Мне 21, есть МЧ, которого я очень люблю. И все вроде бы у нас замечательно, если не одно НО. Секс мне не доставляет никакого удовольствия, я думала пройдет время ( он первый мой мужчина) и все наладится, но прошел уже год и никакого наслаждения. Удовольствие получаю только от орального секса, а также хочется всегда испытывать наслаждение и парню хочется сделать приятное, он знает что мне не нравится и тоже переживает по этому поводу. У него до меня был гражданский брак и его гражданская жена никогда ни на что не жаловалась. Вот я и думаю, что может что-то не так со мной? Есть еще среди вас такие?
мой первый оргазм был только после родов, не партесь..
опять стодвадцать пять, найдите в архиве темы на тему про оргазмы, там в сё описано, показано и размазано, как, куда и чё пихать, где чесать и где лизать.
у меня появились приятные ощущения только через год. Здесь многое зависит и от парня но от вас Автор. Вы когда сама мастурбируете вы получаете удовольствие?
Вася(Андрей) А-УУУ!!
Тема про Фригидность!!
вы сначала разберитесь, вы удовольствия не испытываете или оргазма? может быть удовольствие и без него...
6 но то что фригидна стопудово
Автор, а то, что его жена ни на что не жаловалась - это, наверное, он вам сказал?))) Ну а на самом деле, не переживайте, все придет со временем.
Еще вопрос - вам во время секса неприятно или вы просто ничего не испытываете?... Если именно неприятно или больно, то сходите к врачу - может, у вас эррозия какая-нить...
ага, если оргазм клиторальный есть, то хоть как не фригидна. неучи вы мужикми, поэтому и женщины от вас не тащатся в сексе... я оргазм начала испытывать именно вагинальный со своим мужем: умеет просто доставить удовольствие... а все остальнеые - жаль их женщин нынешних.
та же самая проблема как и у автора(((
в постели притворяюсь,не хочу обижать любимого...
терпимо жду своего звёздного часа...будет и на моей улице праздник)))
Сообщение было удалено
Ужассс... Можете ждать так всю жизнь до сметри и не узнать. Либо у вас есть нервные окончания, либо нет. Либо у вас недоразвитость половых органов. Клитор есть у всех, либо он у вас работает, либо нет.
привет, автор, есть, я!! у меня та же пролема, я тоже не знаю что делать... мне даже больновато во время секса. после первого раза у меня появилась эррозия, я ее лечу, но говорят от нее не больно, но явсе равно ничего не ощущаю....
91 % из женщин обращающихся к врачу-сексологу с собственными подозрениями на фригидность - АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ. По мнению врачей фригидность крайне редко связана с физиологическими отклонениями. В основном это проблема межличностных отношений в семье. При этом совершенно невозможно говорить о том, что эти мужчины плохие мужья и обижают своих жен. Возможно, у вашего партнера не совсем адекватное представление о каких-либо особенностях женского организма или психики, возможно просто не достаточно чуткости, чтобы понять, что именно следует делать в данной ситуации.
ЗЫ: 1. Даже если его бывшая не предъявляла претензий, это не значит что у нее их не было. Многие просто стесняются сказать об этом. 2. Скорее всего виноват Ваш партнер. 3. Если способны достигать оргазма во время маструбации Вы не фригидны 100%.
Эх..та же ***,что делать,что делать,реально впадаю иногда в груз по этому поводу,мой парень шарит в этом деле и очень даже,хотябы судя по количеству девушек до меня и их отзывах,но я же,попалась ему..=(((((бесчувственная,на самом деле это пугает,просто и незнаю как это исправить ..по началу думала ,что дело в партнёре,но по ходу дела что то во мне,подчеркну..никокого удовольствия=(((((помогите....советом...
тоже самое , у меня было несколько партнёров , но приходилось всегда притворяться с надеждой что я когда-нибудь пойму почему всем это так нравится.
Слава богу я не одна такая ***! )) Несправедливость какая-то. Я тоже хочу удовольствие получать. Что за напасть такая.
У меня тоже самое!Удовольствие получаю только от стимуляции клитора!Обидно очень...
девчонки, нас, видимо, много!!! но не большинство...
та же ситуация - сама себе удовольствия доставляю больше, чем мужчина(((( кучу статей перечитала, кучу мнений переслушала, а толку-то? время идёт, мужчины меняются, а проблема остаётся...
У меня аналогичная проблема..Тоже от секса удовольствия не получаю..никаких ощущений, хотя клиторальный оргазм испытываю..что ж такое то
Девочки, вы не одни такие, у меня с мужем то же самое... Но самое обидное то что его время на секс от 10-15 мин. Больше он не может выдержать, естественно я не успеваю кончить за это время, предлагала поменять позу, т.к. эта для меня не чувствительна, он говорит нет и все... Мы в браке уже два года и полтора из них я мучаюсь с проблемой оргазма... Начало нашей семейной жизни было прекрасным... А вот теперь кошмар... Хотя до него у меня был парень с которым я провела 3,5 года...тоже никакого удовольствия... Был еще паренек, с которым я просто переспала...вот тот случай я никогда не забуду, такого яркого оргазма у меня никогда больше не было... Все дело в молодом человеке с которым вы занимаетесь сексом, и в его умении расслабить, ласкать и заводить... Так что не все потеряно...
такая же беда. и дело не в фригидности. бывают проблески что приятно..но все же только оральные ласки-берут первенство. а так обычно ничего не ощущаю..правда обидно. человека безумно хочешь-а ничего не чувствуешь..более того.приходится терпеть..бывает больно(
Сообщение было удалено
блин, у меня та же ***. я просто в диком предиком загрузе. мне кажется что я фригидна, занятие сексом для меня как буд-то пытка. перед тем как заниматься не испытываю никакого возбуждения, наоборот мне неприятно. и делаю это вроде как делая одолжение своему мч, правда он об этом не знает.. всё таки женский пол очень уж артистичен в этом плане... хотя, оргазм я не симулирую...
меня это убивает.
каждый раз перед сексом лежу и молюсь чтобы это произошло по-быстрее. мне больно, однако не во время секса, а потом больно и всё тут... скорее всего дело тут не в размере и не в позе. моей подруге гинеколог посоветовала заниматься сексом в тот момент когда есть нежность. Да, действительно именно в этом и кроется причина. Женщине в отличие от мужчины надо намного больше времени чтобы возбудиться и дойти до кондиции, когда действительно хочется и надо. А вот, мужчины этих тонкостей не знают, или просто не хотят знать о них. Со стороны мужчины должна быть ласка, чтобы это было взаимное занятие любовью, а не всеобщий трах!!!! а в итоге получается не успела вообще ничего понять: лизнул, обмуслякал, лежишь вся изляпанная, а он - уже скачет на тебе как на козе.....
подскажите пожалуйста что со мной? это нормально - стоит поменять партнёра или сама такая изродилась?!
ведь до этого партнёры были примерно такие же - сунул и айда скакать... соответсвенно ни о каком удовольствии и речи не было, со временем это переросло уже просто в негативное отношение к сексу.
Да у меня такая же проблема! Конечно начала половую жизнь не так уж и давно (месяца 2), но за 4 раза занятием секса не получила никакого удовольствия!! Не думаю что проблемы в моем МЧ, но все равно очень досадно и обидно, ведь все подруги говорят это это такое удовольствие заниаться сексом((( Че делать без понятия!!
На мужчин все списывать тоже не стоит. У меня были и легко кончающие девушки и совсем не кончающие от обычного секса.
Мне кажется не в мужиках дело, а в чем то другом, обиднно просто
У меня точно такая проблема...что делать?
А у меня вот какая проблема... Когда занимаюсь сексом ничего не чувствую, но в середине процесса начинается кайф, но максимум на 3 секунды, а потом как обрубает. Что это значит?? Подскажите, если кто знает...
Блин, без понятия что делать, это скорее всего нужно идти к сексологу, может он че нить скажет
как я вас понимаю,девчонки =(
Все тоже самое...очень обидно за него,потому что он замечает малейшее отсутствие желания. Что бы я не делала,о чем бы не думала,какие бы картины в голове не рисовала - все равно. Ничегошеньки...хотя мужчина у меня довольно привлекательный,и в плане секса опытный,но это в моем случае у моря погоды не делает,да и в постели тоже...каждый раз надеюсь на то,что когда нибудь все таки все будет в порядке)
Сообщение было удалено
Есть я тоже думаю, что со мной что то не так, уже веду половую жизнь 2 года, а удовольствия никакого!!!Что делать в этой ситуации не знаю!!!
Девушки, это не проблема!!!!! Только 10% всех женщин испытывают оргазм...остальные могут испытывать только приятные ощущения, но не более. Возможен клиторальный оргазм, а вагинальный - это из области фантастики) Ну сами посудите, каким образом можно получить вагинальный оргазм, если там богатая кровеносная сеть, но только один нерв - половой. В то время, как клитор богат сосудисто-нервными пучками. Так что, не стоит грузиться по этому поводу. И не слушайте мужиков, которые хвастаются бывшими девушками, которые кончали за ночь 100 раз))) Вы же и сами их обманываете и бывшие девушки делали тоже самое))))
чтобы всетаки получить вагин оразм нужно очень очень хотеть мужчину,этого самого,и долго хотеть,потом через какоето не определеное время, получить и вауля!!!))))я так всегда стараюсь делать,но большинство мужчин до месяца не дотягивают даже,сбегают!
девочки,у меня тоже самое. Занимаюсь сексом 2 месяца...вообще никакого удовольствия...ни чего не чувствую...бывает иногда приятно,но это на несколько секунд..потом опять все пропадает...оргазм испытывала только клиторальный...:(
вообще не получаю удовольствия от секса. мастурбация не помогает.
Сообщение было удалено
да..у меня тоже нет никакого оргазма от секса,а когда мастурбирую все отлично.
енгн7шн8щп
я виду половую жизнь 3 года, а толку никакого. не получаю удовольствие от секса, только от орального. обидно =(
но хоть не одна такая
У меня та же история, не пойму что делать!!!Когда мастурбирую удовольствие получаю, но только с мужем начинаю заниматься и писец, ниче не получается, парадокс в том что когда Я беру дело в свои руки то иногда оргазм есть!!
Вот не хочу мастурбацией заниматься!!!!Мужики есть для этого!Хотя сама уже 4 года мучаюсь от того,что ничего не испытываю.У врача проверялась,никаких отклонений нет...Плохо конечно,что всех нас объединяет одна проблема!Вот мужикам везет...только работают и удовольствие от секса получают,больше ничего на их плечи не падает....А мы?!От месячных страдаем,рожаем,домом занимаемся,детей воспитываем и плюс ко всему-ещё и от секса кайфа полный ноль!!!По-любому должны быть способы разбудить наши чувства.К сексологу никто не обращался?
Девочки скажите пожалуйстя,что делать...
Дело в том,что я вообще не получаю удовольствие(((
Мы с моим парнем уже 1.5 года...Я даже не чего не чувствую,бывает иногда больно,а потом не чего...
Что делать?
"[quote="Конфеточка"]Девушки, это не проблема!!!!! Только 10% всех женщин испытывают оргазм...остальные могут испытывать только приятные ощущения, но не более. Возможен клиторальный оргазм, а вагинальный - это из области фантастики) Ну сами посудите, каким образом можно получить вагинальный оргазм, если там богатая кровеносная сеть, но только один нерв - половой. В то время, как клитор богат сосудисто-нервными пучками. Так что, не стоит грузиться по этому поводу. И не слушайте мужиков, которые хвастаются бывшими девушками, которые кончали за ночь 100 раз))) Вы же и сами их обманываете и бывшие девушки делали тоже самое))))[\/quote]\n
\n
Грузиться не стоит это точно на счёт 10% не слышал но может и правда хоть и сомневаюсь. Бедные девушки я и подумать не мог что у вас такие проблемы. \n
Думаю нужно обратиться к врачу из этой оперы) А вот тут где-то прочитал то что после рождения ребёночка всё становиться хорошо, поддерживаю есть пример живой в моей памяти."
"[quote="LCF"]Грузиться не стоит это точно на счёт 10% не слышал но может и правда хоть и сомневаюсь. Бедные девушки я и подумать не мог что у вас такие проблемы. \n
Думаю нужно обратиться к врачу из этой оперы) А вот тут где-то прочитал то что после рождения ребёночка всё становиться хорошо, поддерживаю есть пример живой в моей памяти.[\/quote]\n
\n
И конфеточка....вагинальный оргазм это далеко не из области фантастики) Я тебе точно говорю.."
Всё прекрасно, но от секса нет оргазма. В процессе много нежности и приятных ощущений и только меня начинает накатывать как муж кончает. Знаю что могу испытать оргазм, но от того что у мужа наступает оргазм быстрее, ничего не получается. Обидно ужасно. Радует одно, оргазм есть от куни.
даже после рождения ребёнка,ничего не изменилось,даже стало ещё хуже,теперь не хочется что-бы муж даже прикасался ко мне т.д. теперь я не испытываю удовольствие от его прикосновений,о сексе вообще молчу.Хотя мы любим друг друга.
Сообщение было удалено
купити вибратор
Сообщение было удалено
Сказано было полным придурком!
та же проблема...вот уже на протяжении месяца мы с парнем занимаемся сексом КАЖДЫЙ ДЕНЬ,он всегда получает удовольствие,но Я НЕТ,мне даже не всегда хочется этим заниматься.вообще,он старается,очень и по всякому,но оргазм я испытывала раз 5 из 40.если честно,я вообще порой предпочла бы этому занятию,хотябы даже мытье посуды.когда мастурбирую,совсем другое дело.а так,не знаю что делать,не люблю я видимо секс нормальный и все тут((