.5 см маловато, многовато говорильни! Диаметр 4,5-5 см считается нормально - люди, это настоящий секс.
Сообщение было удалено
не всегда важнее!
Сообщение было удалено
в среднем 4-5 см
Сообщение было удалено
Кандидаты на премию Дарвина.
Сообщение было удалено
У меня 5.5 см и мне норм
Сообщение было удалено
.
У меня
12~14 в обхвате для молоденьких девушек, 14~16 универсально для всех, 16~18 в обхвате для любительниц побольше.
Диаметр - это та же толщина. Обычно 3,5 см. плюс минус 0,5 см.
Сообщение было удалено
Ну минус это Вы загнули. 3 см не бывает. Скорее уж 4 плюс минус...
5 см в диаметре найти не так уж и сложно. Вот 5.5-6 гораздо реже встречаются.
Сообщение было удалено
ну у Вас и ведро... извините, не удержалась.
письки они как чувства...все индивидуально..
Сообщение было удалено
Длина 14 толщина 4 это мало?
У меня 16 см диаметр головки чуть больше освежителя воздуха больше 5 см наверное
Сообщение было удалено
20? Везет ему, моя жена больше 10ти не выдерживает
Сообщение было удалено
Взглянуть бы
Сообщение было удалено
не надо питать иллюзий - это мало
.
Сообщение было удалено
верно
.
Сообщение было удалено
Средний диаметр члена в состоянии эрекции — 4,5 см. толщина 4 и менее это мало
.
Сообщение было удалено
у женщин спроси большие члены больше 5,5 это мучение, а не занятия любовью - не влезают, больно не значит хорошо - это уже отклонения от нормы (мутант ) a если там всего 3,5-4 см в толщину -это в минус карандаш какой-то
.
*** ,что вы несёте?
У меня 16 см и 12 (4.3 в диаметре) см обхват.
И поверьте,мы с девушкой просто тащимся друг от друга.
Да и я у нее не первый.
И не стремлюсь я *** 20 см иметь,хехе,я люблю когда узко и приятно,а не ваши ведра в которые 20 см дылдаки суют.
Сообщение было удалено
Да да да... Больше 5,5 это страдания)))
Что-то такое слышу в первый раз)
Больше 5.5 - мутант?? Отклонение от нормы?? Не влезают?)
Терминологию учить. Голову лечить.
Пакедава...
Сообщение было удалено
Школьник, ты хоть девушку то видел голую?)
Ты хоть анатомию учил?)
Сообщение было удалено
Обычно 3.5?)
Это типа - обычно ржут, когда такое видят?
Ну.. 3.5 минут 0.5... это конечно уже "ближе" к истине. Успокаивай себя.
У меня 6 ширина на 17.5
У мужа 4 в диаметре а в длинну 23.у зятя-любовника 6 в диаметре длинна 20 и членов рельефнее,такой больше нравится
Сообщение было удалено
А чего замуж выходила, если такой тонкий?
Сообщение было удалено
Других не видела.да и не очень тонкий
Сообщение было удалено
Ну по сравнению с тем же зятем раза в 2 меньше в объеме.
у мея 18см в длену 14 окружнось