Девушки, вопрос собственно ясен из темы. Ситуация следующая: оч понравился молодой человек. Мы вместе ходим на курсы, общаемся только там. Для отношений он не совсем подходит, а вот для …
Сообщение было удалено
проводил
А может, вы просто сами не очень красивая девушка и всё? Или не в его вкусе и все тут дела... А вообще если парень уже понял, что вы от него хотите только секса, да плюс ко всему ещё вы не в его вкусе, то дальнейшие действия вызовут ещё большее отвращение... Так что лучше раньше переболеть этим, раскрыть все карты и либо получить то, что ты хочешь, либо перестать думать об этом. Предложи ему встретиться - если откажется, то лучше забыть об этом.
может он действительно верен своей девушки? Тогда честь и хвала ему!!!
А вообще пригласите его к себе домой, скажите, что с курсами надо помочь, кое-какие вопросы у вас есть. Если не дурак - сразу все поймет. Либо да, либо нет.
Сообщение было удалено
Судя по вашему нику - вам НЕ светит затащить его в постель - потому что вы ошибка... ;))) А ошибки красивыми не бывают.. ;))
Сообщение было удалено
аааа... ;))) Вам, Автор, все еще не понятно???? Вы ему просто не понравились... Или вы думаете, что раз вы девушка, то любой парень должен вас страстно желать??? ;)) Он НЕ ХОЧЕТ С ВАМИ ТЕЛЕСНОГО КОНТАКТА.
Сообщение было удалено
Что?? А ты Автора видел?? или тебе все равно с кем???
Мне вот не все равно с кем в постель ложиться... с НЕсимпатичной МНЕ девушкой я бы даже по пьяни не переспал бы... Бррр.. :))
Сообщение было удалено
Даааа, слушай, а других вариантов нет??? Вот она, великая женская мантра - "я самая-пресамая"...
А когда вы мужчине ну нах не нужны, потому что лично ему НЕ понравились, то сразу - "ааа, он или ***, или девственник..".. ;))
привет я тот парень
знаешь тебя понять не возможно
напиши мне записку на листе бумаги
с текстом вот этим ";-)" если не с реагирую то это не я!)
Предложи напрямую
\