Мне 21, есть МЧ, которого я очень люблю. И все вроде бы у нас замечательно, если не одно НО. Секс мне не доставляет никакого удовольствия, я думала пройдет время ( он первый мой мужчина) и все …
та же проблема...вот уже на протяжении месяца мы с парнем занимаемся сексом КАЖДЫЙ ДЕНЬ,он всегда получает удовольствие,но Я НЕТ,мне даже не всегда хочется этим заниматься.вообще,он старается,очень и по всякому,но оргазм я испытывала раз 5 из 40.если честно,я вообще порой предпочла бы этому занятию,хотябы даже мытье посуды.когда мастурбирую,совсем другое дело.а так,не знаю что делать((
А у меня до родовов все замечательно было.после родов около года ваще не могла думать о сексе.сейчас вроде по лучше стало,но удоволствия НИКАКОГО!!!!УЖАС!!!!!
эфир засорила, атолку нет. совет есть у кого нить дельный, что делать то?
может идти к врачам?
девушка, попробуйте посидеть повозбуждаться) тем более, что вам ну предварительные ласки) http://vuku.ru/ ) так же есть статьи, почитайте)
поможет напишите) интересно) http://vk.com/workoutgerka
я такая...к сожалению...
Такая же проблема,хотя странно ,обожаю секс,но ощущений никаких,иногда больно не понять за что.секс люблю
да,к сожалению,нас таких не мало.с мужем заниматься сексом совсем не хочется,так уж когда он заговорит на эту тему отдаюсь ему нехотя,для галочки.секс нужен еще и для здоровья,но в начале полового акта,когда я не расслабленна,испытываю боль(может быть эту боль испытывают девушки,которых насилуют)...(((( а в процессе вроде приятно,но полностью раскрыться не получается.гинеколог посоветовала расслабится алкоголем,мол так и расслабишься,бокал красного вина даже полезен,но я не употребляю алкоголь совсем,неужели мне так и не получится испытать всю прелесть секса(((((
Эх. Похожие проблемы и у меня. Занимаясь сексом с парнем чтоб получить удовольствие я помогаю себе рукой (масирую клитор). Тогда получаю удовольствие а так совсем нет. Когда маструбирую то мне нравиться. Да и уже начала при занятии сексом для большего возбуждения себя чтото там себе представлять разные интересные места (хотя в тех местах я б не согласилась бы в живую заниматься сексом)
ну вот,ровно-ровно 5 месяцев как мы с парнем трахаемся и трахаемся,ну в смысле регулярно) у меня как нет аргазма,так и нет( я уже и хотеть секса перестала, но иногда корчу из себя такую всю возбужденную. порой у меня бывает что-то похожее на оргазм,но это не стоит таких усилий. терпеть не могу секс
А.Т.
У меня точь-в-точь такая же ситуация! Пять месяцев коту под хвост, простите.
В упражнениях Кегеля я спец, парень просто тащится от сжатий. Я удовлетворяю его и обычным сексом и минетом. А от него никакого удовольствия:(
В процессе просто чувствую движения туда-сюда
Один раз были ощущения приятные, тепло по телу и радость.
Не знаю, оргазм ли.
От мастурбации никогда оргазма не получала.
Так что я расстроена полностью:(
Парень старается, куни делает. Но во время него я могу и складочки на шторах пересчитать и о маникюре подумать. Пальцами когда пытается неприятно очень, клитор сильно трет по кругу
Что делать не знаю вообще...
А парень делает вам кунни?
Все делает бедненький,пыхтит аж помирает,а мне ничего
Аноргазмия прекрасно лечится психотерапией совместно с гинекологическим массажем. У меня были те же проблемы. Вылечилась полностью. Счастлива и получаю оргазм всегда. Если вы в Москве - могу посоветовать классного специалиста.
спасибо за совет Анечка) нет, к сожалению не все мы в москве)
Да не за что! Я читала, что очень хорошие врачи есть в разных городах - и в Питере, и в Новосибирске. Надо поискать, обязательно будет решение. Главное, не откладывать проблему и решать ее.
У моей девушки такие же проблемы!!!подскажите как быть меня это сильно волнует(((
Ну, дайте ей возможность полечиться у хорошего сексопатолога. Месяц-два и все наладится. Если вы из Москвы - могу посоветовать хорошего специалиста.
Сообщение было удалено
У меня все то же самое. Половой жизнью живу уже 4 года, сейчас мне 21 год, я из Москвы. Во время секса больно, хотя сама иногда его хочу. И вроде бы все должно быть как надо, возбуждение дикое, а вместо этого боль. Удовольствие получаю только от клитеральной мастурбации и кунилингуса.
Была у гинеколога, а она сказала "Может быть когда-нибудь пройдет." Спросила у нее может мне к психологу, она сказала нет. ждите и надейтесь. Что-то типа того.
Мой молодой человек нежный и был у меня первым, так пять лет и мучаемся. То обычный секс, то оральный, он мне кунилингус. Но все-таки хотелось бы стать нормальной.
Если есть хороший сексопатолог - дайте телефон пожалуйста. Если они такое вообще лечат.
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту, я вам дам координаты. anna.m-1987 @yandex.ru
Девочки очень вас понимаю у самой такая проблема..(((((
такая же проблема...во время секса никакого удовольствия...даже больно, лежу и думаю, когда он уже кончит...очень неприятно...Но когда мастурбирую мне приятно, и оргазм есть, ничего не понимаю, что со мной не так?(
Ваш текст ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА,ПАРУ СЕКУНД УДОВОЛЬСТВИЯ И РЕЗКО ОБРУБАЕТ. Даже иногда больно
Сообщение было удалено
У меня "стаж" уже 8 лет и все это время - одно и то же - никакого удовольствия, боль внизу живота по бокам и внизу спины тоже с боков, огразм тоже только клиторальный, к сексуальной отношусь как к повинности, а мужу надо постоянно. На этой почве ссоры, обидки с его стороны и все такое прочее... уже не знаю как жить, после каждого ПА охота пойти вскрыться просто напросто
Сообщение было удалено
я тебя понимаю
Дорогой автор поста - если дело только в оргазме, то тут нужно учиться самой находить такие позы или помогать себе рукой во время полового акта. У меня тоже всегда была такая проблема, было офигенски страстно и приятно, но оргазм было получить очень тяжело. Хуже сейчас, спустя несколько лет, вообще не хочется никакого секса. Его хочется абстрактно, но как дело доходит - больше хочется спать, и в процессе не возможно расслабиться, думаешь, скорее бы уже закончилось все. И неприятно, хотя физически к мужу неприязни никакой нет.
((( как же нас много((( судя по вашим комментам, вам еще повезло. у кого 10-20 минут секс длится, а у меня максимум минута. и то сделал дело, вынул с тела и "я ж не виноват, что ты не успела!!!" и так все время. вот и приходится потом отмазываться, что то голова болит, то устала, то настроения нет, то день не тот((( хотя знаете, я даже нашла плюсики от отсутствия секса)))) можно спокойно спать, вместо воплей че я тебя должен возбуждать, после секса ничего не болит, нет чувства разочарования от процесса, нет упреков типа "я старался, тебя по попе погладил аж 2 раза, вверх и вниз, а ты не возбудилась!!!". нет упреков типа ты фригидное бревно, раз не можешь кончить. может кому-то и покажется смешно, а мне как-то не очень. хочется каких-то знаков внимания, а не раздвинь ноги. так что, мужики, делайте выводы))) побольше внимания и ласки. и перед тем как лечь в кровать, не стоит нам выносить мозг за дверью. поверьте, мы от этого не возбуждаемся)))
Вам мжж надо попробовать и все востановится
Девочки я очень давно ездила к Елисеевой Марине акушеру-гинекологу, очень она мне помогла в плане стрессового недержания, но сейчас не знаю где она работает, Может кто-то ее знает? Звонила по старым контактам, мне сказали, что она в Московской клинике теперь, где-то на улице Энгельса есть клиника пластической хирургии, я не из Москвы, не могу сориентироваться.
У меня тоже было такое. Только гинеколог помог. А сделал всего один укольчик, больше меня эта проблема не мучает. Недавно, кстати, читала об этом статью в журнале электронном «beauty expertiza». Скорее всего, это клиника «реал клиник», я тоже туда ездила, но по-другим причинам..
Доброе время суток! Мне 32 года я занимаюсь очень давно СЕКСОМ и у меня было много партнёров. Сейчас я замужем 5 лет и у меня двое детей.
Но я никогда не с кем не испытывала удовольствие в сексе, а оргазм даже.... и не снился.
Я понимаю, что надо бежать к врачу по профилю. Но я сейчас только созрела к врачу.
Девочки подскажите, может есть такие проблемы у кого нибудь уже 17 лет.
девушки,женщины и у меня таже проблема.от секса с мужем ничего не ипытываю,как сама с собой т.е. мастурбирую всё класс.но как я знаю всё дело в психике,просто мало мужчин с которыми можно раслабиться,а это самое важное в сексе
[quote="Конфеточка" message_id="28849637"]
То что только 10 % женщин получаю оргазм, а остальные нет, не есть норма. Почему мужчины всякий раз достигают пика удовольствия , а мы нет? Вам не обидно?Почему женщина должна симулировать, а хуже того терпеть боль? Это что за насилие над собой? Секс занимает очень важное место в нашей жизни и он не должен быть пыткой!!! Женщина ни в коем случае не должна симулировать, а тем более терпеть боль!!! От этого все становиться только хуже. Это все сказывается на собственном здоровье и психике женщины. себя нужно любить и уважать. Если уж возникла такая проблема как отсутствие удовольствия, то действительно нужно сходить к врачу и проверить собственное тело, но если с телом все в порядке, то проблема кроется в мужчине, а точнее в его отношении к вам. Любящий мужчина, даже путь он будет не опытен , все равно сможет доставить удовольствие. А вот если он думает только о себе или же не испытывает к вам тех чувств, о которых вы думаете, то как бы вы не старались, ни чего не выйдет. В любящих отношениях всегда есть удовольствие и оргазм. Нужно любить и уважать себя. И не бояться обидеть партнера. Нужно сразу же говорить , если вас что то не устраивает, а не терпеть или выдавать информацию по крупинкам. Мужчины же не телепаты.Все мы разные. Одним людям нравиться поцелуи в шею, а кого-то они могут бесить и ,если мужчина умный и любит вас, то он попробует исправиться .А если нет, то гоните такого в шею!!!Значит не ваш. Вы ещё встретите вашего того единственного. Главное, любите и уважайте себя!!!
Сообщение было удалено
Такие маленькие члены, у м ужчин
Сообщение было удалено
Может быть,тебя возбудит секс с девушкой?
Сообщение было удалено
Очень тяжело достичь оргазма
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня такая же проблема и нне 29 и ни разу с партнёром не испытывала оргазм, хотела поинтересоваться вы как то может смогли решить эту проблему, напишите мне в личку пж очень жду shangina076@gmail.ru.
Сообщение было удалено
Категорически не согласна как я только не побывала наверно все позы комасутры 0000 нет даже пульсации в зоне елитара хотя раньше рульсираволо, почему так не понимаю, завидую тем кто испытывает оргазм прям до слеззз
Сообщение было удалено
Не надо завидывать!МНОГИЕ женщины хвастаются своими "оргазмами" перед подругами своими и сестрами НЕ ПРАВДОЙ,Они просто выдают желаемое за действительное.Самоутверждаются за счет чужого несчастья,неудачи.Какой женщине хочется признаться,что она не испытывала вагин.оргазм с мужчиной/мужем/парнем???Я таких не знаю!
Сообщение было удалено
Попробуйте с девушкой. Может вы би-сексул. А вообще стимулируйте клитор каждый день по 10/15 мин даже если и нет ярких ощущений- через время вы удивитесь , ну а с парнем сложно - нужно чтобы ваши души слились воедино- тогда может и выстрелит .
Сообщение было удалено
Анечка87, посоветуйте, пожалуйста, классного московского специалиста
Сообщение было удалено
Ничего со временем не приходит, если изначально не чувствуешь то и потом уже ничего не почувствуешь. Я тоже думала после родов, но нет, ничего не меняется. Клиторный оргазм есть а вагинального нету.
Испытывать удовольствие тоже можно научиться! У меня была такая же история и я думала, что все, больше никогда не получится испытать его, ан нет, прошла курс "Источник наслаждения" от My Secret Sense чтобы научиться уходить в глубокое наслаждение, управлять собственной энергией, это очень важно)
Почему