Вот мой мужчина хочет посмотреть, как я ласкаю себя, и довожу до оргазма... Хм, ну во время полового акта, я и так ласкаю себя. Не могу ни как придумать, как красивее исполнит его просьбу... А что …
Сообщение было удалено
уж не пальцем деланная, пробовала и даже пыталась пальчиком вокруг поводить, но как только я пыталась углубиться - зажимался намертво, чтож мне его "ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШАТЬ" как в соседней теме советуют, рывком? Боюсь взвизгне и убежит, потом и вовсе не подпустит к заднице.
Сообщение было удалено
Ну ты тупой. Вася про педиков и латентных гомосеков речь вел. *** употребил чтобы два раза слово *** не употреблять.
Сообщение было удалено
Не, я не разделяю, просто помню, что по правилам русского языка нельзя повторять в одном предложении одно и тоже существительное. Как то так.
Вася, а вы пробовали делать куннилингус? Многим нравится
Сообщение было удалено
Гость. Ну я прям не знаю??? Хотя понимаю, что Вам видней как себя разделять))))))))))
Сообщение было удалено
А тебе зачем? Попробовать хоцца? У тебя кажись писдолизателей к твоим 23 годкам хватает, судя по другим темам)))
Сообщение было удалено
Тупость непробиваема. Смысл не понял и хихикаешь как дурачок.
Сообщение было удалено
Точка Джи. Действительно тяжелый случай - ну и попала ты подруга! Тут думать надо....однако))))
Вася, ЗАЧЕМ ХАМИТЬ? Так пробовали или нет? Понравилось?
Сообщение было удалено
Где хамство увидела? Пробовал конечно
Вася, так понимаю - не понравилось. А что вас в сексе заводит. Вот я, например, не мужчина, но мне нравится, когда мужчина языком ласкает грудь, лоб и - бёдра с коленками, как не странно.
Сообщение было удалено
Гость. Если ты эти посты с серьезным фэйсом читаешь? Тогда погодь браток. Сейчас я форму одену, Гимн включу и в честь тебя по стойке смирно встану))))
Или ты не браток? А может ты даже и не сестра? А понимаю теперь ... тебе просто за своих обидно стало. Ну уж извини старого, хихикающего дурачка))))))))))
213 я разве это сказал? Нравится,успешно))) Разве в ласках языком груди , бедр с коленями есть что то странное? Обыденные нормальные ласки
Сообщение было удалено
Научись шутит, дешевый клоун.
Сообщение было удалено
Гость. ИППОН - Ты меня победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Угу, и + ВИЧ инфекция.
опять всё в ругань переходит.
Сообщение было удалено
Марьиванна. Я не ругался, ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ!!!!
ИППОН - это по японски "чистая победа"))))))))
моему нравится мое тело-так он говорит.
Сообщение было удалено
а не противно?
Сообщение было удалено
Ляля скажите а вы давно вместе ????
Я хавать люлю:)
Сообщение было удалено
Нам мужчинам, а конкретнее мне нравится когда моя любимая делает мне минет, я при этом заставляю ее смотреть мне в глаза, люблю трахать ее в позе догги, обзывать ***, и грубо целовать.
www.fotoalbom.strana.de у меня происходит ну вобщем всё тут показанно
Хочу своему мужу пальчик в попу засунуть а он не хочет,может стеняется?Или мужикам это удовольствие не доставляет?
ya bi vam vsem vdul
фу ***)
телепонишь))
хахахаха
жжете))) спасибо, посмеялась)