Гость
Статьи
Девушки,научите-во что …

Девушки,научите-во что лучше и эффективней сублимировать свою сексуальную энергию?

Мне 24.Скажу сразу - я негативно отношусь ко множеству стереотипов современного общества потребления,включая такая наиярчайший как сексуальная свобода и разврат.Сейчас я одна, мужчины у меня нет,но я …

Марина
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

желчь

Чертова чертовка.
Гриб

Сообщение было удалено

гриб

спасибки

закусила

у меня скоро утро

я спать

ты побольше как-нидь напиши

поумнее

позабористее

побольше про баб, про баб

а то маловато для завтраку будет :-))

Гость

Сообщение было удалено

Не угадала, дурында.

У меня энергии хватает на всяческие дела.

Это говорит о ее уровне.

Марина

50 - а кстати да - постоянное агрессивно-активное участие в жизни женского форума - еще какая сублимация! видимо какая то очень мощная, судя по "твореньям"(как кто то выше метко выразился :) этого индивида...

И правда,невольно закрадываются мысли, что в РЕАЛЬНОМ аспекте все совсем плохо. Никак просто...

53 А тетки в России-совке известно как.

Всю жизнь ни хрена ни к чему не тянутся новому, что-то открыть, придмуамть, куда то поехать.

Всей энергии - поторчать в конторе-охвисе часов 6, отпроситься - поторчать на родителском собрании-подремать - домой прийти - ах, устала, повампирить на муже-детях - для секса "вымотана"-"голова болит".

Будем, будем заменять баб в России на венесуэлок-китайек.

54 -> 53

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Врешь. Что б ты тут не пел, а твои "творенья" и "объекты" говорят сами за себя.

Генератор виртуальной желчи и творец иллюзий мужского шовинизма.

Брись работать, "творец"!

Гость

брысь

Alter Ego

Дрова колоть и виноград мять как Челентано.

Гость

по поводу грешной *** гриба.........когда здесь на форуме была тема про уменьшение половых губ,гриб испостил всю ветку просьбами чтобы женщины фото своих пё зд выкладывали,мол ну чего вы стремаетесь,ножки посдвигали,выкладывайте,мол можно анонимно без ника......так что я думаю "проблема" у человека красной бегущей строкой на лбу бегает

Катя

Марина, начните пить ОК, после них дооолго ничего не хочеца. Доказано и проверено.

Гриб

Сообщение было удалено

Повезло тебе Гриб, что ты не знаешь кто такие китайянки или венесуэлки. Ты у них пахать будешь как вол и о наших "клушах" останется только мечтать))) Пахать - значит работать, а не секс!

Обсэдэ Сэксюэль

62,+ Сейчас любая уважающая себя китаянкане НЕ из глубинки даст фору любому мужику, ну может раз в неделю присунет тарелку морских гадов во фритюре, если заслужит.

Обсэдэ Сэксюэль

Сообщение было удалено

Точно. В китайских семьях - Женщина за мужика. Даже их иероглифы обозначают следующее:

Женщина - стоит скрестив руки.

Мужчина - нож в руке, которая работает в поле.

Вадик-козерог(аsc козер)

Мариночка:) надо искать, искать и еще раз искать:) и не спрашивай меня: ,, где найти этого настоящего мужчину.''

p.s. И думаю, что друзья и увлечения, мужскую ласку не заменят.

Вася

64 вот именно стоит скрестив руки и них уя не делаю

А гриб прав все вы тупые куры, только клохтать можете в курятнике. И мечтаете чтобы вас петух потоптал как следует

Вася

Сообщение было удалено

Не тезка ты прав, что они стоят и ни чего не делают. А еще китаянки ужасно ревнивы((((( А нашим курам что еще остается делать, если их петухи не топчут, а только вокруг кукарекуют о своем бахвальстве, неотразимости, длине)))) Они бы еще как-то простили бы если бы о их неотразимости звонили.............

Гость

Забавный у автора вопрос =) Рекомендую ипотеку, сама юзаю сей сублиматор сексуальной энергии - пашу как вол + подработки постоянно, о сексе даже мыслей нет =) Вот только минус метода - искать мужчин тоже времени не остается, к сожалению, а сами они меня ни хрена не ищут, как того самого неуловимого Джо =)

Врите лучше
Гость

Сообщение было удалено

Это ничего. Вот выкупите квартиру, толпа набежит )))))

denos

Да вот тему развили...

Во первых китаянки дадут фору в постеле любой русской бабе (кто не верит смотрим фильм тока полностью и внимательно http://www.stanusuper.ru/murvideo.htm 100% у вас и половины того не получиться)

Во вторых Имбилдинг (смотри ссылку выше) - отличная тема для сексуальной сублимации. Куда лучше тратить энергию предназначенную для секса - конечно на сексуальное усовершенствование организма!

В третьих - Автор не нисите чепуху, выйдите наконец из дома уроните платок вконце концов возле приятного молодого человека, а дальше природа подскажет. А то просидите на форуме и через некоторое время посмотритесь в зеркало а там на вас будет глядеть старуха.

P.S. Ну если уж "воапсче влом" из дома выходить то вам дорога на знакомства майл.ру там полно всяких МЛ с любыми намериньями - выбирайте на вкус!

Митяй

Ребят, вот кто то тут ищет способ сублимировать, а я вот например от сублимации страдаю. я сейчас не хвастаться, а просто наглядно показать пример сублимации на себе хочу. мне 22 года. я архитектор, дирижер, собаковод, отлично рисую(профессиональное), пою(профессиональное), пишу стихи. и у меня две неизданные книги(никак не найду время взять на штурм какого нибудь книгоиздателя...). времени ни на что не хватает. дел выше крыши. сексуальный опыт есть встречался с девушкой (год жили вместе отдельно от всех на квартире), любил безумно. и люблю до сих пор. но до нее и после нее есть только разовые половые партнерши... друзья и коллеги давят, мол хватит сублимировать- ищи подругу. родители тоже давят.отец вообще одно время геем меня считал, пока Катя не появилась в моей жизни. на данный момент ни одна девушка не привлекает мое внимание настолько, чтоб отвлечь меня от творчества и работы. что делать???? как быть??? ведь это реально проблема. подскажите пожалуйста!!! очень нужен совет, как заставить себя НЕ сублимировать, а оглянуться вокруг.

алексей

сам задаюсь таким вопросом,после оргазма без эякуляции большое колво энергии в теле,трудно из перво состояния энергии секса воплотить его в учёбу или творчество,но это переходящие состояние,от восприятия и гармонии зависит и преобразование энергии,вам можна посоветовать либо медитации,дыхательные упражнения,либо найти партнёра,но пресекать желание не советую,мысли об этом станут толька сильнее.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Может быть...но меня окружают одни сверхсексуальные,хвастаются своими сексами и мужчинами...неужели тогда блефуют???хвастаются,зная,что другим в данный момент тяжело...

Гость

Не надо тебе никого искать. Приобрети следующий набор
1 - фаллоимитатор, 2 - вибратор, 3 - вибротрусики на управлении от сотового телефона, 4 - секс-машину с насадками для клитора и помпой для сосков груди. После этого мужчины и парни тебе станут не нужны.

Гость
Гость

Может быть...но меня окружают одни сверхсексуальные,хвастаются своими сексами и мужчинами...неужели тогда блефуют???хвастаются,зная,что другим в данный момент тяжело...

1 - фаллоимитатор, 2 - вибратор, 3 - вибротрусики на управлении от сотового телефона, 4 - секс-машину с насадками для клитора и помпой для сосков груди. После этого мужчины и парни тебе станут не нужны.

Гость
алексей

сам задаюсь таким вопросом,после оргазма без эякуляции большое колво энергии в теле,трудно из перво состояния энергии секса воплотить его в учёбу или творчество,но это переходящие состояние,от восприятия и гармонии зависит и преобразование энергии,вам можна посоветовать либо медитации,дыхательные упражнения,либо найти партнёра,но пресекать желание не советую,мысли об этом станут толька сильнее.

Гость
Митяй

Ребят, вот кто то тут ищет способ сублимировать, а я вот например от сублимации страдаю. я сейчас не хвастаться, а просто наглядно показать пример сублимации на себе хочу. мне 22 года. я архитектор, дирижер, собаковод, отлично рисую(профессиональное), пою(профессиональное), пишу стихи. и у меня две неизданные книги(никак не найду время взять на штурм какого нибудь книгоиздателя...). времени ни на что не хватает. дел выше крыши. сексуальный опыт есть встречался с девушкой (год жили вместе отдельно от всех на квартире), любил безумно. и люблю до сих пор. но до нее и после нее есть только разовые половые партнерши... друзья и коллеги давят, мол хватит сублимировать- ищи подругу. родители тоже давят.отец вообще одно время геем меня считал, пока Катя не появилась в моей жизни. на данный момент ни одна девушка не привлекает мое внимание настолько, чтоб отвлечь меня от творчества и работы. что делать???? как быть??? ведь это реально проблема. подскажите пожалуйста!!! очень нужен совет, как заставить себя НЕ сублимировать, а оглянуться вокруг.

Приобрети следующий набор 1 - фаллоимитатор, 2 - вибратор, 3 - вибротрусики на управлении от сотового телефона, 4 - секс-машину с насадками для клитора и помпой для сосков груди. После этого мужчины и парни тебе станут не нужны и оглядывайся вокруг сколько хочешь

Гость

Приобрети следующий набор 1 - фаллоимитатор, 2 - вибратор, 3 - вибротрусики на управлении от сотового телефона, 4 - секс-машину с насадками для клитора и помпой для сосков груди. После этого мужчины и парни тебе станут не нужны.

Гость

Приобрети следующий набор 1 - фаллоимитатор, 2 - вибратор, 3 - вибротрусики на управлении от сотового телефона, 4 - секс-машину с насадками для клитора и помпой для сосков груди. После этого мужчины и парни тебе станут не нужны.

Гость
Гость

Забавный у автора вопрос =) Рекомендую ипотеку, сама юзаю сей сублиматор сексуальной энергии - пашу как вол + подработки постоянно, о сексе даже мыслей нет =) Вот только минус метода - искать мужчин тоже времени не остается, к сожалению, а сами они меня ни хрена не ищут, как того самого неуловимого Джо =)

Гость
Вадик-козерог(аsc козер)

Мариночка:) надо искать, искать и еще раз искать:) и не спрашивай меня: ,, где найти этого настоящего мужчину.''

p.s. И думаю, что друзья и увлечения, мужскую ласку не заменят.

Не надо ей никого искать, а приобрети следующий набор
1 - фаллоимитатор, 2 - вибратор, 3 - вибротрусики на управлении от сотового телефона, 4 - секс-машину с насадками для клитора и помпой для сосков груди. После этого мужчины и ей станут не нужны.

Гость
Катя

Марина, начните пить ОК, после них дооолго ничего не хочеца. Доказано и проверено.

Надо приобрети следующий набор 1 - фаллоимитатор, 2 - вибратор, 3 - вибротрусики на управлении от сотового телефона, 4 - секс-машину с насадками для клитора и помпой для сосков груди. После этого мужчины и парни станут не нужны.

Гость
Гость

по поводу грешной *** гриба.........когда здесь на форуме была тема про уменьшение половых губ,гриб испостил всю ветку просьбами чтобы женщины фото своих пё зд выкладывали,мол ну чего вы стремаетесь,ножки посдвигали,выкладывайте,мол можно анонимно без ника......так что я думаю "проблема" у человека красной бегущей строкой на лбу бегает

Пусть пойдут к гинекологу и он скажет нужна ли им лабиопластика

Гость
Марина

50 - а кстати да - постоянное агрессивно-активное участие в жизни женского форума - еще какая сублимация! видимо какая то очень мощная, судя по "твореньям"(как кто то выше метко выразился :) этого индивида...

И правда,невольно закрадываются мысли, что в РЕАЛЬНОМ аспекте все совсем плохо. Никак просто...

Марина займись адаптивной мастурбацией и будет тебе счастье

Обезьяна

*** шол 2024 зашол подсмотреть у девушек , благодарю хот. За эту информацию, всем благ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: