Гость
Статьи
Падает член во время …

Падает член во время секса! Поправимо???

Познакомились с ним в интернете. Он из другой страны. Общались больше года. Не совсем мой типаж, но добрый, позитивный, в общем-то симпатичный. Сложилось впечатление, что в сексе очень хорош. Этим и …

Загадка
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда мало того падает...
Да ещё и без Ласок
Так вообще мысли найти годного любовника

Гость
Спасибо

Сообщение было удалено

Уроки иди учи, малыш

Леонид Ахабов

лечение импотенции простое. Не забивайте себе этим голову, все будет в порядке. Не паникуйте, проблема 100 % решаема и какая бы не была причина, Вы всё можете исправить. Для того чтобы эрекция была регулярной, а не когда Вы примете тодалафил например, лучше полноценно пролечиться. Я всем мужикам рекомендую эффекс трибулус. Это натуральное хорошее средство

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ты красивая , ДАВАЙ ***

Лиза

У мужчин бывают небольшие паузы 2-3 дня. а потом все отлично. Часто бывает от того, что давно не было секса, а потом его в изобилии. При этом бввают боли в яицках у мужчин и в низу живота. С мужем прошли это. Немного надо потерпеть. Попросите у его куни в это время и все будет отлично девочки.

Лиза

. Лиза | 15.01.2019, 11:16:33 [3868363287] У мужчин бывают небольшие паузы 2-3 дня. а потом все отлично. Часто бывает от того, что давно не было секса, а потом его в изобилии. При этом бывают боли в яичках у мужчин и внизу живота. С мужем прошли это. Немного надо потерпеть. Попросите у парня или мужа куни в это время и все будет отлично девочки.

Лиза

У мужчин бывают небольшие паузы 2-3 дня. а потом все отлично. Часто бывает от того, что давно не было секса, а потом его в изобилии. При этом бывают боли в яичках у мужчин и внизу живота. С мужем прошли это. Немного надо потерпеть. Попросите у парня или мужа куни в это время и все будет отлично девочки.

Елка

Так бывает...порой просто стресс и усталость, но в случае моего мужа это стало постоянным и вошло в привычку. Я уж было отчаялась, тк не знала как ему помочь. В итоге перепробовав многое пришли к выводу , что лучше натуральное средство и долгий курс лечения чем быстро виагры выпить. Используем эффекс трибулус раз в полгода. Эвалар делает его

Клеопатра

Если парню 21,по его словам у него был секс в течение года,но в презервативе,у него быстрое семяизвержение на протяжении этого времени,считается ли что он неопытный или девственником?После того,как он все таки попробовал без презерватива,он часто жаловался на небольшую боль,но со временем это полшло...многие утверждают,что все таки ,когда парень теряет девственность,он чувствует небольшой дискомфорт.Подскажите,был ли он девственником или как это можно считать?

396362
Алёна

Сообщение было удалено

Какие *** таблетки
Ты *** ***
Она *** потом сможет иметь детей?
Вроде взрослая а веришь в сказки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то нифига не понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня таже история, не знаю ,что с этим делать.

dumok

Падает член , при повторном половом акте ,т.е кинул первую палку прошло 5 ну пусть 20 мин даже , и тут начинается падает при половом акте и в 3 и в 4 раз , при первом не когда мне 26 что за фигня?

Сашко

Это всё фигня! Кушаем мы всякую химию друзья и нервничаем,надо просто успокоится и всё наладиться само собой! Сам порой осечки совершаю,через раз бывает,мне 30 и себя зацикливать на этом явно не хочу,но бесит! Раз зашёл сюда почитать это всё дело!

Гость
Василина

а зачем вам такой старый мужик нужен ? Уже сейчас такие проблемы ! А что потом будет. Найдите сверстника или младше

Вы не правы Васелиса! лучше сказала бы отводите его к врачу за лечение и все наладится с Божьей помощью.

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня проблема. Я девственник, мне 19 лет. Недавно расстался с девушкой, причина тому - неудачный секс. Импотентом себя назвать не могу, ибо на эротические видео, и некоторых девушек на улице стояк присутствует, и утренние эрекции бывают, периодически даже просыпался от ночных, при чём не от того, что хочется отлить. Но при сексе с девушкой падает. В первый раз причину я нашёл в том, что в этот день я пофапал немного с утречка, надеясь, что акт будет после этого долгим (ну не идиот ли?) и перед сексом мы с ней выпили, дабы расслабиться. Пил я на голодный желудок, и ничего, кроме как спать мне не хотелось. Для нас обоих это был удар, но я никогда её не осуждал в том, что я не возбудился. И она готова была меня бросить, но потом дала ещё 1 шанс. Через неделю решили попробовать снова. Я воздерживался от фапа, и не пил перед актом, ибо после 2 суток воздержания я становлюсь "голодным". Но и это не помогло! Лежу с ней, обнимаю, целую, ласкаю - стоит. Она едва не перевозбудилась от моих ласк и была готова кончить, как только вставлю. Но как доходит дело до надевания презика - смотрю на неё, и охватывает мандраж, что не получится, падает(( И даже эффект был такой после всего этого, будто и не было воздержания, и я был подавлен настолько, что все мысли о сексе напрочь ушли. После этого и расстались, при чём дело дошло до того, что она растрезвонила об этом подругам и конкретно унизила меня, хотя я во всей этой неудаче никого не винил, кроме себя. Я не знаю, как дальше быть и смогу ли я вообще построить после такого нормальную личную жизнь, реально покончить с собой хотелось. Девушкам полностью не могу теперь доверять. Не курю, алкоголем не злоупотребляю.

Эта девушка не для вас. Не вините себя. Бросьте ее как ношенный ботинок:)

Гость

Да, отреж его

Агния

Я сама занималась гимнастикой по программе Интим коуч! Там учат как надо быть, что б п.а продлить! Попробуй купи тренажер Тюльпан, может тебе он подойдет. киты сможешь контролировать процесс

Гость

Он онанист у онанистов у всех член стоит только в руке она киепко сжимает Так привыкает и уже это на всю жизнь это не лечится во влагалище у онанистов член всегда падает они не способны уже удовлетворить женщину Они могут только лизать и сами любят куни Нельщя взрослоиу голамт каждый день *** потому что в женщине член стоять не будет

Гость
Lapino

Я встречаюсь с мужчиной, 43 года, долгое время был один. У него такая же проблема: мастурбирует - встаёт, во мне - падает. Вынимает, мастурбирует, вынимает, мастурбирует (половой акт). Это ужасно. Думала, со временем, станет лучше. Но всё ещё хуже, чем в начале отношений. Кончает только, когда сам мастурбирует сильными, энэргичными движениями, со скрещёнными ногами. А во мне, похоже, ничего не чувствует. Что делать - не знаю.

Бросить иамтурбиррвать и если через две недели без секса и мастурбации не наоалится то он онанимт со стажем

Гость
fatinka

люди помогите!!!!...у моего парня после первого половооо акта падает член и больше не .....(((((подскажите как это исправить!!!! очень нужна помощь!!!!

низкий темтестерлн плозо яйца работают у многих так же Мало у кого стоит и на второй и третий и больше раз обычно у моолодых стоит с вощрастрм у всех на второй раз не стоит Мало таких мужчин у которых стоит после первого раза

Гость
Мария

Ааааа!!!! Хороший парень,как до секса дойдёт-падает!!! Блин,как это достало, пол года над ним колдую, и самооценку повышаю, и массажи и все остальное,терплю. Но *****,так достало,что все! Терпение лопнуло!!! Ему , значит, все сделай,танцуй вокруг его чертового члена,как вокруг достопримечательности,а он кончит и все!!! Как бесит! То импотенты,то идиоты,почему нет нормальных!!! Аааа!!!! Накипело,простите.

Простите,я понимаю ,что у вас проблема и накипело,но ,блин,я так давно не смеялась.вы сделали мой день."то импотенты,то идиоты"😂😂😂😂все мы немного "членские" колдуньи))))))))

Гость
Василина

а зачем вам такой старый мужик нужен ? Уже сейчас такие проблемы ! А что потом будет. Найдите сверстника или младше

Просто ***. Если легко меняешь мужчин

Александр

Поправимо. Джент в аптеке купи-1350 рублей(32 дозы) эрекция каменная через 10 минут.

Гость
Василина

32 это по вашему старый? Мм,нуну

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня проблема. Я девственник, мне 19 лет. Недавно расстался с девушкой, причина тому - неудачный секс. Импотентом себя назвать не могу, ибо на эротические видео, и некоторых девушек на улице стояк присутствует, и утренние эрекции бывают, периодически даже просыпался от ночных, при чём не от того, что хочется отлить. Но при сексе с девушкой падает. В первый раз причину я нашёл в том, что в этот день я пофапал немного с утречка, надеясь, что акт будет после этого долгим (ну не идиот ли?) и перед сексом мы с ней выпили, дабы расслабиться. Пил я на голодный желудок, и ничего, кроме как спать мне не хотелось. Для нас обоих это был удар, но я никогда её не осуждал в том, что я не возбудился. И она готова была меня бросить, но потом дала ещё 1 шанс. Через неделю решили попробовать снова. Я воздерживался от фапа, и не пил перед актом, ибо после 2 суток воздержания я становлюсь "голодным". Но и это не помогло! Лежу с ней, обнимаю, целую, ласкаю - стоит. Она едва не перевозбудилась от моих ласк и была готова кончить, как только вставлю. Но как доходит дело до надевания презика - смотрю на неё, и охватывает мандраж, что не получится, падает(( И даже эффект был такой после всего этого, будто и не было воздержания, и я был подавлен настолько, что все мысли о сексе напрочь ушли. После этого и расстались, при чём дело дошло до того, что она растрезвонила об этом подругам и конкретно унизила меня, хотя я во всей этой неудаче никого не винил, кроме себя. Я не знаю, как дальше быть и смогу ли я вообще построить после такого нормальную личную жизнь, реально покончить с собой хотелось. Девушкам полностью не могу теперь доверять. Не курю, алкоголем не злоупотребляю.

Привет) как ты сейчас?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: