Гость
Статьи
Что это означает?

Что это означает?

Считаете ли вы нормальным когда взрослый мужчина,с которым мы живем ,просит рассказать в подробностях все интимные подробности моих отношений с мужчинами,вплоть в какой позе,размер и т.д.,ещё спрашивает есть ли фотографии,видите ли его это очень заводит,а т.к этого соответственно нет,то не знаю,как его и угомонить,или вообще это нормальный мужской интерес?

Бонька
12 ответов
Последний — Перейти
Ларка

Я не считаю, что это нормально и послала бы такого товарища лесом.

Новое Имя

Ага, а как только расскажешь, он скажет "ну и ***" и тут же тебя бросит. Молчи как партизан. Говори, ничего не помню, только ты перед глазами)))

Врите лучше

Если у вас это не вызывает отрицательных эмоций, то нормально. Если вам это некомфортно, то не нормально. Но в принципе стремно как-то.

Бонька

Да нет сначало вроде я тоже решила подыграть ,думала ну в шутку,но всё как то затянулось,он все это говорит на полном серьёзе,получается,потом его и это не будет заводит,и что следущее секс втроем,если любишь человека разве приятно знать,что и как было у него до тебя.

Гость

Если это его заводит, значит у него нет серьёзных намерений и он вас в качестве жены не рассматривает((((

Клубничка
Новое Имя

Сообщение было удалено

мой не выяснял так подробно, но некоторые вопросики "невзначай" задавал. Я не отвечала или говорила что-то неохотно, и он перестал. в целом согласна с вами) мужчины собственники, меньше знает - лучше спит))

Гость

http://www.ugbereg.ru/magic.html не по теме,но...

Elen

Вам еще повезло. Один из моих бывших в самом начале отношений любил сам рассказывать в подробностях свои прошлые отношения (и сношения:)). По прошествии лет думаю, а на фига я все это терпела... Казалось, что любофф.

По теме мой совет - ничего не рассказывайте. Объясните товарищу, что теперь, когда вы с ним, по-настоящему представляет интерес то, что происходит здесь и сейчас, а не когда-то в прошлом. Ну как-то так:)) Удачи!

извращениц очередной, любят мужики про это спрашивать их это заводит. Но скажу вам если бы он вас любил то не спрашивал бы такое...

кристина

извращениц-не извращениц- спорный вопрос!!

думаю, просто его что-то беспокоит, может какие-то комплексы.......

уверенный в себе мужчина не только не будет вытворять такие вещи, он вообще посчитает лучше этого не знать!!!!!.....тем более, то что было у вас до него- это уже прошлый этап!!!!...

или же он просто собственник такой!! Мой, например, МЧ не интересуется такими вещами потому что он нормальный на голову и понимает, что во-первых, это было бы неприятно ему слышать...во-вторых, я бы вообще не стала ему ничего рассказывать: 1. что было-это мое личное дело, 2- чтоб не травмировать психику, не расстраивать его!!!

недавно услышала хорошую фразу: ЖЕНЩИНА ИЩЕТ МУЖЧИНУ С БОГАТЫМ ДОСТАТКОМ, МУЖЧИНА ИЩЕТ ЖЕНЩИНУ С БЕДНЫМ ПРОШЛЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!

кристина

Поэтому: меньше знает- крепче спит!!!!!!!!))))

а помоему это нормально и даже чуть чуть заводит ведь это всего лишь прошлое!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема