Доброе утро! Помогите мне разобраться в моей ситуации! Можно ли простить девушку, если она изменила (у неё был любовник)? О причине измены говорит, что я слишком часто её игнорировал и вообще мало уделял внимания, а любовник наоборот красиво ухаживал! Я её понимаю, это всё правда! Да и не встречались мы 3 месяца после этого, а она за мной постоянно бегала, звонила, просила о втором шансе! Как оказалось я её очень сильно люблю, хоть раньше так не считал, я простил её! Но кое-что меня настораживает: во-первых, я не могу забыть этого (прошло 7 месяцев) и из-за этого мы часто ссоримся, а иногда я её и бросаю, хотя потом же сам прихожу с извенениями; во-вторых, когда я всё узнал мы встретились (я, она и её мачо) и она сказала, что любит его и хочет быть с ним, но через пару недель бросила его (это я точно знаю, потому что этот *** досих пор за ней бегает) и за мной стала бегать. Говорила, что сказала, что любит его только потому, что испугалась его (жили они в одном общежитии, да и я б за неё в тот момент не заступился бы и она это прекрасно знала); в-третьих, я действительно игнорировал её, потому что подсел на бухло, траву, дискотеки и т. п., но не изменял ей (хотя мог раз, но не получилось по тех. причинам-был слишком пьян); в-четвёртых, после того, как мы снова сошлись я всёже изменил ей (она не знает), думал полегчает от этого, а на самом деле на душе стало ещё хуже! Теперь мозги всё это розрывает, не знаю что делать! Посоветуйте, пожалуйста, что-то нормальное!
П.С. До неё у меня были ещё серьёзные отношения с двумя девушками и бросал я их за их же измены, но тогда не страдал от этого! Да и вообще до моеё девушки я к женщинам относился не серьёзно, так развлечься и всё! А теперь полюбил и такая вот фигня!
Если это уже 3-я измена может быть дело в Вас,Автор? В чем-то Вы женщину не устраиваете...
Сколько можно?!?
Создай еще 10 раз эту тему
Сообщение было удалено
обязательно в полнолуние
Автор, нефиг сопли жевать! Бабы подсознательно чувствуют, что ты сможешь им простить измену, потому и изменяют. Также они в серьезных отношениях не заинтересованы, за тебя не держатся, потому позволяют себе метаться в поисках нового йуха!
Что делать? Ни в коем случае не винить себя в том, что баба тебе изменила! Не спрашивай зачем она это сделала! Иначе она тебе такого наговорит, всю жизнь опущенным ходить будешь!
Все должно быть просто! Изменила - пинка под зад. Ищем дальше нормальную и верную. То что это уже третья баба говорит лишь о том, что ты не очень хорошо разбираешся в людях. Почувствовать, что баба готова изменить при первой возможности можно и нужно! Через невербалку при небольшой наблюдательности.
В общем в сад ее! НАВЕЧНО! Шлюшки не меняются, прощать не имеет смысла!
Антибабщик,красиво говоришь....
ну сами же написали - травка, бухло... какой девушке это надо..
Такое чувство что девушка писала от имени парня. Очень неестественно написано и стиль женский
Сообщение было удалено
Антибабщик, НЕТ таких женщин. Одно из двух либо изменяют, либо подумывают, но не претворяют в жизнь. Потому что брак - это быт. И быт убивает романтику. Как говорится..."Покажи мне красивую и сексуальную женщину и я покажу тебе мужчину, который устал ее трахать"
Пока не изменила - не лядь! Я может тоже время от времени хочу на полном серьезе кое-кого замочит! Но пока не сделал - я не убийца! А всю жизнь романтиком не будешь! Я видел несколько таких семей с романтиками-мужьями. Надолго их не хватило, сбежали подло и быстро, оставив деток...
Не знаю кто как, а я свою жену не устал хотеть, хотя давно четвертый десяток и живем больше 10 лет...
как быть? забить!
Прости, все люди и все совершают ошибки. Только если уж прощать, то от всей души, так, чтобы искренне и навсегда, а если не можешь - расставайся, ты же мужик, не тяни кота за сам знаешь что!
Сообщение было удалено
Некорректный пример. Если женщина спит с мужет и на его месте представляет другого, кого желает... Тут вопрос времени, как долго она будет слушать свои принципы, а не свои желания)) Я так например и не знаю, что хуже...
Сообщение было удалено
продемонстрировал весь свой негативный опыт , а мы думали шо такой агрессивный из-за хронического недо*бывания ..
Автор ты просто слабак и этим все сказано!
Бабу надо сразу на место ставить,она там ебет_ся со всеми подрят,а он прощает и терпит,но его грызет изнутри,сам давно убедился в том что бабы многого не стоят,шли ее на хутор и не будь терпилой!
Сообщение было удалено
просто совпадение. не парься, капитошка. и никого не слушай. не можешь простить - бросай ее. не можешь бросить - прости ее...)))
Изменщицам нужно хорошенько один раз примстить и пристыдить одновременно таким образом, чтобы она себя самостоятельно чмырила до конца дней своих или пока депрессия не кончится))
Моё мнение.
надо просто быть тем кто ты есть,не забывать про это...И делать правильные выводы.Будь мужиком...БАБА.
АВТОРУ...
если она тебе изменяет,значит в чём то ты её не устраиваешь.первую измену ещё можно просить,но если это повторяется уже не первый раз,то стоит задуматься бросать её или нет
Да все они бабы такие.Ты тоже гульни.Да не один а несколько раз.Че ты ноешь.Не будь тряпкой.Со временем.Когда появятся дети.Все пройдет.И пристыди её очень,чтоб обиделась сильно.Если любит то ону уже должна будет прощать.
автору лет 15...дебилизм...
почему, если мужчина изменяет, то это нормально, а если женщина- то она ***?
Так можно было говорить раньше, когда женщина не работала и её содержал и обеспечивал мужчина. А что творится сейчас? Мы с моим парнем, например, последний раз куда-то ходили 2 месяца назад, и то на мой день рожденья... я ему дала денег и он за нас платил.
Женщине хочется секса таже как и парню. Мы хотим внимания, заботы, хочется спрятаться за мужское плечо и ни о чем не думать, пусть за нас решает Мужчина. В таком случае Вы можете нас обвинять в изменах.
А если ты ***, то не бери на себя такое, ведь, по-моему, это должно иметь под собой хоть какую-нибудь основу!
Завали Любовника , она себя всю оставшуюся жизнь корить будет !
эй хыра ***!хырачь!!!!!!!!что посеял то и..............
Если действительно открыто и чисто любишь,то действуй, и не надо смотреть на социальную сторону ее поступка!
u menja takaja ze situacija,toljko pozaputannej,ne znaju 4to delatj .. Krasivo pojet ..
уф...у меня такая ситуация была..были любовниками с девушкой, у нее парень, у меня жена..так и встречались 4 года..но то- что я женился онав не знала..а уже вместе стали встречатся(без половинок- порасставались со своими) где то 4 мес..и она в самом начале отношений мне изменила..НО..перед этим она узнала о том что все таки женился..она была в ТАКОЙ прострации- я видел. как она сказала- ей хотелось чтобы стало сердце и все... и под воздействием этой херни она мне изменила. как сказала. "абсолютно случайно, даже не планировалось, просто с каким то другом" говорит. что во время этого думала"ну он мне сделал больно. и я ему"..но все было очень недолго. сказала чтобы не продолжали. что у нее есть парень, то есть Я.у нас просто недавно был один разговор. и она в слезах мне про это сказала...что она не может чтобы я не знал...что жалеет. и хочет забыть об этом. слезы, истерика...я ее простил...но первый и последний раз...она то меня простила за свадьбу мою..но тяжело было капец..я про это стараюсь не вспоминать, как и прошу ее не вспоминать за свадьбу
у меня есть парень мы уже вместе 3 года.год назад я ему изменила...в период когда мы с ним были в рос ..я познакомилась с молодым человеком...он стал за мной ухаживать...ну конечно же я ему рассказала о своих проблемах чувствах к бывшему м.ч. он ста меня утешать и старался мне помочь его забыть....под влиянием алкаголя мы с ним переспали...... после этого получилось так что мы с мои бывшим померились и он об этом всем узнал.....и вот уже на протяжении года мы очень часто скандалим по этому поводу.....я его очень сильно люблю и переживаю сможет ли он с эти смириться.....дайте совет
Сообщение было удалено
Дааа... пьяая баба пи*де не хозяйка.
думать нужно головой а не половыми органами
и научитесь отвечать за свои поступки
Поплач - легче не станет, но в туалет идти не придеться. Не ты один такой, решай для себя сам.
все бабы шл.хи, что не делай для них а все другого надо. проверенно на себе
Просто вдарься не в алкоголь и травку, а в ***. Внимание других женщин надежно снимет с тебя депрессняк, а вот она впадет в уныние, если ты ей не безразличен. А если безразличен - тогда чем быстрее разбежитесь, тем лучше. Не зацикливайся на ней, не теряй время своей молодости. Это они к 30-35 превращаются в стареющих кошелок, и прекрасно это понимают, поэтому стараются поскорее создать серьезные отношения. Короче, не делай из них богинь, они в тебе заинтересованы больше, чем ты в них.
Знаете я изменила своему любимому человек. Вы не представляете мы не очень долго втсречаемся всего полтора года , когда мы только начали встречаться он мне изменил ... Я любила простила он приходил и говорил что вот прости я неделю назад тебе изменил я прощала и не один раз ...Но в один прекрасный вечер я начала сомневаться в любви за что себя короблю и решила отомстить ему и тоже изменить ...Сейчас наши отношения на волоске ,он говорит что я даю тебе второй шанс но ты его должна заслужить,при этом мы как бы растались ,он запретил доступ к своему телу не целовать не обнимать не трогать ничего... Когда всё вскрылось я поняла что я люблю его и просто мне не хватала вот этой гадости котаряая доказала мне что я ему нужна,так как он мне тоже почти не уделял внимания ... Сейчас я очень страдаю я стояла на коленях и просила простить ... в первый день он глумился и издевался надо мной а вчера тобишь на 2 день он сам понимаю его не выдержал ворвался в лиф и поцеловал меня ,но при этом сказав что это ничего не меняет... Это 1 измена за всю мою жизнь сколько парней было не изменяла да и так долго я не скем не встречалась да и не любила никого как своего парня... Скажите мне пожалуйста вот я готова на унижения ,поменяться,адарить подарками , каждый день прошу прощенья плачу не ем не сплю говорю ему что он мне нужен что я его люблю ,что я попаду ото всех если мы не будем вместе,дело даже чуть до самоубийства не дошло ...Вот вы бы простили ????
Сообщение было удалено
вот ненадо грязи,вы почему-то герои если изменяете и тра**етесь на право и на лево а мы шл**и ?! Изменяют не от хорошей жизни уж точно , просто у каждого на это своя причина...
Ну че там у капитошки наладилось все или как?