Напишите Ваше мнение по данной теме.
Не очень,я бы даже сказала,что неприятно.
Слушайте, не надоело одно и тоже мусолить? Скока можно, а?
очень люблю! как делать так и наслаждаться....
ща набегут отсосульки
оральный это какой? орали, скандалили и в койку?
обожаю!
если любимому, то обожаю. сосать его член, ласкать по-всякому, яички лизать, а когда он кончает, то я подставляю рот, а если в рот не попало, то слизываю у него с живота.
8,меня ща вырвет...
9, да, ожидала такой реакции. но это было только с одним, с мущщиной моей жизни.
люблю куни и все))
Я очень положительно отношусь к таким видам ласк, но мой МЧ, эгоист не любит. Зато любовник какой куни делает, просто улет)))
Люблю и делать,и получать)))
Что то удивительно мало сосок на теме ометилось. Девки, становись, на первый второй расчитайсь
с брезгливостью
14 вася пошли на отсос - такому искрометному пацану сочту за честь.
8,фу бляяяяяяяяяяяяяя
я очень хорошо отношусь!
Сообщение было удалено
Это васька что ли искры мечет??? Ну-ну)))
Сообщение было удалено
хорошо минетишь? с чувством с расстановкой?
http://lurkmore.ru/Изображение:Achtung!.jpg
Слышь, хохляра, научись в начале писать мой ник с большой буквы.
# 22 фу, млин, ну нельзя же такое на ночь - меня чуть не вырвало. Ща спать не смогу... ((((((((
Сообщение было удалено
Щаз. разбежалась я всякую *** с большой буквы писать))))
А вы, автор, как относитесь?
Сообщение было удалено
Нервы у вас ни к черту дяденька))))
Хорошо отношусь =) Но только сама делать. От куни воротит почему-то.
Не-е.Мне брезгливо:(
Прекрасно отношусь!Это-же такое удовольствие!!!При условии,что мужчина СВОЙ родной.:-)
Нормально отношусь. Все виды секса имеют право на существование. Особенно в проблемные дни ОС и АС - палочки-выручалочки.
БУЕ!!!!!!!!!! Люди, обьясните, что там приятного?????? Ну это же противно! Фу...это пися..блин, стругану щас....
А "мужик" - это Карик на подхвате?
Вася,чмырёнок недоделанный,ты свой гнилучий роток поберёг бы для куни девкам.Хоть чем то достойно удивишь.А щас почеши свою лысину и бегом в кровать!По дороге не отморозь яички.Без *ера своего ты даже Каре на *уй здался)
otli4no otnowusj...delatj svoemu muz4ine prijatnoe eto otli4no...a samoj ispitivatj fantastika
Если знакомая деваха, то ништяк) Но если будущая мать моих детей, я ей просто дам в лоб(без всякого гуманизма).
хорошо отношусь, в обоих направлениях :) это всем приятно, и мне, и ему.....в сексе харе кисейными барышнями быть, типа *фи, как так можно*.....не понимаю как можно быть такими закомплексованными :)
Сообщение было удалено
а за минетом будете налево ходить, к знакомой девахе?
очень хорошо отношусь, только когда взаимный, односторонний оральный секс не люблю. не люблю эгоистов.
а я не отношусь,я им активно занимаюсь.
С огромным удовольствием отношусь
Хорошо отношусь.
К минету нормально, иногда даже хочется его сделать, а куни ненавижу. Если представлю, что мужчина писдосос, он мне противен. Вот так.
Сообщение было удалено
тогда уж не писдосос а писдолиз, а вы кто? молодой человек или девушка? ;)
Хм... Помню свой первый оральный контакт.... Она сопротивлялась и ломалась довольно долго... Но в конце концов оба голые в постели, она роскошная девушка с большой грудью... и оч соочной киской, как потом оказалось =)
В общем она меня допустила... а потом вобще не хотела чтоб я останавливался... Да и мне минетик забабахала будь здоров/!!!
Сообщение было удалено
Вася, дружище - а ты минет сам себе делаешь? Если да? То расчитайся на третий, четвертый)))
Сообщение было удалено
Когда узнаете, что пися может называеться еще членом или вагиной - тогда сами поймете)))
Сообщение было удалено
О...еть, моразм!
где Васька?Минетик себе наяривает?Вась,горб выростит,опасно так.Насос себе купи,всё ж лучше чем самому горбатится
смарю совсем тебя девки не любют
отрицательно, к любому виду =))
и неприятно думать, что чуть ли не каждая вторая женщина отсосала. тьфу. даже с любимым человеком, все равно мерзко
Сообщение было удалено
мммм...я тоже самое обожаю.А что тут кому доказывать-одни фригидные курицы в миссионерской позе!