Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к оральному сексу?

Напишите Ваше мнение по данной теме.

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
вера

Сообщение было удалено

Девушка вы оргазм то хоть знаете что такое?Это тоже мерзко?И секс при свете дня мерзко?Представляю ваше телосложение можно догадаться что за курица тут пишет...

Гость

угу, кто не сосет тот оргазма не испытывает. Во дуры-то! гыгы

Гость

Обожаю делать минет любимому человеку!

вазелин

полфорума фригидных куриц!куда катится мир.

гость

а меня задолбал,я работаю в так наз массажном кабинете,так каждый первый просит.но может с любимым мужчиной и впрямь приятно,у меня не было такого.и когда посторонний мужик делает мне ,я тоже ничего не чувствую,смешно,но все они уходят в уверенности что я пару раз кончила,хоть без стонов.вот самомнение!

911

56 , в смысле , вам на работе отлизывают или вы отсасываете ,непонятно

гость

Сообщение было удалено

Это икра черная. Это икра красная. А это икра заморская...БАКЛАЖАННАЯ))) Вы лучше работайте а не философствуйте(((((((

Не Вася

Сообщение было удалено

Мне уже не 15 лет, что бы такие вещи не знать!

незабудкаЯ

Сообщение было удалено

НезабудкаЯ. Вы же сами просили объяснить в том посте, как может быть такое приятно??? Я Вам и объяснил, что когда придет время, Вы сами поймете! Это нужно не обьяснять а ОЩУЩАТЬ))))

Вы что к примеру, Мартини с грудного возраста любите? Нет, позже полюбили)))) Вот также и это - а пока пейте "молоко")))))оно сейчас полезнее...

denos

незабудкаЯ

Когда узнаете, что пися может называеться еще членом или вагиной - тогда сами поймете)))

Мне уже не 15 лет, что бы такие вещи не знать!

Ну и самомнение у вас! От горшка 2 вершка а туда же - что там интересного? А вы сами то пробовали или только плюетесь? Вот попробуйте позу 69 и посмотрите! Если люди ОС занимаются более трех (а может и больше) тысяч лет то в этом явно что то есть! Так что в начале пробуем (лучше взамино со своим парнем или МЧ) а потом пишем.

Да кстати а мама знает на какие ты сайты заходишь?

Лена

Отношусь положительно, любимому мужчине, да если он ещё и вымылся хорошо очень приятно доставить такое удовольствие, я даже сама предлогаю когда в настроении "котик, можно поиграться?", ему очень приятно, по глазам вижу, да и мне он не отказывает в куни. Непонимаю, чего тут такого "фээээ", когда соблюдается личная гигиена, то тут нет ничего противного, и очень приятно посмотрев в его глаза, увидеть взгляд смотрящий на тебя полный приятного удовольствия ))

Кстати говоря первый раз да нескрою когда попробовала такое делать было слегка чувство тошноты от постороннего предмета во рту но ето прошло практически со второго раза, а потом уже и сама предлогала таким заняться =) а в благодарность - куни )

Гость

фуууууу вот вы сосалки. да хоть сто раз любишь, но это же унижение ппц какое. Мне муж говорит что никогда не позволит этого, что ОС только для *** дешевых. буэ

Лена

Ну даже если и оральный секс типа для ***, почему бы не побыть "плохой девочкой" и не заняться таким, что б мыслей всяких у мужа небыло, нехороших, левых.

denos

Сообщение было удалено

А мне что в 19 лет мама ещё будет проверять на какие сайты я захожу??? тем более это обычный форум! + вообще не представляю себе КАК можна сосать у него!!! Это же противно и мерзко! Он там ссёт, а вы сосёте! И ещё радуетесь. Фу!

Лена

незабудкаЯ

ну если исходить из вашего мнения, то всплывает цитата "как можно в живого человека к*уем тыкать"))) вообще если уж на то пошло. Он там ссёт а потом вас тыкает, разве приятно?

мышка-малышка

я обожаю оральный секс. Это круто!!!!

Лена

Сообщение было удалено

секс это приятно! но оральный Табу!

Гость

Ой! Оральный обожаю! Хочу вот научиться заглатывать головку члена при минете, моему точно такое понравится!

SuperEKA

8 фу мне плохо

SuperEka

Мда подруги ну у вас просто железная логика,если не сосешь,значит фригидная курица в миссионерской позе,сосите на здоровье, кто вам мешает

Лина

Одно и тоже раз 10 уже про этот минет писали,да уж.

Дабезразницыкакоеимя

незабудкаЯ.

Я помню в детстве это было унизительно. Никто этого конечно не делал, но озывались и это было типа очень унизительно. А оральный секс и тот и другой-это очень даже. Попробуйте с любимым человеко, вам понравится. Ток естественно хорошо помойтесь (оба).

Литта

А мне нравится, но, к сожалению, у меня не получается это делать долго, очень устаю, да к тому же у меня ярко выраженный рвотный рефлекс, от него вообще можно избавиться?

кристина

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идит в опу!

А вообще жалко, что Вася пропал, прикольный пацан)

man

обожаю куни и минет

Гость

а я люблю куни делать... только вот жена - ни в какую...

Гость

Да ничё страшного. Подумаешь...У всех сейчас есть какие-то отклонения. Кому-то нравится минет, кому ещё чего похуже. Мало ли какие проблемы были в детстве. Все наши нездоровые хотения мы получили от ошибок в воспитании. А сейчас мы точно также травмируем наших детей. Вот ведь монстры вырастут...

отношусь?!

хм

когда любимый был то я даж инициатором была)нравиллось видеть как любимому хорошо

а при мысли об этом с нелюбимым фууу

74.

Литта

дааа рвотный рефлекс штука ацкая) мне повезло больше у меня он отсутствует=ЪЪ

викуся

если любишь, то будет приятно делать!

викуся

если любишь, то понравится!

Кролик

я против!!!!!!!это извращенцы кто решается на орал!

марат

отрицательно, это вредно, как когда сам(куни) так и когда тебе(минет), неприятно, разная микрофлора по сравнению со ртом итп

марат

к тому же это извращение, не естественно, куда природа создала туда и надо

марат

не спорю что это приятно, но здоровье дороже, ведь курить или пить алкоголь тоже может приятно но вредно

Веруня

Нормально!

H1N1
Гость

Сообщение было удалено

я с тобой солидарна

H1N1
марат

Сообщение было удалено

Естественно то, что людям нравится. Если люди любят друг друга, то что творится у них в спальне всё естественно.

Новодворская

Обожаю делать любимому минет

Гость

Тут пишут про глаза во время ОС. Как можно смотреть в глаза мужчине,когда у самой искры из глаз летят,а изо рта хобот торчит!

Гость

надо создать тему "как вы относитесь к сексу вообще", это же унизительно, фу давалки

Лиза

к оральному сексу отношусь с любовью

Чо за глупости: "сосалка", "фу" и тп? Чо за ограниченные личности? Чо за мужья, говорящие жонам "не смей сосать"? Ужас.

У меня вопрос, собственно, сопотствующий теме: а имеет ли для дам значение, сколько спермы извергается при оральном сексе и с какой силой? Я имею ввиду, наверное, истетическое удовлльствие... Как, например, от вида большого члена больше удовольствия, чем от маленького, есть ведь наверное и желание чтоб брызгало как из фантана? Или наоборот, чтоб вытекала капелька "этой гадости"? )))

Таня

Лично мне приятно(и доставлять удовольствие и получать). Главное, быть уверенной в своем мужчине.

Тащусь от этого))) кому противно,тот просто ничего не понимает)))

Ну вот! Нормальные девчонки появились!))

elena

Я была инициатором.....так мой МЧ был вообще в восторге...Не знаю мне как-то самой захотелось поласкать его...вот просто внезапно...Теперь всегда просит и я не отказываю...мне не противно, а даже приятно от того что ему хорошо и мне)

Luna

положительно,как доставлять оральные ласки так и получать...класс