Девушки, вопрос собственно ясен из темы. Ситуация следующая: оч понравился молодой человек. Мы вместе ходим на курсы, общаемся только там. Для отношений он не совсем подходит, а вот для постели...ммм)) Но я не знаю, как его развести на это дело! Возможно, у кого-то есть проверенные способы. Поделитесь, пожалуйста. А то у меня был всего один парень в жизни, я не знаю, как быть.
Сказать прямо))) Самый действенный способ)))
Сообщение было удалено
Вы думаете? а если он так же прямо и откажет? стремно.
"Волков бояться в лес не ходить" :)
Пригласите к себе домой посмотреть марки.
Пригласи домой, придумав предлог...ну а дальше намнооого легче:)) проверено!
А может у него девушка есть?Вы узнайте,а то точно будете иметь бледный вид
Девочки, вы знаете, мы сидим рядом на курсах и как-то раз я случайно прикоснулась ногой к его ноге. Он так посмотрел и отодвинул ногу.... кхм... думаете, пойдет ко мне?)))
Сообщение было удалено
Если девушки нет и он при этом откажет - значит дурак))))
7,девушка есть однозначно!!!
Сообщение было удалено
У него на странице В контакте есть фото с девушкой.... наверное, это может быть поводом для отказа. ***, ну почему так всегда со мной(((
10,ну тогда лучше и не пытайтесь,Вы уже попробовали,ногу отодвинул.Хотите,чтобы послал?
Сообщение было удалено
По виду он порядочный. Не захочет, наверное, с ней так поступать...
Сообщение было удалено
нет, конечно. это будет позор))) просто у меня такое впервые после расставания с парнем. не хотелось упускать шанс...
а я бы не отказался))))
Сообщение было удалено
Меня это утешает, конечно)))
Вы,конечно,автор, делайте так,как считаете нужным,но если бы мч отодвинул мою ногу,когда я пыталась к нему подкатить так сказать,второй раз пытаться не стала бы.ИМХО.Это как-то унизительно.Тебя вроде оттолкнули,а ты все навязываешься.все это,конечно,при условии,что Вам не показалось
Да отвлекитесь Вы от этой темы) Все равно уже ничего не получится) Вы же видели его реакцию)
Сообщение было удалено
он отодвинул свою ногу, а не мою)) мне это не показалось. но это было в один из первых дней курсов, мы даже толком не общались. а теперь мы подружились. фу, сама пишу и думаю, какая глупость. В конце концов, если бы хотел, провел бы меня после курсов. эх
Сообщение было удалено
Видимо, надо забить. И почему мне такие скромники вечно попадаются....
Сообщение было удалено
Я не такой ;)
Сообщение было удалено
Я вижу)) и правильно. Скромность мужчин не украшает))
захочешь продолжить общение - вэлкам в почту;) буду рад составить компанию)
Сообщение было удалено
Благодарю за приглашение)
я обычно глазки строю и кокетливо улыбаюсь, когда общаюсь с парнем, всегда срабатывает
Сообщение было удалено
Не срабатывает, уже пробовала. случай запущенный, что сказать))
может он ***? :)
или девственник :)
Сообщение было удалено
на *** вроде не похож)) а вот девственник... ему 23. разве такое возможно? и потом эти фото В контакте с девушкой.... вряд ли.
тогда не знаю...
может он девушке своей изменять не хочет? хотя... ну не верю я в мужскую верность
Сообщение было удалено
вот и я не верю. поэтому и написала сюда. хотя мне 24. может, он думает, что я старше на год и это все?)))
один год разницы это не разница. Да вообще тут дело точно не в возрасте. Может очень застенчивый. С тобой общается охотно? Или отделывается краткими фразами: нет, да, не знаю, наверное. Если пытается тему поддержать, развить разговор, то это уже хорошо. А если не пытается поддержать разговор, то ты ему совсем не интересна.
есть такой тип мужчин - верные. может после нскольких лет совместной жизни с любимой женщиной и потянет на сторону, как и многих, но первые годы, пока влюблены, хрен его соблазнишь... если есть девушка и он ее любит, то не нужны вы ему, даже для постели.
Сообщение было удалено
Общается вроде бы нормально. Он сам со мной разговаривает, спрашивает, как и я у него. я бы сказала, что разговор 50/50. Правда, я хожу на эти курсы с приятельницей, и с ней он тоже разговаривает без всякого. В общем, он меня запутал)) Спасибо большое за ответы. я ушла. Спокойной ночи!
для таких мужчин нужна не кукла - красотка, а именно искра во взгляде, прикосновении и т.д. у меня брат такой: с деву4шкой 3 года, не застенчивый, очень даже активный, лидер в компаниях, но на соблазны старается отвечать отказами или просто игнором. а объясняет это так: я что дибил полный, на какую дуру вестись, а потом бабки на нее башлять? у меня и К... есть, я е лучше что-нить подарю. и т.д.
Мужская верность вполне существует, пока люди просто влюблены и встречаются, в таких отношениях многие парни верные и не торопятся разводиться на какую то стороннюю девушку. ну а про отношения после нескольких лет совместной жизни, конечно, я тоже особо не верю.
бред сивой кобылы
ага,и сивая кобыла это ты
Во нравы А!!!
Полное падение, а так обижаемся когда няс ****ми называт!
автору ещё " ввода" не сделали,она уже " выводы" делает :
" для ОТНОШЕНИЙ он не совснм ПОДХОДИТ,а вот для ПОСТЕЛИ-... " и слюни потекли.
сплошная пошлость.
из таких девочек вырастают шлюшки.
и фраза " затащить в постель "...
куда мир кОтится...
поищите в гугле всякие приёмы соблазнения, типа, расстёгнутые пуговки, кружевные чулки, "случайные" прикосновения, алк, сексуальные разговоры и т.п.
это же ТАК интересно :))
и разве слабо спросить, раз вы такие друзья "что ты делал на выходные? гулял? с девушкой своей?"
Сообщение было удалено
ну точно суслик и козявка.
Сообщение было удалено
ещё бы :)))
Ну, знаете, даже собаки, когда им пару на случку приводят, могут от процесса отказаться, потому что партнер их не вдохновляет, а вы почему-то мужиков совсем уж безмозглыми животными считаете, которые по определению должны трахать все, что им предложат. А они, знаете ли, тоже эмоции испытывают: кого-то хотят, кого-то не хотят. Что вообще за миф такой, что мужчины исключительно снксуальными инстинктами руководствуются? Ничего подобного, рационального в их действиях гораздо больше, чем у женщин.
А почта-то где? Может и я шоблазнюсь))))))))
нда, автор! "провел"! фу, вот поэтому и не ведется! его девушка так не разговаривает!)))
Тряси сиськами и виляй жoпой.
Спасибо всем за помощь и интересные мнения.
Сообщение было удалено
а как выразиться правильно?