муж просит меня не бриться там говорит что это очень заводит его в постели как быть уступать или нет?
меня тоже мой просил,а когда через дня 4 волоси отросли, сам сказал "а может лучше побрить"
а моему ваще все равно что брить , что не брить. Так что я делаю на свое усмотрение.
Сообщение было удалено
Так ты частично, так, чтобы было красиво, экспереминтируй. Уж растут они к сожалению быстро...не остановишь
Машенька, дак ты губки побрей...а лобочек сформируй красивенько...
А вы что каждый день бреете? подчистую?
а зачем?
Ну отрастите чуток. Сбрить то быстро. :)
5. А что сейчас модно с волосатой мандой ходить?
фу противно там должно быть гладко всё
ну не знаю....
кажись, эстетично когда все-таки выбрето.....
а аккуратный лобок с тоненькой полосочкой посередине волосков-мммммммм, думаю это так сексуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чтобы не брить каждый день, выщипывать надо!!!!!!!
больно, конечно, а что делать??? зато эффект гладкости не на один день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ерунда]Мужчина по натуре своей - охотник. Ему нужны такие заросли на лобке, чтоб в них охотиться можно было [/ерунда]
муж говорит что бритые женщины могут нравиться только педофилам
блин, у меня после выщипывания они врастают...С этим-то что делать?
Сообщение было удалено
А заросшие значит круто?Знаете песню,побрей пи.ду?
13. Вот у меня такая же проблема. Уже кучу способов перепробовала.....и бритье,и выщипываение, и воск в салонах, и крема всякие.....а толку никакого, все равно отдельные волоски врастают.....подскажите, что еще сделать можно?
моя киска всегда выбрита гладенько
Ну не знаю , моему мужу нравится когда все гладко .))))))))))))))))))))))
Он говорит , что не бреются только дикарки .))))))
Милая Настенька , я согласна !! Когда немножко есть то сразу кричит " в ванную !!! " это выглядит смешно !
Мне очень нравится не бритая женская промежность. В волосах сохраняется запах и вкус, мне очень нравится